Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сбор активисток, флудоманок, спортсменок, комсомолок, да и просто красавиц!
Milaya |
4 мая 2010, 14:07
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
По следам нашумевшей бердянско-ногинской темы был организован слет флудоманок. Тема здесь: Кто с нами в Бердянск?  Опыт оказался удачным (для нас, персоналу Шоколадницы оказалось туже  ), посему предлагается практиковать ежеМесячные очные ставки. Шляпная вечеринка Дата: 1-ое июня - День защиты детей (только повод  - без детей  ) Место: приличное - Кузьминки ул. Маршала Чуйкова, дом 1 "Русское бистро" Заходим, располагаемся, обсуждаем, решаем УчастникиMilaya Джинса ЮлькинаМать Бронза katechkamonstr Cler Tess Лялька VOK Лоло KishMish Глюпий Кошк NATALY86 Мартинсон Mahusha Izis ermolina12 Murzik76 Фила emma_shultz donna Отредактировано: Milaya в 13 мая 2010, 08:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(980 - 989)
кукла ВуДу |
11 мая 2010, 12:49
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Фух, у старшОго в пятницу ДР - аниматоров в сад заказала (Поиск пиратских сокровищ будет  ), видеосъемку к ним, свекрам поручила мешок шоколадных монеток купить - в сундук с сокровищами, перелопатила торты на заказ - передумала скорей всего  , контролирую каждые 10 минут мужа на телефоне - он подарок на Савёле выбирает из электромобилей - по рукам шлепаю  Я своей на пять лет шоувинкс заказывала, было весело, только вот торт нам заведующая не разрешила, говорит, что у детей может быть алергия, а нам потом отвечать, ограничились киндерами и 40 воздушных шариков
|
|
|
|
Milaya |
11 мая 2010, 12:53
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Вот прям один в один! Тока у меня еще и горло болит и сопли текут((( И я к вам  Но у меня еще носоглотка заложена так, что вполовину не слышу Это мы позавчера пошли гулять с детьми и подружкой в лес, а там ливень как хлобыстнул!  Мы спрятались - умные - под сосну - чёта она особо не спасала  Но там принесся муж на выручку  , правда на МОЕЙ машине, хоть она и низкая по лесу по буеракам - но ее ж не жалко!  » Дописано позжеа мы восьмого поехали на дачу..собрали все пробки-перекрытия "важных чинов" млин! О даааа - к нам подруга ехала часа 4, полтора из них они просто стояли на мкаде без движения - ну кому на ... нужен этот парад, когда неделю весь город в одной позе стоит вот торт нам заведующая не разрешила, Я торт хотела на субботу - когда на даче будем отмечать, а в сад вообще ничего накрывать не планирую - там дело в представлении будет, а монетки из клада - как раз угощение, ну еще соков куплю.
|
|
|
|
Cler |
11 мая 2010, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30827
дети
 |
Кто нас сдал? Милая, каюсь)), я сдала! Не, ну надо человека брать в обучение! Пусть хотя б читает)))), а то я с ней в стебной темке юморить пыталась, а она меня всерьез восприняла! э Нике
|
|
|
|
Нике |
11 мая 2010, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3654
 |
Вайолет, Я была, жду результатов  Упс...была не там, оказывается Milaya, Какие вы креативные! Отредактировано: Нике в 11 мая 2010, 13:04
|
|
|
|
Cler |
11 мая 2010, 13:00
|
*
дети
 |
аниматоров в сад заказала шоувинкс заказывал шо б мне такого заказать-то... на 20... пока все мои будут в саду-школе-на работе...
|
|
|
|
Фила |
11 мая 2010, 13:02
|
Динозавр материнства :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6471
доченька 29.07.2003
Самая лучшая дочка. Так мама сказала. И точка.
varenik2003
 |
Milaya  да наш город по-моему же давно застыл в этой самой позе-то  пох парад - не парад  зато 9 с дачи домчала за час  и так клева, собраться с наклейками едут сигналят  ...муж полупьяный из окна им вопил про победу  » Дописано позжеклева детям днюхи празднуете..а у нас в июле..никого нема...все по дачам-югам..развлекаю как омгу...в этом году вот заранее всех с детьми оповестить..а то жалко Варюху
|
|
|
|
Нике |
11 мая 2010, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3654
 |
Cler, Воот..почитаю. потом сама буду  Оказалось, что мульт Маша и медведь - вещь! Даже моему шилопопу на 20 минут хватает!
|
|
|
|
Cler |
11 мая 2010, 13:07
|
*
дети
 |
Оказалось, что мульт Маша и медведь - вещь! У меня Ваня с зимы требует Масю))), а еще у нас в фаворе "Маша и волшебный орех"- наша версия Щелкунчика. Там такая Мася, что Смешарики отдыхают).
|
|
|
|
Фила |
11 мая 2010, 13:09
|
Динозавр материнства :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6471
доченька 29.07.2003
Самая лучшая дочка. Так мама сказала. И точка.
varenik2003
 |
Ответ на сообщение Нике от 11 мая 2010, 14:06ЦИТАТА ( Нике ) Оказалось, что мульт Маша и медведь - вещь я сама пересматриваю с удовольствием  жалко серий маловато пока а Маша и орех да...хороша Маша..да не наша
|
|
|
|
ermolina12 |
11 мая 2010, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
шо б мне такого заказать-то... на 20... троих хватит? 
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|