Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врожденное укорочение ноги, правая нога короче на 2 см, нетрадиционн
tita.i |
20 апр 2010, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
 |
Ответ на сообщение ветер перемен от 20 апр 2010, 21:17ЦИТАТА ( ветер перемен ) удачи! отпишитесь о поездке. Конечно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tita.i |
25 апр 2010, 08:54
|
*
 |
Съездили во Владимир. ОЧ. ОЧ. довольны. Персонал центра оч. внимательный и тд. Врач Гурам Мих. просто супер  . Поставил нам точный дианоз и промерял отставание правого бедра... Так что всем советую...
|
|
|
|
Calipso |
25 апр 2010, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
 |
и какой диагноз? как Фамилия врача? какое лечение назначили?
» Дописано позже Вы же вроде в Питер собирались? что-то я совсем запуталась, напишите пож-та подробно куда ездили
|
|
|
|
tita.i |
25 апр 2010, 09:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Calipso от 25 апр 2010, 10:27 Чочиев Гурам Михайлович. В Питер пока не поедем... отменю запись. Напишу в личку.
|
|
|
|
Calipso |
27 ноя 2010, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
 |
tita.i, привет!
Как ваши дела? что нового? полгода прошло, какие новости? сделали вы себе обувку, как получилось, скиньте пож-та фото мне в приват!
|
|
|
|
sarsenmaly |
5 янв 2011, 11:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Монтик
Зара
 |
Здравствуйте, Calipso! Насколько я поняла вы из Астаны, я тоже из Астаны. Дело в том что у нашей дочи тоже врожденное укорочение по левой стороне в руке на 0,5см в бедре на 0,4 см и в голени на 0,9см. может быть обменяемся контактами. Правда все что я узнала все идет из этого форума. Мой телефон 51 25 79, сот. 8 701 544 86 21. Думаем в Китай по весне поехать там деток с ДЦП лечат на ноги ставят может нашу проблему решат. Муж если получится в Питер в командировку поедет, насчет клиники Романова узнает. если что новое узнаем напишу...
» Дописано позже И еще, летом ездили в нашему умельцу Онипко в Павлодар, ничего нового не сказал: ждать до 4-5 лет, и только аппарат Илизарова, думаем как крайность, пока надежду не теряем может без операционный способ найдется
|
|
|
|
ValentinaA |
27 янв 2011, 02:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Девочки, начиталась тут всего и расстроилась еще больше, нам 1,3; укорочение правой ножки на 2 см; точный диагноз никто так и не может поставить, сегодня были у невропатолога, она рассказала, что в ее практике был случай когда у девочки в 8 лет выровнялась длинна ног(а до этого разн.была 2 см) Завтра поедем на очередное обследование,затем опять к ортопеду, почему-то все наши доктора говорят разницу "на глаз", никто не меряет с линейкой, как должно быть? с обувью еще не определились, т.к.не уверенна в точной разн.до мм
» Дописано позже сделали рентген, -виден таз, бедра, кости голени не захватили до конца, сказали-нет такой большой пленки, это что халатность? как они должны определять точную разницу в длинне?
|
|
|
|
ветер перемен |
27 янв 2011, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
 |
Ответ на сообщение ValentinaA от 27 янв 2011, 02:35Чудес не бывает, если с ребенком не работать каждый день, проверено на личном опыте. Обязательно надо делать массаж, чтобы поддерживать все мышцы в нужном тонусы. Рентген действительно всей ноги сделать нельзя, всю ногу можно помереть с помощью КТ, но это дорогое удовольствие и лишний раз облучать ребеночка не имеет смысла. Мы делали в том году КТ и ИМРТ отклонений в развитии костей и сосудах не обнаружили, а т.к положили дочку неправильно, то и разницу намерили больше.
|
|
|
|
*snowflake* |
28 янв 2011, 16:23
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Здравствуйте! У нас тоже проблема с ножкой! У дочки 5 мес. врожденное укорочение правого бедра ( coxa vara ) прим. на 3,5 см + дисплазия (подвывих). В городе не то что ортопеда нет, даже хирурга детского! Наблюдаемся у ортопеда во Владимире с 3-х недель. Хотелось бы получить мнение ещё специалиста для полной уверенности в правильности лечения. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда в Москве, в какую клинику лучше обратиться?
Отредактировано: *snowflake* в 28 янв 2011, 16:36
|
|
|
|
tita.i |
28 янв 2011, 22:08
|
*
 |
Всем привет. Нам делали полностью рентген ног с линейкой во Владимире, по нашей просьбе с мужем и отдали мы за это примерно 600 рубл. если точно помню.(но это было до года)  Чудес не бывает, если с ребенком не работать каждый день, проверено на личном опыте. Обязательно надо делать массаж, чтобы поддерживать все мышцы в нужном тонусы.  Полностью с тобой согласна...  почему-то все наши доктора говорят разницу "на глаз", никто не меряет с линейкой меня тоже это всегда шокировало, один врач сказал... ну 0,5 см больше , ну меньше, им то что! ... а нам каково все это слышать! Что то не разобралась как цитату добавлять..  забыла Отредактировано: tita.i в 28 янв 2011, 22:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|