Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врожденное укорочение ноги, правая нога короче на 2 см, нетрадиционн

tita.i
post 20 апр 2010, 20:26
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи
Ответ на сообщение [?] ветер перемен от 20 апр 2010, 21:17
ЦИТАТА ( ветер перемен )
удачи! отпишитесь о поездке.

Конечно! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tita.i
post 25 апр 2010, 08:54
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи
Съездили во Владимир. ОЧ. ОЧ. довольны. Персонал центра оч. внимательный и тд. Врач Гурам Мих. просто супер :love: . Поставил нам точный дианоз и промерял отставание правого бедра... Так что всем советую...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Calipso
post 25 апр 2010, 09:27
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
и какой диагноз? как Фамилия врача? какое лечение назначили?

» Дописано позже
Вы же вроде в Питер собирались? что-то я совсем запуталась, напишите пож-та подробно куда ездили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tita.i
post 25 апр 2010, 09:57
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи
Ответ на сообщение [?] Calipso от 25 апр 2010, 10:27
Чочиев Гурам Михайлович. В Питер пока не поедем... отменю запись. Напишу в личку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Calipso
post 27 ноя 2010, 11:20
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
tita.i, привет!

Как ваши дела? что нового? полгода прошло, какие новости? сделали вы себе обувку, как получилось, скиньте пож-та фото мне в приват!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sarsenmaly
post 5 янв 2011, 11:57
Сообщение №106 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Монтик
Зара
Здравствуйте, Calipso! Насколько я поняла вы из Астаны, я тоже из Астаны. Дело в том что у нашей дочи тоже врожденное укорочение по левой стороне в руке на 0,5см в бедре на 0,4 см и в голени на 0,9см. может быть обменяемся контактами. Правда все что я узнала все идет из этого форума. Мой телефон 51 25 79, сот. 8 701 544 86 21. Думаем в Китай по весне поехать там деток с ДЦП лечат на ноги ставят может нашу проблему решат. Муж если получится в Питер в командировку поедет, насчет клиники Романова узнает. если что новое узнаем напишу...

» Дописано позже
И еще, летом ездили в нашему умельцу Онипко в Павлодар, ничего нового не сказал: ждать до 4-5 лет, и только аппарат Илизарова, думаем как крайность, пока надежду не теряем может без операционный способ найдется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ValentinaA
post 27 янв 2011, 02:35
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочки, начиталась тут всего и расстроилась еще больше, нам 1,3; укорочение правой ножки на 2 см; точный диагноз никто так и не может поставить, сегодня были у невропатолога, она рассказала, что в ее практике был случай когда у девочки в 8 лет выровнялась длинна ног(а до этого разн.была 2 см)
Завтра поедем на очередное обследование,затем опять к ортопеду, почему-то все наши доктора говорят разницу "на глаз", никто не меряет с линейкой, как должно быть? с обувью еще не определились, т.к.не уверенна в точной разн.до мм

» Дописано позже
сделали рентген, -виден таз, бедра, кости голени не захватили до конца, сказали-нет такой большой пленки, это что халатность? как они должны определять точную разницу в длинне?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ветер перемен
post 27 янв 2011, 14:09
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ValentinaA от 27 янв 2011, 02:35
Чудес не бывает, если с ребенком не работать каждый день, проверено на личном опыте. Обязательно надо делать массаж, чтобы поддерживать все мышцы в нужном тонусы. Рентген действительно всей ноги сделать нельзя, всю ногу можно помереть с помощью КТ, но это дорогое удовольствие и лишний раз облучать ребеночка не имеет смысла. Мы делали в том году КТ и ИМРТ отклонений в развитии костей и сосудах не обнаружили, а т.к положили дочку неправильно, то и разницу намерили больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*snowflake*
post 28 янв 2011, 16:23
Сообщение №109 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Здравствуйте! У нас тоже проблема с ножкой! У дочки 5 мес. врожденное укорочение правого бедра ( coxa vara ) прим. на 3,5 см + дисплазия (подвывих).
В городе не то что ортопеда нет, даже хирурга детского!
Наблюдаемся у ортопеда во Владимире с 3-х недель.
Хотелось бы получить мнение ещё специалиста для полной уверенности в правильности лечения. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда в Москве, в какую клинику лучше обратиться?

Отредактировано: *snowflake* в 28 янв 2011, 16:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tita.i
post 28 янв 2011, 22:08
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи
Всем привет.

Нам делали полностью рентген ног с линейкой во Владимире, по нашей просьбе с мужем и отдали мы за это примерно 600 рубл. если точно помню.(но это было до года)

:) Чудес не бывает, если с ребенком не работать каждый день, проверено на личном опыте. Обязательно надо делать массаж, чтобы поддерживать все мышцы в нужном тонусы. :) Полностью с тобой согласна... :love:

:) почему-то все наши доктора говорят разницу "на глаз", никто не меряет с линейкой :)

меня тоже это всегда шокировало, один врач сказал... ну 0,5 см больше , ну меньше, им то что! ... а нам каково все это слышать!

Что то не разобралась как цитату добавлять.. :BzZz: забыла :D

Отредактировано: tita.i в 28 янв 2011, 22:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 17:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных