Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врожденное укорочение ноги, правая нога короче на 2 см, нетрадиционн
tita.i |
30 янв 2011, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
 |
Ответ на сообщение Calipso от 30 янв 2011, 08:39Спасибо за совет, попробую сынулю померять...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ValentinaA |
30 янв 2011, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Calipso, Подскажите, а как вы наращивали подошву для домашних ботинок? и еще: у нас складочка, кот.между ягодицами смещена уже возле спины вправо, ортопеды не обращают на это внимание, может у кого-то тоже такое было? может это перекос таза все-таки, а ортопед нам говорит, что с тазом все ок, кто-нибудь знает, что это может означать?
|
|
|
|
Calipso |
30 янв 2011, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
 |
нас в Москве профессор Гусев из ЦИТО смотрел по ягодичным складкам кажется, если вы не носите компенсационную обувь, то будет перекос мы наращиваем на обычные ботиночки резиновую подошву - она легкая
» Дописано позже сапожник вырезает подошву и приклеивает обувным клеем
|
|
|
|
ветер перемен |
30 янв 2011, 18:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
 |
Ответ на сообщение ValentinaA от 30 янв 2011, 16:50ЦИТАТА ( ValentinaA ) у нас складочка, кот.между ягодицами смещена уже возле спины вправо, ортопеды не обращают на это внимание Многие перекосы начинаются с шеи, вовремя родов очень часто повреждают именно её.
|
|
|
|
linussik86 |
30 янв 2011, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Ответ на сообщение ValentinaA от 29 янв 2011, 02:05нет,к сожалению. мы были 2 раза на Втеке,нам отказали,у нас разница в 3см. видела своими глазами их нормативные документы,где написано ,что 2см-это типа слабо выраж.отклоненния,а должно быть со стойким,т.е от 4 см.. в общем то,можете попробовать,кто его знает,может дадут.
|
|
|
|
linussik86 |
30 янв 2011, 22:01
|
*
 |
Ответ на сообщение *snowflake* от 29 янв 2011, 13:16мы пытались оформить в 10мес.не дали. разница в 3см+ у нас прогрессирующая болезнь. им по фигу. и то ,что обувь нужна, это естественно,говорят, купите на заказ,а сейчас внимание !!! цитата: " вы же детей рожали,должны были думать,что это недешевое удовольствие"..пусть папа идет и зарабатывает столько сколько нужно.если честно,я там язык проглотила. что за звери там работают? мы подали на повторно.во 2 комиссии нормальные попались люди,они мне все по нормативным документ.показали,что не полагается группа,тк нет стойких нарушений функции организма ( разница длины от 4 см+Хромота,перекос таза итд) вот так
|
|
|
|
CypressHill |
31 янв 2011, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Добрый вечер. Как-то я уже писала в этой ветке, но уже достаточно давно. У нас укорочение 1,5 см. Были у многих врачей, в том числе и во Владимире у Гурама Михайловича, о котором здесь уже говорили. Врач очень понравился, отзывчивый, внимательный. Но, к сожалению, ничего нового он нам не сказал. Компенсация обязательно, массаж, физические нагрузки (плавание и тп.) Сейчас будем пытаться искать грамотного сосудистого хирурга, как нам сказали, причина может быть и в этом.
|
|
|
|
linussik86 |
31 янв 2011, 18:31
|
*
 |
Ответ на сообщение CypressHill от 31 янв 2011, 17:55у вас ножка только в длину,или в объеме тоже есть разница?
|
|
|
|
ValentinaA |
31 янв 2011, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Девочки,кому то предлагали делать МРТ? нам сегодня сказали, что можно сделать-может ситуация прояснится, но срочной необходимости в этом нет
|
|
|
|
ветер перемен |
31 янв 2011, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
 |
Ответ на сообщение ValentinaA от 31 янв 2011, 21:57ЦИТАТА ( ValentinaA ) Девочки,кому то предлагали делать МРТ? Делали в том году МРТ и КТ с контрастным веществом ничего не выявили структура кости и сосуды в норме.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|