Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врожденное укорочение ноги, правая нога короче на 2 см, нетрадиционн
ValentinaA |
15 фев 2011, 00:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
у нас пока никаких результатов нет
» Дописано позже интересно, может у кого-то есть какие-то положительные результаты, мне вот невролог рассказывала о случае, когда у девочки к 8 годам разница в 2 см исчезла, девочка эта занималась плаванием и хореографией
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
тетушка сова |
15 фев 2011, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Алиса 17.09.03
Виктория 17.09.08
 |
девочки присоединяюсь к вам(к сожалению) не доразвитость ножки нам поставили еще в роддоме , но артопеды отнесли это к дисплазии таз. сустава, сейчас дочке 2.5 разница в длине ножек 3-4 см. ортопед сказал что стимуляция возможна только после 3-х лет, а пока бассен, масаж
|
|
|
|
Стар |
16 фев 2011, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
девочка
 |
ветер перемен, здраствуйте!!! вы сейчас продолжаете лечение в Центр Г.Н.Романова? и помогло ли вам?
у нас укорочение 3 см в объемах ножка меньше и стопа тоже меньше! носим ортопед.обувь!
|
|
|
|
ветер перемен |
17 фев 2011, 12:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Стар от 16 фев 2011, 23:19ЦИТАТА ( Стар ) ветер перемен, здраствуйте!!! вы сейчас продолжаете лечение в Центр Г.Н.Романова? и помогло ли вам?
у нас укорочение 3 см в объемах ножка меньше и стопа тоже меньше! носим ортопед.обувь! Да мы продолжаем ездить в центр Романова, к сожалению мы смогли только ненамного уменьшить и стабилизировать разницу. У моей дочери разные бедра, колено меньше, т.к она не ходит в ортопедической обуви, а ногу ставит на мысок из-за этого нагрузка меньше и колено хуже стало развиваться, остальное все одинаково по размеру и объему.
|
|
|
|
ValentinaA |
17 фев 2011, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Ответ на сообщение ветер перемен от 17 фев 2011, 12:47а почему вы не носите ортопедическую обувь? ребенок сам отказывается? » Дописано позжеОтвет на сообщение тетушка сова от 15 фев 2011, 14:08у вас был диагноз: дисплазия тазобедр.суставов? а разница в 3-4 см с самого рождения или увеличилась со временем?
|
|
|
|
ветер перемен |
17 фев 2011, 19:42
|
*
 |
Ответ на сообщение ValentinaA от 17 фев 2011, 16:50ЦИТАТА ( ValentinaA ) а почему вы не носите ортопедическую обувь? ребенок сам отказывается? По моим убеждениям Отредактировано: ветер перемен в 18 фев 2011, 00:54
|
|
|
|
Стар |
17 фев 2011, 20:27
|
*
девочка
 |
ветер перемен, а на сколько уменьшилась разница? просто стоит ли туда нам пытаться попасть? если 1 см то это нормально, а если меньше то.... у нас коленочки тоже отличаются. а про "Клинику Ладистен и Доктор Веклич В.В." ни кто ни чего не знает? какие о нем отзывы? тут уже писал кто то о нем но хотелось бы услышать реальные отзывы
|
|
|
|
тетушка сова |
18 фев 2011, 22:32
|
*
Алиса 17.09.03
Виктория 17.09.08
 |
ЦИТАТА Дописано позже[/b] Ответ на сообщение тетушка сова от 15 фев 2011, 14:08у вас был диагноз: дисплазия тазобедр.суставов? а разница в 3-4 см с самого рождения или увеличилась со временем? у нас разница при рождении была (как я могу судить 1-2 см) ножка так же меньше в объеме и стопа меньше, теперь разница в длине увеличилась , а в обьеме наоборот стала меньше заметной, носим орт. обувь компенсируем только 2см. так как в нашем городе салон орт. один и идти больше не куда,
|
|
|
|
linussik86 |
19 фев 2011, 07:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Ответ на сообщение тетушка сова от 18 фев 2011, 22:32а как вы компенсируете? вам делают в ортопед.салоне обувь?сколько к такая обходиться?мы пока только набойку прибиваем(дома ходим) ,а на улицу летом будем думать что нибудь другое ,ведь так не хочется ,чтобы другие видели,что у нас обувь не такая .как у всех(((
|
|
|
|
тетушка сова |
19 фев 2011, 12:08
|
*
Алиса 17.09.03
Виктория 17.09.08
 |
обувь у нас высокая на липучках спереди , во внутрь заказываем стельки (типа каблучка) за чет зтого компенсируем разницу в длине ножек, с виду и не скажешь что что-то не так , единственное подъем на больной ножке увеличивается поэтому обувь должна быть либо на шнуровке либо на липучке.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|