Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врожденное укорочение ноги, правая нога короче на 2 см, нетрадиционн
ветер перемен |
19 апр 2011, 08:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
 |
Ответ на сообщение Egor от 19 апр 2011, 09:20ЦИТАТА ( Egor ) Постарше деткам, конечно уже ни чем. А вот грудным, думаю будет стимул обслевоваться получше, если у родителей есть проблема. В нашем случае врожденное укорочение было около 0,5 И по незнанию мы "до ходидись" до 1,3 Мы без "стимула" делали все обследования какие только возможно МРТ, КТ, электромиографию и т.д. Это все подтверждает или опровергает диагноз. Не на обследование надо налегать, а на лечение и профилактику.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Egor |
20 апр 2011, 10:00
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Ответ на сообщение ветер перемен от 19 апр 2011, 09:50 А нам ни кто не говорил, хотя специалистов посещали регулярно. Знали б, что это наследственность - с пристрастием обледовались бы. Нам 3мес. и 3недели.Обнаружили разницу в длине ножек ну около 5мм. Вот в таком возрасте и с таким укорочением ИМХО самое время начинать борьбу за уменьшение разницы.
|
|
|
|
ветер перемен |
21 апр 2011, 08:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
 |
Ответ на сообщение Egor от 20 апр 2011, 11:00ЦИТАТА ( Egor ) Знали б, что это наследственность - с пристрастием обледовались бы. Если бы знали что это наследственно, консультировались бы до беременности с гинекологами, генетиками, эндокринологами. На родах присутствовали ортопеды и выше перечисленные светила. На данном этапе нужно все силы направить на грамотную реабилитацию, у каждого она своя. Здесь много уже говорилось и о врачах и разных методах. Пока 100% панацеи для ускорения роста больной ноги нет. Для этого люди и обмениваются информацией, потому что все охватить невозможно, а ВМЕСТЕ МЫ СИЛА. Многие живут и не подозревают что ноги разной длинны, до 1см. это норма. ЦИТАТА ( Egor ) Вот в таком возрасте и с таким укорочением ИМХО самое время начинать борьбу за уменьшение разницы. Вы думаете что все тут мамки сидели и наблюдали как разница увеличивалась и нечего не предпринимали, обидно честно.
|
|
|
|
linussik86 |
21 апр 2011, 09:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Ответ на сообщение ветер перемен от 21 апр 2011, 09:37ЦИТАТА ( ветер перемен ) Вы думаете что все тут мамки сидели и наблюдали как разница увеличивалась и нечего не предпринимали, обидно честно. ЦИТАТА ( ветер перемен ) Вы думаете что все тут мамки сидели и наблюдали как разница увеличивалась и нечего не предпринимали, обидно честно. присоединяюсь
|
|
|
|
CypressHill |
26 апр 2011, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Ответ на сообщение Egor от 17 апр 2011, 06:08ЦИТАТА ( Egor ) Стельки делаем, как и CypressHill на Электрозаводской 46, но они у нас совсем другие могу сделать фото, если надо. Добрый день! Пришлите, пожалуйста, фото ваших стелек. Я не очень довольна последним заказом, может есть еще варианты...
|
|
|
|
тетушка сова |
26 апр 2011, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Алиса 17.09.03
Виктория 17.09.08
 |
Ответ на сообщение linussik86 от 21 апр 2011, 10:58а набойка какого размера? и обувь какого плана (зимняя летняя)?
|
|
|
|
CooperClap |
12 мая 2011, 16:21
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Разница в 1 см вообще не считается патологией. Это естественная ассиметрия А у меня у Вари 1 см разницы и таз перекосился  При чем это стало заметно только в 11 лет, когда расти стала активно. Теперь делаем набойки на всю обувь...
|
|
|
|
ValentinaA |
6 июн 2011, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Девочки, а нет ли у кого искривления укороченной ножки?
|
|
|
|
sarsenmaly |
9 сен 2011, 17:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Монтик
Зара
 |
Народ, всем добрый вечер! Давно не была здесь, за это время выяснилось что у нас прогрессирует, в декабре 2010 было 1,68см а теперь, вчера рентген делали, 2,1см. Все надеялись с мужем что полтора останется, расстроялись жутко, вот теперь думаем в Курган обязательно и поскорее поехать, ведь теперь придется несколько раз вытягивать(...(((. Может хоть кто-нибудь подскажет что-то новенькое в лечении!
|
|
|
|
ValentinaA |
15 сен 2011, 00:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Ответ на сообщение sarsenmaly от 9 сен 2011, 18:08а что в кургане? и как вам до миллиметра поставили точно разницу? и как вытягивать? Отредактировано: ValentinaA в 15 сен 2011, 00:29
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|