![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Проходил мимо, не смог удержаться от комментария.
Уважаемые мамы(и папы)!
Если вы знаете, чем на самом деле является хирургическая операция по удлинению кости с помощью аппарата Илизарова и намереваетесь лет 15-17 до операции пудрить ребёнку мозги в стиле "это ерунда, рамку на ножку поставят и за пару месяцев выровняют", а потом "добровольно-принудительно" положить его на операционный стол... ...в общем будьте готовы к тому, что толкнув его в этот АД, на выходе можете получить психически и физически искалеченное существо, которое не простит вам этого никогда, и по-настоящему жить дальше не сможет в самом прямом смысле.
Если вы не знаете, или думаете что знаете по басням и соловьиным песням "авторитетных" врачей, что это за операция - не поленитесь, найдите человека, который через это уже прошёл, расспросите, лично узнаете много нового.
Как чей-то ребёнок, который уже прошёл эту дорогу длиной в 20 лет и 5 сантиметров, и которым занимались лучшие специалисты страны, за я так и не смог узнать какие суммы, скажу следующие вещи: 1. Когда другие соседи по клинике узнали на какую операцию я "добровольно" иду, то смотрели на меня, как на сумасшедшего и пытались отговорить словно собственного сына, а я их не мог тогда понять. 2. Самой большой ошибкой в своей жизни я считаю день перед своей выпиской, когда мне не удалось достучаться до мозгов матери, привёзшей устраивать в освобождаемую мной палату, на операцию своего, ничего не знающего о сути вопроса сына, с теми же проклятыми 5-ю сантиметрами. 3. От меня теперь осталась только ненависть, ко всем кто предал, такая, что хочется просто убивать. И больше ничего, ни будущего, ни жизни.
p.s.: не подумайте, что я сумасшедший псих или просто неудачник. до операции совершенно нормальный, когда-то медалист-отличник, один из лучших студентов вуза(будущий системный программист), собиравшийся женится после окончания учёбы, с друзьями, деньгами и перспективами. а после... после уже ничего не нужно, существую только потому, что некоторым ещё дорогим людям будет больно, если я исчезну.
p.p.s.: кратко, проблемы данного метода "лечения":
1. непрерывная адская боль, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, на протяжении месяцев разъедающая мозг, что приводит через некоторое время в действие какие-то защитные механизмы психики, запирающие сознание внутри собственного внутреннего мира. в котором тепло, уютно, нет боли и никуда не хочется из него уходить. тяжелые наркотические препараты типа морфина(тот ещё подарочек мозгам) перестают давать буквально через несколько доз после операции, любые более "лёгкие" обезбаливающие препараты оказывают эффект лишь несколько раз... потом всё - не помогает ничего.
2. воспалительный процесс на спицах - если антибиотики не помогли, снова на операционный стол. 3. сломался или погнулся титановый винт или какой другой внутренний элемент конструкции - на стол. 4. дело плохо - надо снимать аппарат, делать костную пластику и ставить пластину - не стол. 5. что-то идёт не совсем так, но мы вам ничего не скажем - на стол. 6. на стол, на стол, на стол... и так далее... получается серия тяжелейших операций, врачи, видя что получается писец, перекладывают ответственность друг на друга, ничего не объясняют, и занимаются прикрытием свой жо.... "репутации". Это кстати академики с известнейшими именами... 7. в моём случае 7 наркозов по нескольку часов за месяцев 6, наркотики, другие обезбаливающие, неподвижность и ещё некоторые "приятные" вещи полностью убили мой мозг и сделали из меня дистрофика, которого потом пришлось "подсадить" на стероиды и месяцами разрабатывать "заросшие" суставы, а рядом лежал паренёк с аппаратом Илизарова, который вообще в оперционную практически каждые две недели, как по рассписанию, катался.
... что-то я разошёлся, пожалуй на этом закончу(на самом деле я уже не могу вспомнить, ни сколько времени я провёл в больницах, ни сколько раз был в операционной, приведенные цифры примерны, но в сумме с реабилитацией, это приключение заняло в несколько "больничных" этапов примерно 2 с половиной года). и мой вам совет, лучше просто научите своего ребёнка идти по жизни с этой бедой, она смешная по сравнению с той, что вы можете выстроить своими руками... другие, нехирургические, способы лечения, по моему опыту, это просто выкачка денег из ваших карманов.
Отредактировано: Amane в 3 мар 2012, 01:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|