Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врожденное укорочение ноги, правая нога короче на 2 см, нетрадиционн
Tamlin |
26 мар 2010, 15:42
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 36
Павлик 23.01.09
 |
Вообще визит к остепату в Вашем случае не может быть единичным. Мы своего ребенка у остеопата до сих пор наблюдаем. Приходит раз в 2-3-4 недели. Зависит от того, что она делает на сеансе. Поэтому в некоторых случаях следующий сеанс назначается через 2 недели , а иногда и через месяц. Кстати, очень проверенный человек. Если надо, сброшу контакты в личку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tita.i |
26 мар 2010, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
 |
Ответ на сообщение Tamlin от 26 мар 2010, 15:42ЦИТАТА ( Tamlin ) очень проверенный человек. Если надо, сброшу контакты в личку. Да если можно.. » Дописано позжеЕсли надо, сброшу контакты в личку. Да если можно... Заранее спасибо.
|
|
|
|
Kukusik |
26 мар 2010, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
 |
Ответ на сообщение tita.i от 26 мар 2010, 15:05ЦИТАТА ( tita.i ) Спасибо. Съездим. А может кто слышал о прикладной кинезиологии? я слышала-то есть не слышала а была у доктора с дитем и мой муж и много моих знакомх - но все были с проблемами в других областях ( единственно муж "лечил" грыжу межпозвоночную) - нужны контакты - отправлю, но надо быть морально готовым к мат.тратам (для меня большая сумма) я у доктора не была уже несколько лет ( раньше принимаю на юго-западе в поликлинке и на дому-тоже где-то в этом р-не
|
|
|
|
tita.i |
26 мар 2010, 17:35
|
*
 |
Записалась в центр "прикладной кинезиологии" находится на м.Коломенская на консультацию... лишь бы помогло!
|
|
|
|
tita.i |
26 мар 2010, 19:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 21 фев 2008, 21:15У моих друзей была такая же проблема с дочкой. В 6 лет они сумели попасть к одному чудо-врачу, который за один сеанс выровнял ей ножки. Они были в полном восторге. Но попасть к нему невероятно трудно и стоит это больших денег. Пож. напишите к кому они ездили.... ОЧ. ОЧ. НАДО!!! Отредактировано: tita.i в 26 мар 2010, 19:40
|
|
|
|
Calipso |
27 мар 2010, 05:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
 |
Тита, как я вас понимаю, очень хорошо себя помню, когда дочке было 10 месяцев и она только начала вставать, мы как раз тогда и ездили в Москву - тогда я и тему эту открыла, искать специалистов кинезиологов (когда я прочитала статью -ссылка на первой странице, было очень много надежд). Ездили в центр кинезиологии.
То что я сейчас напишу вас расстроит, я все думала надо не надо, но для информации думаю вам надо знать, может вам скажут другое, может и в правду помогут Нас сразу записали на ежедневный прием в течение неделю к разным специалистам, про Пестрикова там слышали, но про метод его лечения укорочения ничего не знали. У остеапата их были, единственно что он нам посоветовал - это каждый день регулярно растягивать ногу в районе роста (коленка и щиколотка), сказал, что выравняются ножки или нет зависит только от меня-от того как регулярно я буду ножку растягивать... Потом один из их специалистов договорился с профессором Гусевым из Цито - дедушка лет 70, он как раз только защитил докторскую диссертацию, как раз касающуюся проблем укорочения, когда мы пришли он сказал: надо же только закончил и вы приехали. Растягивать ножку он категорически запретил!!! Сказал - ни в коем случае, может раньше времени закрыться зона роста, еще сказал, что я 40 лет занимался этой проблемой, чего только не пробовали, но способа ускорить рост для восстановления длины - нет, можно только навредить, сказал радуйтесь тому что есть и молитесь чтобы разница осталась такой же. Рекомендации у него было - обязательная компенцация укорочения (всегда при хождении - и дома и на улице), обычное ЛФК, трехколесный велосипед, двигательная активность, правильное питание и самое главное ваш настрой, дорогие родители, все у вас хорошо, поверьте в это, у вас обычный ребенок, любите его и он будет счастлив.
Вот и все, так мы и уехали. Тоже самое нам сказали еще несколько специалистов в нашем городе, еще писала в крупный мед.центр в Израиле, название точно не помню - надо поднять переписку, ответ был аналогичный.
Отредактировано: Calipso в 27 мар 2010, 05:51
|
|
|
|
Calipso |
27 мар 2010, 07:45
|
*
 |
Главное, что вы точно можете сделать для ребенка- это постоянное ношение обуви с компенсацией - это очень важно для позвоночника, и это не малый труд, особенно когда дите подрастет, и начнется хочу-не хочу, но все реально!
|
|
|
|
Calipso |
27 мар 2010, 07:58
|
*
 |
Да! в центре кинезиологии нас первым делом направили на рентген - что это вы мамаша не подготовленные пришли, рентген годовой давности - кому он нужен! Гусев сказал рентген не делать, все равно ничего не покажет, а для ребенка это как взрыв ядерной бомбы - зачем?
|
|
|
|
tita.i |
27 мар 2010, 09:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Calipso от 27 мар 2010, 05:50ЦИТАТА ( Calipso ) про Пестрикова там слышали, но про метод его лечения укорочения ничего не знали. Когда звонила ему направил к Зотову...и токо к нему.. надежды конечно питаю своей бурной фантазией... если он не поможет поедем в Череповец к Пестрикову - правда он сказал что раньше 3 лет приезжать не надо но кто меня удержит и он кстати рекомендовал обувь с компенсацией не носить... ЦИТАТА ( Calipso ) профессором Гусевым из Цито ЦИТАТА ( Calipso ) Рекомендации у него было - обязательная компенцация укорочения (всегда при хождении - и дома и на улице), обычное ЛФК, трехколесный велосипед, двигательная активность, правильное питание и самое главное ваш настрой, дорогие родители, все у вас хорошо, поверьте в это, у вас обычный ребенок, любите его и он будет счастлив. Попробую к нему попасть в ЦИТО все эти рекомендации нам и раньше советовали... но как хочется верить в чудо!!! Может случится!
|
|
|
|
Calipso |
27 мар 2010, 11:38
|
*
 |
мы были у Зотова
Отредактировано: Calipso в 27 мар 2010, 11:39
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|