Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врожденное укорочение ноги, правая нога короче на 2 см, нетрадиционн

Tamlin
post 26 мар 2010, 15:42
Сообщение №31 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Павлик 23.01.09
Вообще визит к остепату в Вашем случае не может быть единичным. Мы своего ребенка у остеопата до сих пор наблюдаем. Приходит раз в 2-3-4 недели. Зависит от того, что она делает на сеансе. Поэтому в некоторых случаях следующий сеанс назначается через 2 недели , а иногда и через месяц. Кстати, очень проверенный человек. Если надо, сброшу контакты в личку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tita.i
post 26 мар 2010, 16:42
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи
Ответ на сообщение [?] Tamlin от 26 мар 2010, 15:42

ЦИТАТА ( Tamlin )
очень проверенный человек. Если надо, сброшу контакты в личку.

Да если можно..

» Дописано позже
Если надо, сброшу контакты в личку.

Да если можно... Заранее спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kukusik
post 26 мар 2010, 16:51
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО СЗАО
Ответ на сообщение [?] tita.i от 26 мар 2010, 15:05
ЦИТАТА ( tita.i )
Спасибо. Съездим. А может кто слышал о прикладной кинезиологии?

я слышала-то есть не слышала а была у доктора с дитем и мой муж и много моих знакомх - но все были с проблемами в других областях ( единственно муж "лечил" грыжу межпозвоночную) - нужны контакты - отправлю, но надо быть морально готовым к мат.тратам (для меня большая сумма) я у доктора не была уже несколько лет ( раньше принимаю на юго-западе в поликлинке и на дому-тоже где-то в этом р-не
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tita.i
post 26 мар 2010, 17:35
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи
Записалась в центр "прикладной кинезиологии" находится на м.Коломенская на консультацию... лишь бы помогло!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tita.i
post 26 мар 2010, 19:39
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 21 фев 2008, 21:15

У моих друзей была такая же проблема с дочкой. В 6 лет они сумели попасть к одному чудо-врачу, который за один сеанс выровнял ей ножки. Они были в полном восторге. Но попасть к нему невероятно трудно и стоит это больших денег.

Пож. напишите к кому они ездили.... ОЧ. ОЧ. НАДО!!! :worthy:

Отредактировано: tita.i в 26 мар 2010, 19:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Calipso
post 27 мар 2010, 05:50
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тита, как я вас понимаю, очень хорошо себя помню, когда дочке было 10 месяцев и она только начала вставать, мы как раз тогда и ездили в Москву - тогда я и тему эту открыла, искать специалистов кинезиологов (когда я прочитала статью -ссылка на первой странице, было очень много надежд). Ездили в центр кинезиологии.

То что я сейчас напишу вас расстроит, я все думала надо не надо, но для информации думаю вам надо знать, может вам скажут другое, может и в правду помогут
Нас сразу записали на ежедневный прием в течение неделю к разным специалистам, про Пестрикова там слышали, но про метод его лечения укорочения ничего не знали. У остеапата их были, единственно что он нам посоветовал - это каждый день регулярно растягивать ногу в районе роста (коленка и щиколотка), сказал, что выравняются ножки или нет зависит только от меня-от того как регулярно я буду ножку растягивать... Потом один из их специалистов договорился с профессором Гусевым из Цито - дедушка лет 70, он как раз только защитил докторскую диссертацию, как раз касающуюся проблем укорочения, когда мы пришли он сказал: надо же только закончил и вы приехали.
Растягивать ножку он категорически запретил!!! Сказал - ни в коем случае, может раньше времени закрыться зона роста, еще сказал, что я 40 лет занимался этой проблемой, чего только не пробовали, но способа ускорить рост для восстановления длины - нет, можно только навредить, сказал радуйтесь тому что есть и молитесь чтобы разница осталась такой же.
Рекомендации у него было - обязательная компенцация укорочения (всегда при хождении - и дома и на улице), обычное ЛФК, трехколесный велосипед, двигательная активность, правильное питание и самое главное ваш настрой, дорогие родители, все у вас хорошо, поверьте в это, у вас обычный ребенок, любите его и он будет счастлив.

Вот и все, так мы и уехали. Тоже самое нам сказали еще несколько специалистов в нашем городе, еще писала в крупный мед.центр в Израиле, название точно не помню - надо поднять переписку, ответ был аналогичный.

Отредактировано: Calipso в 27 мар 2010, 05:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Calipso
post 27 мар 2010, 07:45
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Главное, что вы точно можете сделать для ребенка- это постоянное ношение обуви с компенсацией - это очень важно для позвоночника, и это не малый труд, особенно когда дите подрастет, и начнется хочу-не хочу, но все реально! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Calipso
post 27 мар 2010, 07:58
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Да! в центре кинезиологии нас первым делом направили на рентген - что это вы мамаша не подготовленные пришли, рентген годовой давности - кому он нужен!
Гусев сказал рентген не делать, все равно ничего не покажет, а для ребенка это как взрыв ядерной бомбы - зачем?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tita.i
post 27 мар 2010, 09:07
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи
Ответ на сообщение [?] Calipso от 27 мар 2010, 05:50
ЦИТАТА ( Calipso )
про Пестрикова там слышали, но про метод его лечения укорочения ничего не знали.
Когда звонила ему направил к Зотову...и токо к нему.. надежды конечно питаю своей бурной фантазией... если он не поможет поедем в Череповец к Пестрикову - правда он сказал что раньше 3 лет приезжать не надо но кто меня удержит и он кстати рекомендовал обувь с компенсацией не носить...

ЦИТАТА ( Calipso )
профессором Гусевым из Цито
ЦИТАТА ( Calipso )
Рекомендации у него было - обязательная компенцация укорочения (всегда при хождении - и дома и на улице), обычное ЛФК, трехколесный велосипед, двигательная активность, правильное питание и самое главное ваш настрой, дорогие родители, все у вас хорошо, поверьте в это, у вас обычный ребенок, любите его и он будет счастлив.

Попробую к нему попасть в ЦИТО все эти рекомендации нам и раньше советовали... но как хочется верить в чудо!!! Может случится!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Calipso
post 27 мар 2010, 11:38
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
мы были у Зотова

Отредактировано: Calipso в 27 мар 2010, 11:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 02:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных