Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врожденное укорочение ноги, правая нога короче на 2 см, нетрадиционн

Kattrinka
post 25 июл 2013, 22:49
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Семён 25.04.2009 (укорочение, 3 пальца, вальгус)
Алёшка 11.02.2015
Kattrinka25
Ответ на сообщение [?] *Мама Принцессы* от 25 июл 2013, 20:56 мы сейчас в обычный сад ходим, т.к. он близко к дому, а в ортопедический надо возить. До этого год ходили в ортопедический. Мне кажется, что единственный плюс специализированноо сада - это 12 чел в группе, а лечением я могу сама заниматься, тем более я не присутствую на занятиях и массажах в садике и не могу оценить эффективность.
Обувь вот такая http://www.persey-orto.ru/orto_shoes/catal...aya_vesna-leto/ , заказала модель П-133, ортопед ещё предлагал модель П-003 на шнурках.

Про хирургическое вмешательство: мы были в Турнера с СПБ, нам сказали. что если будет 6 см разницы, то удлинять, если будет меньше, то в 17 лет операция. Вообще пугает побочка+больно это...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kattrinka
post 25 июл 2013, 23:00
Сообщение №312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Семён 25.04.2009 (укорочение, 3 пальца, вальгус)
Алёшка 11.02.2015
Kattrinka25
Ответ на сообщение [?] vikf от 25 июл 2013, 22:32 не слышала :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Мама Принцессы*
post 26 июл 2013, 13:54
Сообщение №313 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Казань

Амира 13.10.2012
adelya.mustafina1
Ответ на сообщение [?] Kattrinka от 25 июл 2013, 23:49
спасибо, теперь примерно представляю. просмотрела всю тему еще раз заново, до этого просто с телефона читала и фотографий нне видно было, оказывается и раньше выкладывали фото)))
мне тоже страшно то что больно очень это говорят+постоянные воспаления от спиц... прочитала блог девушки ссылку на который вы скидывали раньше + еще раньше ветер перемен выкладывала ссылку на нашего врача Блискунова он первым разработал такой аппарат внутренний который за счет воздействия собственных мышц удлиняет кость... если уж придется делать операцию то лучше по такому методу, но лучше бы конечно без операции обошлось...
а Вы с какого момента начали носить компенсирующую обувь: как только сын встал или когда уже пошел?

Отредактировано: *Мама Принцессы* в 26 июл 2013, 14:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Мама Принцессы*
post 26 июл 2013, 14:06
Сообщение №314 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Казань

Амира 13.10.2012
adelya.mustafina1
Ответ на сообщение [?] Calipso от 22 июл 2013, 18:51
спасибо, перечитала еще раз)
ЦИТАТА ( Calipso )
По наследству и второму ребенку не передается
да, нам тоже американский врач сказал что второму ребенку и внукам не передается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alice2
post 28 июл 2013, 22:29
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Карина 07.12.2001
Арсений 12.05.2008
Девочки, вам ребенок не жалуется, что ножки болят? мой часто жалуется, но сколько не спрашивала у врачей, никто не знает отчего и почему(((. Один раз во время игр пыталась сделать ребенку "березку", он вдруг заплакал, сказал, сто ножки очень болят. И ночью тоже не спит, жалуется :not_i:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Мама Принцессы*
post 28 июл 2013, 22:53
Сообщение №316 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Казань

Амира 13.10.2012
adelya.mustafina1
Ответ на сообщение [?] Alice2 от 28 июл 2013, 23:29
моя еще не разговаривает и не ходит...но вот гимнастику когда пытаюсь ей делать она очень сильно сопротивляется, особенно короткую ножку вообще не дает, бережет ее чтоли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tita.i
post 29 июл 2013, 09:11
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи
Мой когда долго ходим, жалуется частенько, приходится останавливаться, лавочку искать. Знакомая ортопед сказала, что если устает надо пробежаться или присесть на корточки, так дети быстрее отдыхают.

На дневной сон накладываю медные плашки, как оказалось они привлекают гемоглабин ну и приток крови соответств.

Вечером делаю процедуры аппаратом Эледиа-2.
Принцип и методика лечения прибором Эледиа:
Немного теории: Исследования показали что ток, пропущенный через биологически активные точки здорового, не уставшего человека, не зависит от знака приложения потенциала (то есть от направления тока, движения электронов). Больная же точка характеризуется повышенным сопротивлением и, следовательно, очень низким током даже при приложении отрицательного потенциала и еще более низким при приложении положительного потенциала. Последнее обстоятельство ведет к резкой зависимости величины постоянного тока от его направления или, как мы будем говорить дальше, асимметрии биологически активной точки. Оказалось также, что при достаточно долгом приложении к больной точке отрицательного потенциала ток постепенно возрастает и асимметрия исчезает или уменьшается.
Отрицательный ток восстанавливает проводимость и ликвидирует асимметрию!

То есть больная точка (точка у которой присутствует асимметрия) плохо проводит ток, что бы точку вылечить необходимо воздействовать на точку отрицательным током.
Асимметрия это когда точка с разной силой проводит ток, отрицательный ток проходит хорошо а положительный плохо-точка больна.
Если отрицательный ток и положительный ток проходят через точку одинаково или с небольшими отклонениями-асимметрии нет, точка здорова и лечить её нет необходимости.
Прибор Эледиа позволяет проверять точки на асимметрию и лечить больные точки.

На ночь делаю массаж суставной с суставной мазью и гимнастику, раньше заснуть долго не мог все крутился и часто ночью вставала делать массажи, растирания.. Мазь нам посоветовал доктор к которому ходим, это Тайский бальзам для суставов и костей, пахучий(сын привык), не греет но некоторое жжение есть. Бальзамы можно купить в некоторых маз в Москве(дорого), или в Тайланде(оч дешево).

Желтый тайский бальзам

Тайское средство народной медицины на растительной основе. Содержит только натуральные травы и масла. Применяется для растирания суставов и мышц, при болях в суставах, а также для быстрого сращивания костей.

Вызывает интенсивный приток крови.
Основное применение: сращивание костей и при головных болях (втирать в шею и в затылочную часть головы).

Не применять на открытых и гнойных ранах и на слизистой оболочке.
Красный тайский бальзам
Составлен по древним тайским рецептам - традиционное средство лечения полиартрита, отложения солей в суставах. Эффективно лечит суставные опухоли.

Бальзам составлен более чем из ста компонентов лекарственных растений, произрастающих в горных лесах Тайланда.
Наибольший лечебный эффект достигается после недели примения (массаж больных участков тела).

Отредактировано: tita.i в 29 июл 2013, 09:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alice2
post 29 июл 2013, 09:15
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Карина 07.12.2001
Арсений 12.05.2008
Ответ на сообщение [?] tita.i от 29 июл 2013, 10:11
Помогает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tita.i
post 29 июл 2013, 09:22
Сообщение №319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи
Ответ на сообщение [?] Alice2 от 29 июл 2013, 10:15

Да конечно, уже почти год, постоянные массажи на ночь, а процедуры и мази добавлялись постепенно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alice2
post 29 июл 2013, 09:30
Сообщение №320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Карина 07.12.2001
Арсений 12.05.2008
а у вас укорочение минимизировалось? Насколько и за какое время?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 15:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных