Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врожденное укорочение ноги, правая нога короче на 2 см, нетрадиционн

Kattrinka
post 2 окт 2013, 22:24
Сообщение №451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Семён 25.04.2009 (укорочение, 3 пальца, вальгус)
Алёшка 11.02.2015
Kattrinka25
ЦИТАТА ( MariPupi )
возможно ли на практике такая ситуация, чтобы разница в ножках уменьшалась?
мы сегодня были на переосвидетельствовании, нам дали инвалидность до 18 лет, ура! Я задала членам комиссии этот вопрос. Сказали, что разница в ногах будет увеличиваться особенно с период скачков роста... Ну и главное носить обувь с компенсацией...

Эледию я тоже получила осваваю точки, не всегда получается найти именно ту.. да и Семёныч не в восторге от лечения :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tita.i
post 3 окт 2013, 12:53
Сообщение №452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи
Ответ на сообщение [?] Kattrinka от 2 окт 2013, 23:24
ЦИТАТА ( Kattrinka )
нам дали инвалидность до 18 лет, ура!
Поздравляю, хоть каждый год не бегать.

ЦИТАТА ( Kattrinka )
Эледию я тоже получила осваваю точки, не всегда получается найти именно ту.. да и Семёныч не в восторге от лечения

Да, бывает больновато.

ЦИТАТА ( Kattrinka )
Сказали, что разница в ногах будет увеличиваться особенно с период скачков роста... Ну и главное носить обувь с компенсацией...

Надо верить, в лучшее, и чудеса есть, не могут не быть!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alice2
post 3 окт 2013, 13:04
Сообщение №453 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Карина 07.12.2001
Арсений 12.05.2008
ЦИТАТА

:beer:
тоже получила Эледию. сынок вообще не дал к нему притронуться(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariPupi
post 3 окт 2013, 13:48
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волгоград
Сёма 20.10.2012
Веста 23.07.2014
solhechko
ЦИТАТА ( tita.i )

Вот-вот, и я так думаю. У меня почему-то такая уверенность глубоко внутри, что если как раз и заниматься ножкой в периоды роста можно эту разницу и уменьшить. ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ !!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кети-мери
post 3 окт 2013, 21:55
Сообщение №455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всем добрый вечер! Девочки ,хотелось бы услышать ваше мнение относительно остеопатии.Может кто лечился, были результаты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kattrinka
post 4 окт 2013, 21:43
Сообщение №456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Семён 25.04.2009 (укорочение, 3 пальца, вальгус)
Алёшка 11.02.2015
Kattrinka25
ЦИТАТА ( кети-мери )
Девочки ,хотелось бы услышать ваше мнение относительно остеопатии.Может кто лечился, были результаты?
Привет! Я вожу Сёму в Домодедово к Литвинову, он считается лучшим остеопатом. Не поймёшь помогает или нет, т.к не очень понятно, что было бы если бы мы к нему не ездили. Но мы как-то сделали перерыв 4 мес., и укорочение увеличилось на 0,8 за эти 4 месяца.. Непонятно так произошло потому, что мы к нему не ездили или просто скачок роста был.. Нога у нас была иксом, выпрямилась почти..думаю он поспособствовал, т.к. ортез мы уже полгода не носим.. Ну и по себе могу сказать, что мне он помог на 100%, т.к. после родов сильно болел крестец 2,5 года особенно если за компом больше 15 мин посидеть+варикоз в интересном месте во время женских дней сильно беспокоил, я долго стоять не могла. После первого сеанса боль отступила на процентов 40, после второго боль прошла. Ещё я со спиной недавно к нему обращалась опять, теперь не болит :) Цены, конечно, высокие, но нужен 1 сеанс в 1,5 месяца поэтому меня устраивает. Первый приём 6 000 взрослый и 5 000 ребёнок. Если патология и постоянно возишь ребёнка, то 4 000, если более 10 сеансов, то 3 500 поэтому вполне подъёмно..
Кстати, очередь к нему большая, запись месяца за полтора-два. В Москве он тоже принимает, но по баснословным ценам..

Отредактировано: Kattrinka в 4 окт 2013, 21:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кети-мери
post 5 окт 2013, 21:43
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Kattrinka от 4 окт 2013, 22:43
Спасибо, что отозвались. Думаю тоже воспользоваться ,а вдруг...Невролог,который нас консультировал,считает, что у нас гипоплазия ножки(напомню-у нас асимметрия нижних конечностей по толщине и длине),посоветовал обратится к остеопату.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alice2
post 5 окт 2013, 21:48
Сообщение №458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Карина 07.12.2001
Арсений 12.05.2008
А наши "эскулапы" считают, что остеопат не поможет. Только выкачка денег. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кети-мери
post 5 окт 2013, 22:21
Сообщение №459 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Alice2 от 5 окт 2013, 22:48
Олеся, привет!А как ваши дела?Удалось лечь на обследование?Мы сделали анализ, синдром Видемана не подтвердился.МРТ пояснично крестцового отдела тоже без патологии.Так, что причину нашей асимметрии пока не выяснили. Будет желание ,посмотрите американский сайт www. hemisupport. com через переводчик, там много полезной и интересной информации. А насчет остеопатии, думаю, что хуже не будет, но и будет ли результат??? Вот и хочется услышать отзывы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alice2
post 5 окт 2013, 22:33
Сообщение №460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Карина 07.12.2001
Арсений 12.05.2008
Кети-Мери, привет!
На обследование не попали( нужно много анализов сдавать, сынок не дал из вены кровь взять(. Нам пока МРТ нужна, всю остальную диагностику сделали. Сейчас всей семьей болеем, как только выздоровем, пойдем на МРТ. В нашу "психушку" завезли недавно этот аппарат, знакомая приглашала. Есть еще в нашем городе МРТ, но там по скайпу делается анализ, что не очень хорошо.
Спасибо за сайт, посмотрю.
Вы сделали генетический анализ на с-м Беквита-Видермана? У нас тоже по анализам не подтвердился. Делали верификацию и кариотип. Но генетик сказал, что все равно у нас этот диагноз, т.к. он может анализами не подтвердиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 06:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных