Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врожденное укорочение ноги, правая нога короче на 2 см, нетрадиционн
люберка |
10 июл 2014, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
даниил 04.06.13
 |
Ответ на сообщение Alice2 от 10 июл 2014, 11:39мы тоже своему малышу делали ренген в 4мес.Конечно наверное это вредно,но если надо то надо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Calipso |
10 июл 2014, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
 |
Очень часто врачи направляют на рентген просто так, чтобы было... Им ведь больше нечего назначить. Мы рентген делали 1 раз потому что было подозрение что берцовая кость одна. Больше ни разу не делали, хотя назначали раз 100. Как назначали, так и забывали даже спросить сделали или нет. Я писала выше, нам профессор из Цито в Питере сказал, что рентген для ребенка как взрыв атомной бомбы, и врачам никакой инфо не дает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kattrinka |
16 июл 2014, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Семён 25.04.2009 (укорочение, 3 пальца, вальгус)
Алёшка 11.02.2015
Kattrinka25
 |
Всем привет! Я хотела написать, что у меня единственная причина врожденного порока развития Сёмки и замерших, которую нашли, и она выглядит очень правдоподобной - это не усваивается фолиевая кислота+мутация фибриногена, что считается опасно в сочетании с мутацией фолатного цикла. Ещё есть пару мутаций, приводящих к повышенному тромбообразованию (кстати, противозачаточные категорически нельзя, а врачи их любят всем назначать). Если планируете ребёнка, и уже есть один с врожденным пороком, то сдавайте полиморфизмы генов системы гемостаза (наследственная тромбофилия) или принимайте Фолиевую кислоту в лошадиных дозах (5-10 мг), мне Ангиовит назначили 2 табл в день...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ветер перемен |
7 окт 2014, 20:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
 |
Что то все притихли Недавно смотрела программу наедине со всеми с Еленой Воробей http://veterok.tv/video/96541/Naedine-so-v...orobey-17092014 смотреть с 41.30 У её дочери было укорочение ноги 5см, мануал за 1,5 года работы с ребенком вытянул ножку. Елена говорит, что укорочение спровоцировало защемление нерва при рождении. На форуме уже обсуждалась проблема защемления. Кто ни будь обращался к мануальщикам? Какие результаты?
|
|
|
|
Calipso |
12 окт 2014, 07:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
 |
Мы обращались к нескольким мануальщикам, они сказали, что ничего сделать не могут
|
|
|
|
MariPupi |
30 окт 2014, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
Сёма 20.10.2012
Веста 23.07.2014
solhechko
 |
Не представляю, какой должна быть техника у мануальщика, чтобы вытянуть кость аж на 5 см, наверное действительно очень зверской. И странно как то, что она не заметила разницу у своего ребёнка до того, как он начал ходить, возможно конечно, если она была 1 см, но тогда откуда взялось 5 см, если как она сама говорит, они обратились после того, как она пошла и стала закидывать ногу.
Отредактировано: MariPupi в 30 окт 2014, 16:27
|
|
|
|
люберка |
31 окт 2014, 13:08
|
*
даниил 04.06.13
 |
да конечно,5 см это много и незаметить просто невозможно.У нас конечно идёт и ручка и ножка,поэтому в роддоме замела сразу ,хотя разница была в 1.5 см .Сейсас лечимся у остеопата.сказал что сосуды все перекручены у нас и всё это исправит.Конечно мы верим ему,но как это будет видно в конечном результате пока неясно.А кто проходил лечение так же с этой проблемой у остеопата?какие результаты?а вот мануальщика мы непробовали....
|
|
|
|
Таня-Татьяна |
3 ноя 2014, 21:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Добрый вечер, девочки! Все прочитала, у нашей доченьки тоже укорочение левой ножки. Регулярно делаем массаж. Нам предлагают пройти курс иглоккалывания!? Откликнитесь те, кто делал эту процедуру!"" дочке 1 годик, боюсь не выдержим?
Добрый вечер, девочки! Все прочитала, у нашей доченьки тоже укорочение левой ножки. Регулярно делаем массаж. Нам предлагают пройти курс иглокалывания!? Откликнитесь те, кто делал эту процедуру!"" дочке 1 годик, боюсь не выдержим?
|
|
|
|
люберка |
3 ноя 2014, 23:17
|
*
даниил 04.06.13
 |
Добрый вечер всем!иглоукалывание мы не делали,поэтому эта тема интересна и нам.какой результат после этого?????
|
|
|
|
люберка |
3 ноя 2014, 23:26
|
*
даниил 04.06.13
 |
Ответ на сообщение люберка от 3 ноя 2014, 23:17Татьяна,вы пишите ,что у вас задействована вся правая половина,а ручки как отличаются?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|