Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врожденное укорочение ноги, правая нога короче на 2 см, нетрадиционн
divapnz |
9 мар 2016, 18:10
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
девочки!!!! У НАС ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА. УКОРОЧЕНИЕ. МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСАЛИ ВОТ ЧТО мы рассмотрели присланные Вами документы и фото. В нашем Реабилитационном центре есть технологии и методы воздействия на костные структуры для увеличения темпов их роста. В среднем рост кости, на которую происходит ежедневное воздействие увеличивается на 2 мм в 7-10 дней. Также в собственной ортопедической мастерской мы можем изготовить для Вашего ребенка ортопедические изделия для коррекции варусной деформации стопы.
Стоимость реабилитации по авторской методике с применением вибро-аккустического преобразователя и тактильного акустического преобразователя 20 лечебных дней (1 процедура в день) составляет 11 000 (Одиннадцать тысяч) рублей 00 коп. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? КТО ПРОБОВАЛ? ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kiside |
17 мар 2016, 12:16
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Ответ на сообщение linussik86 от 24 фев 2016, 08:39Добрый день! После снятия винтиков, растет ли у вас нога? Нам тоже будут делать эту операцию на двух ногах. На какой день после операции разрешили ходить? Как ребенок перенес эту операцию, как долго болел сустав? Гипс накладывали или нет? На какие моменты надо обратить особое внимание? Спасибо, очень жду ответа.
|
|
|
|
Kattrinka |
17 мар 2016, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Семён 25.04.2009 (укорочение, 3 пальца, вальгус)
Алёшка 11.02.2015
Kattrinka25
 |
Ответ на сообщение kiside от 17 мар 2016, 12:16Добрый день! Сколько лет ребёнку и какая разница? Дело в том, что надо тянуть с операцией до последнего, компенсируя разницу наращиванием подошвы, так как пока растёт ребёнок можно повредить при вмешательстве зоны роста. И почитайте отзыв на этом форуме стр. 22. Если не повезёт вполне возможны такие последствия.
|
|
|
|
kiside |
18 мар 2016, 13:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Ответ на сообщение Kattrinka от 17 мар 2016, 12:22 добрый день! у нас Блаунт на 2х ногах. 3 года носим ортезы постоянно, но вот они больше не помогают, и нам назначили эпифиодез на 2х ногах. Хочу узнать, после снятия пластин ноги будут расти или нет?
|
|
|
|
Kattrinka |
19 мар 2016, 18:09
|
*
Алёшка 11.02.2015
Kattrinka25
 |
Ответ на сообщение kiside от 18 мар 2016, 13:42Ясно. У моего сына ортез на правой ноге, но не Блаунт. Я читала, что после снятия аппарата Илизарова нога растёт если не были задеты ростковые зоны. Но лучше, конечно, проконсультироваться у врачей, которые занимаются этими аппаратами.. Например: http://www.ilizarov.ru, там консультируют.
|
|
|
|
MariPupi |
5 апр 2016, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
Сёма 20.10.2012
Веста 23.07.2014
solhechko
 |
Ответ на сообщение Kattrinka от 19 мар 2016, 18:09 Катя, как ваши дела? как Семен? скоро в школу? вы оттягиваете с операцией. Сколько у вас сейчас разница? Мы наоборот начали задумываться об операции.
|
|
|
|
Kattrinka |
5 апр 2016, 10:48
|
*
Алёшка 11.02.2015
Kattrinka25
 |
Ответ на сообщение MariPupi от 5 апр 2016, 10:43 Привет! Да, ходим на подготовку к школе пару раз в неделю. Интереса у парня два: телик и планшет, пытаемся искоренить. Разница в ногах примерно 3 см, он в феврале-марте подрос, надо измерить. 25.04 ему 7 лет исполнится..Насчет операции пока не думала, боюсь задеть зоны роста. Плавает с тренером в бассейне 2 раза в неделю, делаем массаж платно пару тройку раз в году и на ЛФК водим в поликлинику по графику. Еще массирую ногу перед сном. Почему операцию хотите? Какая разница? Отредактировано: Kattrinka в 5 апр 2016, 10:49
|
|
|
|
MariPupi |
5 апр 2016, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
Сёма 20.10.2012
Веста 23.07.2014
solhechko
 |
Ответ на сообщение Kattrinka от 5 апр 2016, 10:48нам 3,5 года разница уже 3,5-4 см. если будет расти, через пару лет думаем делать, но пока только думаем,изучаем информацию, клиники, отзывы. мы тоже ходим на реабилитацию, но если честно для справки по инве, а так сама занимаюсь с ним ЛФК дома, стараемся каждый день, но не всегда выходит, массирую зоны роста, есть дома озокерит, накладываю сама не 10, а 15 раз по 20 мин, потом сама массаж, тренажер у нас есть детский "Степлер", в бассейн ходим ходить, но пока болеем часто, так как в сад пошли в этом году. еще на грязи сами ездием летом в Крым.
|
|
|
|
Анна77 |
26 апр 2016, 19:05
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте, хотела с Вами посоветоваться. У нас с рождения одна ножка длиннее другой. Длинная ножка ни 2/3 покрыта гемангиомой, вероятно из-за этого она и опережает в развитии здоровую ножку. В Институте Турнера предлагают на длинную ножку сделать эпифизеодез. Разница ног около 3 см. Другие врачи советуют поставить когда вырастет аппарат Илизарова. Нам сейчас 11 лет. Находимся в замешательстве. Боимся ошибиться с выбором. Подскажите, где Вам делали операцию, в чем была причина отставания одной ноги от другой. Очень жду ответа
|
|
|
|
Lena555 |
26 апр 2016, 20:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Ответ на сообщение Анна77 от 26 апр 2016, 19:05Здравствуйте! У нас диагноз Болезнь Блаунта (ноги искривлены, радиус разный, одна короче другой из-за большего радиуса искривления). Эпифиодез мы будем делать через 3 недели, в Германии. Что касается эпифиодеза, то посмотрите ГУ РНПЦ Травматологии и ортопедии (г.Минск), там давно делают, почитайте внимательней (в институте Турнера, насколько я знаю, недавно). Они занимаются и методом Илизарова. Главное-правильный диагноз. Готова ответить на вопросы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|