Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врожденное укорочение ноги, правая нога короче на 2 см, нетрадиционн
Calipso |
9 апр 2010, 07:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
 |
Ответ на сообщение Подольчанка от 7 апр 2010, 23:16ЦИТАТА ( Подольчанка ) Разве ж это проблема - немного ботиночки не такие! Поверьте, это ерунда - все познается в сравнении. Малыш быстро привыкнет к тому, что у него особенная обувь, а некоторые ребятишки даже этим хвастаются гордятся Конечно, это не проблема, мы дочери говорим, таких ботиночек как у тебя ни у кого нет и она очень гордится, что дядя сапожник именно для нее шьет обувку Но к сожалению, наши люди воспитанием не страдают и за языком не следят, а обувщики не всегда креативные попадаются, поэтому если можно что-то сделать так как у всех, почему бы и нет, совершенству нет предела  - но это не цель жизни
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CypressHill |
9 апр 2010, 08:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Ответ на сообщение Calipso от 8 апр 2010, 15:19ЦИТАТА ( Calipso ) как вы стельки вставляете? объем ботиночек позволяет? стельки вставляем внутрь. но дело в том что у нас и ножка короче, и стопа поменьше, поэтому место есть. ботиночки просто берем побольше. и когда заказывали стельки, брали их с собой на примерку.
|
|
|
|
Calipso |
9 апр 2010, 08:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
 |
жду фото!
|
|
|
|
ветер перемен |
18 апр 2010, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
 |
Всем привет! Я тут тоже топик заводила по поводу Укорочение ноги Сейчас пытаюсь выйти на доктора генетика который лечит медикаментозно и имеет хорошие результаты ВНИМАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОВЕРЕНА!!! могу только сказать что доктор из Питера и нашу проблему видит в плохом питание соединительной ткани. Кто-нибудь обращался к генетикам? Отредактировано: ветер перемен в 18 апр 2010, 21:59
|
|
|
|
tita.i |
19 апр 2010, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
 |
Ответ на сообщение ветер перемен от 18 апр 2010, 22:59ЦИТАТА ( ветер перемен ) Сейчас пытаюсь выйти на доктора генетика который лечит медикаментозно и имеет хорошие результаты ВНИМАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОВЕРЕНА!!! могу только сказать что доктор из Питера и нашу проблему видит в плохом питание соединительной ткани Привет. Ух ты! Что то новенькое!  Пока ничего такого не слышала... Если можно почитать что нибудь  . Мы ездили к остопату он сказал нам нечто подобное по поводу кровообращения... ЦИТАТА ( ветер перемен ) Кто-нибудь обращался к генетикам? По поводу обратиться к генетикам как то не додумала... Если будут какие нибудь новости пишите обязательно. А тот Ваш топик по поводу укорочения ... можно на него ссылку
|
|
|
|
ветер перемен |
19 апр 2010, 20:48
|
*
 |
Ответ на сообщение tita.i от 19 апр 2010, 21:33Ссылка на топик жмите сюда Укорочение ноги Информации у меня мизер, сегодня надыбала тел. на кафедру завтра буду пытаться звонить. Будет интересно обязательно отпишусь. Отредактировано: ветер перемен в 19 апр 2010, 20:49
|
|
|
|
tita.i |
20 апр 2010, 07:40
|
*
 |
Ответ на сообщение ветер перемен от 19 апр 2010, 21:48ЦИТАТА ( ветер перемен ) Информации у меня мизер, сегодня надыбала тел. на кафедру завтра буду пытаться звонить. Будет интересно обязательно отпишусь. Жду любую инфу... А там если поделитесь контактами так может мы его вместе быстрее найдем Спасибо за ссылку!
|
|
|
|
tita.i |
20 апр 2010, 07:48
|
*
 |
Ответ на сообщение tita.i от 20 апр 2010, 08:40Спасибо, за советы. На данный момент наша работа с ребенком очень насыщенная. Только что закончили курс трофического массажа (стимуляция зон роста), летом провели большой курс физио процедур в институте педиатрии (озокерит, магнит, лазер и т.д.) должно пройти полгода что бы начать заново, два раза в месяц больше года ездим в Питер в Центр Романова на стимуляция зон роста частотой. Очень многим деткам этот способ помог, нам пока нет. Доктор за нас очень переживает и старается помочь от всей души. Почитала тему... про эти методы нам никто не говорил  Напишите пож.Контакты по поводу массажа, где делали физио, и про Питер пож. Иесли можно напишите какие у Вас успехи по Вашей проблеме? У сына тоже укорочение бедра. Ортопеды говорят будет разница увеличиваться! Этого оч. нехочется...
|
|
|
|
ветер перемен |
20 апр 2010, 11:01
|
*
 |
1.Массаж «трофический» направлен на стимуляцию зон роста делает любой образованный массажист, нам делает массажистка из поликлиники 3 раза в год по 10 сеансов больше не имеет смысла (проверенно). Если массаж делают правильно, то бедро «наливается» увеличивается в размере. 2.Физио. делали в институте педиатрии на Талдомской курсом 10 сеансов по 5 процедур, на мой взгляд результат «0». 3.В Питере наблюдаемся в Центре Романова. Пока ездим разница сокращается, летом они не работают, и наш процесс роста короткой ножки замедляется. У деток с ДЦП динамика прекрасная видно все упирается в зоны роста и питание соединительной ткани. Сейчас данная процедура стала платной 2т.р один прием, и билеты на поезд подорожали, поэтому задалась целью искать что-то еще. 4.Извините информации по доктору дать не могу, пока сама не проверю. Я знаю как тяжело разочароваться. Сегодня звонила доктора нет на месте, но я его достану был бы результат.
|
|
|
|
CypressHill |
20 апр 2010, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Ответ на сообщение ветер перемен от 20 апр 2010, 12:01Добрый день! Прошу и с нами поделиться контактами, будем рады любой помощи!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|