Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мечта осуществилась) тема закрыта!
бетельгейзе |
7 мая 2010, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Не называйте только Автора ребенком,ради Бога, человеку 15 лет!!  извините, но она - подросток и как всякий подросток нуждается в усиленной поддержке и внимании. Вот интересно, ваш ребенок в 15 лет перестанет быть ребенком? Взрослый что-ли человек? А если подросток особенный, ему нужно особенное внимание.... ох.... не могу, тяжело мне об этом говорить, конечно, надеюсь, моему глухому ребенку в 15 лет не скажут "Болезнь ваша неприятная"..... лучше пересылать системой MiGOm У меня этот сайт не открывается. А эти отделения, они где обычно нахоятся (банк, почта?).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маркетошка |
7 мая 2010, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1968
Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
 |
Вот читаю многие комменты и Вы чего? Аня - большая молодец! С такой тяжелой болезнью она прекрасно пишет, работает, зарабатывает, пусть немного, а простите меня кто здоровый то в 15 лет тыщи баксов рубил? Да никто! И у нее есть мечта! Прекрасная, осуществимая мечта,только вот самой ей эти 5$ собирать очень и очень долго, вот она и просит ей помочь. А то, что блажь жить на море и все этого хотят, но денег не дают, так я уверена, что она бы все отдала и жить бы согласилась в сарае на Крайнем севере лишь бы быть здоровой... Вот только этого не будет, должна же быть в жизни справедливость? И уверена, что если бы тема звучала не "помогите на жить у моря" а "помогите на установку лифта", то тут вопросов бы не было, а с такой вот мечтой столько ханжества увидела от форумчан. Противно
|
|
|
|
Cler |
7 мая 2010, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Не называйте только Автора ребенком,ради Бога, человеку 15 лет!! Вашему ребенку год. Ребенку моей подруги- 14. Он для нее- маленький мальчик. Анна мне в дочки годится, уж простите. Могу и ребенком назвать. Mama NiBelunga, Я как представила, что моя дочь напишет- хочу в Париж, может кто осуществит мечту. А ей тетки взрослые напишут- наглая ты, девочка! Вон сколько нуждающихся! Отредактировано: Cler в 7 мая 2010, 17:34
|
|
|
|
vi-an2007 |
7 мая 2010, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
vi-an2007
 |
Mama NiBelunga, отделения находятся в сберкассе, скажите мне ваш город,и я вам скажу точный адрес пункта мигом вашем городе.
|
|
|
|
бетельгейзе |
7 мая 2010, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
В привате мой город
|
|
|
|
Francaise |
7 мая 2010, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 340
сыночек 2009 года рождения
сыночек 2010 года рождения
 |
 извините, но она - подросток и как всякий подросток надеюсь, моему глухому ребенку в 15 лет не скажут "Болезнь ваша неприятная"..... У меня этот сайт не открывается. А эти отделения, они где обычно нахоятся (банк, почта?). Подросток, но не ребенок. Для матери конечно ребенок,а для людей нет. Да и не суть,не в терминах дело. Просто написала свое мнение,право имею? Я ей желаю удачи,просто человек в таком возрасте по идее в облаках не сильно витает,на жизнь можно просто реально смотреть. Конечно тему тут развели,про имеет право мечтать или нет, хотя просьба автора не в этом была,а тут людям лишь бы сопливые слезливые фразочки разместить про то как кто имеет право мечтать. Я автору только удачи желаю если вы читали мои посты. А вы хотите чтобы вашему ребенку ЧТО сказали? Ничего? Что?? Вы хотели чтобы я написала слово какое?? Я вижу тут людям важна не суть,а треп, красивую фразу написать,растечься мыслью по древу о красоте мечты. А человеку жить в реальном мире,а не в красивой сказке. Автору здоровья и удачи!
|
|
|
|
Sadalmelik |
7 мая 2010, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2106
Снежана 26.04.08
 |
Я вижу тут людям важна не суть,а треп, красивую фразу написать,растечься мыслью по древу о красоте мечты. А человеку жить в реальном мире,а не в красивой сказке. А как же слова Поддержки!  Как иначе сказать, как не красивой фразой Анечка! Главное верить, а у тебя этого не отнимешь! Удачи тебе!  Пусть твоя Мечта Исполнится!
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
8 мая 2010, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Девочка, посмотри другие темы в разделе "Благое дело". Детям нужны деньги на операции и лечение, без которых они могут погибнуть. Люди просят одежку для малышей и питание, так как сами не могут одеть и прокормить ребенка. А ты... У вас с мамой есть свое жилье, есть даже финансовая возможность каждое лето отдыхать в Крыму. И ты просишь на квартиру? Ни в какие рамки не лезет... Я понимаю, у тебя серьезное заболевание.. И сочувствую. Но надо знать пределы своим желаниям... Ты хочешь "всего" 5 тыс долларов на квартиру в курортном городе.. А кто-то без этих денег умирает сейчас, не имея возможности купить лекарства... В "благом деле" есть разные просьбы о помощи. Например, просят одежку здоровые люди, понабравшие кредитов, просто не умеющие распоряжаться своими деньгами. Мне просьба этой девушки не кажется такой уж возмутительной. Автор, а мама поддерживает ваше желание переехать? Она согласна поменять квартиру на комнату в коммунальной квартире да еще и с доплатой? Надеюсь, что у Вас все получится.
|
|
|
|
vi-an2007 |
8 мая 2010, 00:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
vi-an2007
 |
ЦИТАТА а мама поддерживает ваше желание переехать? Она согласна поменять квартиру на комнату в коммунальной квартире да еще и с доплатой? Конечно поддерживает, разве я бы стала писать и просить если бы мама была против?  Мы с ней много лет хотим переехать, но мне надоело мечтать годами, и я решила как-то сдвинуть с места нашу мечту, и написала..... но мама не верила что кто-то поможет, но всё таки есть добрые люди которые нам помогают!
|
|
|
|
Красная шапочка |
8 мая 2010, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
 |
Анечка! Сделала рассылку по своим друзьям. Главное верить, тогда все обязательно сбудется!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|