Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мечта осуществилась) тема закрыта!
vi-an2007 |
18 мая 2010, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
vi-an2007
 |
Анюта, посмори приват. Извините что так долго, у нас изза грозы сутки небыло интернета.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
vi-an2007 |
18 мая 2010, 13:06
|
*
vi-an2007
 |
Дата: 17.05.10 - Денежный перевод на Яндекс Деньги на сумму 15 Рублей. Дата: 17.05.10 - Денежный перевод по "MiGom" на сумму 4000 Рублей.  СПАСИБО БОЛЬШОЕ Счастья,удачи,любви и здоровья вам и вашим близким!
|
|
|
|
vi-an2007 |
18 мая 2010, 15:55
|
*
vi-an2007
 |
Всем привет. У меня вот такая новость. Мы с мамой решили я поехать в Ялту..... Мы в том году тоже ездили на несколько месяцев, мы брали под реализацию значки и продавали их, и мама раздавала флаеры с кинотеатра. и за то что наторгуем - платили за сьёмную комнатку,нас в комнате жило четверо поэтому было не очень дорого. и в этом году тоже будем продавть значки, и те поделки которые мы наделали за зиму,деревья из бисера,серёжки. Едем просто чтобы там пожить хотя бы немножко, подышать горным воздухом!и не сидеть всё лето дома, и не задыхатся при выходе на улицу изза тополей (на которые у меня алергия) Билеты куплены на 20 Мая. Так вот... Если кто-то захочет что-то отправить переводом "Мигом" или "Почтовым переводом" то указывайте пожалуйста г.Ялта и почтовый индекс : 98600 так я смогу получить их в Ялте, а если вы введёте мой адрес г.Ровеньки, то по по истечении времени хранения перевода на почте, он будет отправлен назад. Большое всем спасибо
|
|
|
|
vi-an2007 |
19 мая 2010, 23:25
|
*
vi-an2007
 |
|
|
|
|
CanisLupusVita |
23 сен 2010, 21:57
|
самостоятельная и самодостаточная мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2341
Ромашка 04.12.2006
canislupusvita
 |
Интересно, как там девочка? Я захожу к ней в одноклассники, она не появлялась уже давным давно... Надеюсь, что у неё все хорошо!!!
|
|
|
|
vi-an2007 |
11 окт 2010, 13:54
|
*
vi-an2007
 |
Я вернулась 5 Октября. Кратко, как я провела лето в Ялте. Приехали мы в Ялту, поселились на квартиру, квартира хорошая,мне понравилась, условия нормальные, унитаз, газовая плита, вода идёт только холодная, мы грели на печке и купались над тазиком, телевизор, холодильник, большая кровать, мы жили с женщиной знакомой чтоб дешевле было платить, она спала на кресле к которому мы подставили четыре пуфика и получилась кровать, всего за квартиру 100 долларов в месяц, на папалам с ней по 50 платили только от набережной не очень близко, но пешком дойти можно! Продавали мы значки, ракушки, свои сувениры, деревья, потом я начала там делать серьги, делали ещё картины из бамбука и ракушек, знакомый поймал крабов - мы их сварили накололи спиртом и высушили на солнце и делали сувенирчики! в общем было что продавать! Иногда ходили на пляж, я лежала в тенёчке а мама любит загарать на солнце. мы часто гуляли, мне было там так хорошо, каждый день на свежем воздухе, общение с людьми, новые знакомства, мне так нехотелось уезжать.......приехала домой и первым делом разрыдалась.....от того что мне так сильно хочется там жить но не в моих силах туда переехать... Скоро выложу фотографии.
|
|
|
|
Солнечная~ |
11 окт 2010, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 153
Софья
 |
Анютка, ты такая молодец!!! все обязательно получится!!!!!
|
|
|
|
Amiran |
11 окт 2010, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
 |
Анечка, привет! скоро сбудется твоя мечта... я в это верю... разослала в своем кругу.. либо работой либо денюшкой поможем.
|
|
|
|
vi-an2007 |
11 окт 2010, 15:28
|
*
vi-an2007
 |
Amiran, СОлнЕчнАЯ~, Спасибо большое
|
|
|
|
blume |
11 окт 2010, 15:39
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Девочки, у вас есть мечта? Вот такая, что очень-очень что-то хочешь! Спать ложишься, и представляешь это себе! Вот и у этого ребенка есть мечта. Сбудется она, не сбудется, это неизвестно. Но она верит в то, что мечта исполнится, и пытается немного подтолкнуть Фортуну в бок). Это- как вера в Деда Мороза. Да, с одной стороны, на свете столько вовсе обездоленных семей, голодных детей, неизлечимых болезней. А тут мечтают о доме на море... Но с другой стороны), она пытается осуществить свою мечту. Озвучивает ее. Ну, а вдруг, найдется человек на свете, который захочет помочь именно ей? Ведь есть закон равновесия, правда? Где-то убыло, где-то прибыло
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|