Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мечта осуществилась) тема закрыта!
Блонди |
2 ноя 2010, 08:57
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
так я уверена, что она бы все отдала и жить бы согласилась в сарае на Крайнем севере лишь бы быть здоровой... Вот только этого не будет, должна же быть в жизни справедливость? Люди, вы меня удивляете, вы смотрели фото Ани? Скажите, вы себя можете представить на ее месте? Я ревела сидела... Анечка, ты умничка, что не опускаешь руки и не озлобилась на весь мир. Я твоя тезка и тоже люблю работать в фотошопе Постараюсь перечислить тебе немного денежки для осуществления твоей мечты,я верю, что у вас с мамой все получится, а мамочка может тобой гордится, ведь у нее такая сильная и умная дочка  » Дописано позжеvi-an2007, серьги отличные, особенно мне понравились в виде половинки апельсинок и в виде мороженного, скажи, можно как то их купить?  » Дописано позжено ктото может и сам догадается) похоже на кусочки от фломастерной трубочки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЖЖЖ |
3 ноя 2010, 14:35
|
временно работаю дома
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
Ангелочек 18-21.03.07
Дочка Июль 2009
Сынок Август 2011
 |
Аня, ты очень сильная девушка! Я желаю, бы твоя мечта осуществилась. Может не завтра, может через год-два. Но я чувствую, что ты и мама, вместе, сможете преодолеть невзгоды и препятствия на пути к своей мечте!
|
|
|
|
Maya_Maya |
3 ноя 2010, 15:40
|
Буду жужжать пока жужжиться
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3618
Сподіваюся
 |
Анют - я тобой восхищаюсь. Иногда здоровые взрослые люди впадают в депрессию и начинают говорить о том что им тяжело, а ты имея такую трудную жизнь не унываешь и стараешся жить полнокровно. Поучится нам всем у тебя. Напиши в приват - может тебе что-то надо для твоего хобби, наверное я смогла бы помочь
|
|
|
|
vi-an2007 |
3 ноя 2010, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
vi-an2007
 |
,я верю, что у вас с мамой все получится, а мамочка может тобой гордится, ведь у нее такая сильная и умная дочка Спасибо большое, ))) серьги отличные, особенно мне понравились в виде половинки апельсинок и в виде мороженного, скажи, можно как то их купить? Спасибо, купить может и можно было-бы,если - бы у меня они были, я все продала,а делать не с чего сейчас, но я в поисках этого материала, когда найду, скажу, и смогу продавать всем, но только как пересылать? это не дорого?в другую страну. похоже на кусочки от фломастерной трубочки И нет))) всё намного проще!)  прикольно когда люди пытаются угадать из чего они, первый вариант в Ялте выкрикивали люди как ни странно "Порезанные трубочки" но нет) второй вариант "Лего" но тоже мимо.... ЖЖЖ, Спасибо, большое.... Анют - я тобой восхищаюсь. Иногда здоровые взрослые люди впадают в депрессию и начинают говорить о том что им тяжело, а ты имея такую трудную жизнь не унываешь и стараешся жить полнокровно. Поучится нам всем у тебя. Напиши в приват - может тебе что-то надо для твоего хобби, наверное я смогла бы помочь Спасибо, были у меня и депрессии,и слёзы, и т.д но я сделала вывод что слёзы проблеме не помогают никак, надо делать чтото, просто делать а не сидеть и рыдать как мне плохо какой я несчастный.))) Да для хобби...нужен материал для серёжек, в нашей глуши о таком даже не слышали, может быть у вас такое продают?.я напишу в приват. спасибо.
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
3 ноя 2010, 17:07
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
Не смогла пройти мимо  Анюта, ты очень сильная и уверенная в себе девушка! Таких людей немного. Сколько случаев, когда здоровые и благополучные люди сетуют на судьбу, унывают и т.д. Глядя на тебя, унывать и плакать просто стыдно! И еще ты очень симпатичная Желаю тебе исполнения твоей мечты!
|
|
|
|
Ирис |
3 ноя 2010, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 286
Ева 19.07.07
Ириска
 |
|
|
|
|
Fantuk |
3 ноя 2010, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
Никитуля 08.10.2003
Дениска 25.07.2009
В ожидании
fantuk2011
 |
Анюта, ты очень умная и красивая девочка! И безмерно сильная духом! Твоя мечта обязательно сбудется!
|
|
|
|
Lillevenn |
4 ноя 2010, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Alex 16.03.2005
Leonid 27.01.2009
maxandolesja
 |
Анюта, у нас есть этот материал для серёжек..давай я тебе вышлю.
|
|
|
|
vi-an2007 |
4 ноя 2010, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
vi-an2007
 |
Анюта, у нас есть этот материал для серёжек..давай я тебе вышлю. Если можете  , это былобы здорово)))))
|
|
|
|
Lillevenn |
4 ноя 2010, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Alex 16.03.2005
Leonid 27.01.2009
maxandolesja
 |
Хорошо, адрес на главной странице для почтового перевода можно использовать для посылки?
» Дописано позже Анюта напиши мне если тебе ещё что нибуд нужно для поделок.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|