Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Программы: Pinnacle Studio 12, все о работе в этой программе
sjane |
26 ноя 2010, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
Девочки, подскажите, плиз, записала фильм в mov? качетсво мне не понравилось, а теперь не знаю, как переделать. Не понимаю, как конвектировать в avi/ И для контакта, как правильно записать? у меня 14 пинкл. Спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама лунтика |
26 ноя 2010, 10:02
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение sjane от 26 ноя 2010, 09:48ЦИТАТА ( sjane ) Девочки, подскажите, плиз, записала фильм в mov? качетсво мне не понравилось, а теперь не знаю, как переделать. Не понимаю, как конвектировать в avi/ И для контакта, как правильно записать? у меня 14 пинкл. Спасибо! для и-нета сохраните в mpeg 2 Отредактировано: мама лунтика в 26 ноя 2010, 10:04
|
|
|
|
sjane |
26 ноя 2010, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
СПАСИБО!
|
|
|
|
татка15 |
27 ноя 2010, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Даша 15.06.09
 |
|
|
|
|
Эльвик |
13 дек 2010, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 339
 |
девочки, подскажите пожалуйста после вывода фильма - фильм получается вытянутым, что сделать незнаю.
|
|
|
|
наташа76 |
13 дек 2010, 08:56
|
мама сынули и дочи
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 534
сынуля
доча
 |
А в каком формате вы сохраняли?
|
|
|
|
Жар-птица |
11 янв 2011, 22:10
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Девочки, миленькие!!! СОС!!! Просто уже не знаю у кого спросить, нужен коллективный разум. Неделю назад муж поставил Виндовс7 и Пинакл 14 (потом были испробованы все версии от 10.5 начиная) Проблема в том, что после запуска программы все вроде выглядит как обычно, но как только начинаешь проект и хочешь взять переход, то все окошки становятся пустыми. То есть можно их поставить на линейку времени, но так сказать в слепую. Возвращаясь к раскладке, где находиться видео, то видишь грустную картину, что все окошки тоже уже пусты!!! То есть и ничего, кроме перезагрузки не помогает. Но и после этого мало что меняется, то есть после запуска вроде все нормально, но буквально до начала работы, а уж выбрать переход или кусок видео только в слепую можно. Уточню, все версии фотошопа ранее опробованы на Виндовс ХР, и такого не было.
|
|
|
|
мама лунтика |
12 янв 2011, 10:45
|
*
 |
как странно... у меня винда 7, правда лицензион, проблем с пинаклом нет, он не находит видео файлы, если их в другую папку переместить, пишет знак вопроса,. тогда заново приходится искать файл, я поэтому ничего никуда не перемещаю  . Может вам другой какой-нить видеоредактор установить?
|
|
|
|
Жар-птица |
12 янв 2011, 19:55
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
как странно... у меня винда 7, правда лицензион Винда лицензионная. Никогда ничего не перемещаю. Другой редактор не хочу, тем более что Пинакл раньше работал и именно с этих дисков. Железо довольно сильное, на него не погрешишь, операционки тоже хватает. А не работает. Вчера муж поставил вторую операционку ХР на сейраз, и пинакл 12, который раньше работал и радовал выдал туже самую проблему!
|
|
|
|
мама лунтика |
12 янв 2011, 21:37
|
*
 |
Ответ на сообщение Medic2007 от 12 янв 2011, 19:55ЦИТАТА ( Medic2007 ) Винда лицензионная. Никогда ничего не перемещаю. Другой редактор не хочу, тем более что Пинакл раньше работал и именно с этих дисков. Железо довольно сильное, на него не погрешишь, операционки тоже хватает. А не работает. Вчера муж поставил вторую операционку ХР на сейраз, и пинакл 12, который раньше работал и радовал выдал туже самую проблему! ты знаешь у меня не было ттт проблем с этой прогой, но многие девочки, кто тут сидит, говорят что она очень капризная программа, что вообще под нее надо отдельный компьютер.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|