Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь мальчику-отказнику1,7г.наход. в 1 инф.б-це, проживающие в р-не Волок.ш-ПОМОГИТЕ
jazzvoices |
18 мая 2010, 15:50
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Такой сладкий) А чего он опять пелёнкой обмотан?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Романчики |
18 мая 2010, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1170
Алексей
Александр
 |
я лежала в 5 больнице, как раз в пятом отделении(правда в марте). Там детки все без мам лежат, а мамы могут ходить на кормления каждые 3 часа. Дети в отдельных боксах, максимум по 3 человека. Персонал хорошо относится к деткам без мам, в соседнем боссе с моим сыном лежала девочка, когда кормят, то берут на руки и ласково разговаривают
|
|
|
|
рыжая тигра |
18 мая 2010, 16:40
|
мамулечка сынулички
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
Ответ на сообщение jazzvoices от 18 мая 2010, 16:50 пеленочкой его обматывают что бы не снимал штанишки и памперсы,он их постоянно норовит стащить  оно и понятно жарко ведь,но памперсы ему стали менять,но просто в трусишках ведь там не дают ему побегать  не пускает главврач сиделку  » Дописано позжеОтвет на сообщение Романчики от 18 мая 2010, 16:58да про пятую больницу хорошо отзываются,там персонал адекватный!но памперсы там тож нужны!
|
|
|
|
Super.mish |
18 мая 2010, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
старший сын
средний сын
младший сын
 |
Сегодня отвезли памперсы. Была не я, но на справке вроде сказали, что там 2 девочки в 4 и 5 отделении лежат.
|
|
|
|
рыжая тигра |
18 мая 2010, 17:14
|
мамулечка сынулички
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
и самая последняя информация,цитирую:Всем, кто переживает за мальчика из 5-й инфекционной: сегодня туда отправляется группа волонтёров фонда "Волонтёры в помощь детям-сиротам". Они займутся этим мальчиком, как мне сказали, сделают всё, что в их силах, напишут письма, будут контролировать по возможности процесс передачи мальчика в детдом. Теперь информацию можно узнавать у них: (495) 789-15-78 , office@otkazniki.ru Кроме того, всем, кто выражал желание усыновить ребёнка, нужно обращаться по телефону горячей линии: 8-800-700-88-05 (с 10 до 20 часов по московскому времени), там специалисты вам всё расскажут подробно.
Что касается мальчика из 1-й инфекционной, то волонтёры тоже уже владеют всей информацие
|
|
|
|
Нике |
18 мая 2010, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3654
 |
рыжая тигра, Ну, слава Богу! Но вы нам тут сообщайте как и что. ладно? Super.mish, Эх, не позвонили..я ж просила(((
|
|
|
|
Super.mish |
18 мая 2010, 17:53
|
*
старший сын
средний сын
младший сын
 |
Ответ на сообщение Нике от 18 мая 2010, 18:32ЦИТАТА ( Нике ) Super.mish, Эх, не позвонили..я ж просила((( очень-очень извиняюсь  Ездил знакомый, надавала ему при этом кучу указаний, что даже пока подробностей не знаю, неудобно его беспокоить, завтра расскажет все. Думаю, еще будет повод для встречи
|
|
|
|
Super.mish |
19 мая 2010, 11:11
|
*
старший сын
средний сын
младший сын
 |
Вчера отвозили памперсы в 5 инфекционную, ездил наш знакомый, ему показали девочку в 4отделении, месяцев 8 , наверное, и еще одна лежит в 5 отделении ( а где же мальчик???). На вопрос, чем мы можем еще помочь и нужно ли еще что-нибудь, врач попросила компьютер, без которого они не могут работать.  Он сказал, что девочка ухоженная, но лежит одна в палате, ей нужно общение. Описание девочки полностью совпадает с описанием мальчика, темные глаза и волосы. Ему как бы тоже доверяю, т.к. человек очень ответственный. Непонятки, короче!!! Отредактировано: Super.mish в 19 мая 2010, 11:12
|
|
|
|
Маришутка |
19 мая 2010, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
Павел 20.06.1984
Настя 04.05.2003
Увы-магазин уже закрыт! А жаль!
маринка0609
 |
Ответ на сообщение Super.mish от 19 мая 2010, 12:11ЦИТАТА ( Super.mish ) компьютер, без которого они не могут работать Атас!!!!Дожили..Клизма и укол без компьютера ну никак!!! Нужно поговорить с теми мамами,которые там,в 5 ой инфекционной лежат,иначе все ваши передачи в никуда..Как-то по дороге мальчик превратился в девочку..Свяжитесь с волонтёрами,которые решали вопрос с Серёжей,будет более действенно.Искренне жаль ваши чувства и потраченные средства, а ещё больше детей,никому не нужных..
|
|
|
|
Super.mish |
19 мая 2010, 12:42
|
*
старший сын
средний сын
младший сын
 |
Дело даже и не в средствах, памперсами, очень надеюсь, вроде и обещали поделить на двоих детей, отдал врачу чуть ли не под расписку. Но с компьютером - круто. Он сам прибалдел немного.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|