Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помощь мальчику-отказнику1,7г.наход. в 1 инф.б-це, проживающие в р-не Волок.ш-ПОМОГИТЕ

Маришутка
post 15 мая 2010, 14:18
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва

Павел 20.06.1984
Настя 04.05.2003
Увы-магазин уже закрыт! А жаль!
маринка0609
Был задан конкретный вопрос волонтёром АнТаМаАл: кто сможет пойти к Сергею сегодня? Повис в воздухе..
Сидеть на форуме ,чесать языком,вернее стучать пальцами и охать проще всего.
Все вопросы по детскому дому к волонтёру в приват.Она решила ситуацию самым лучшим способом-действием.
Сейчас задача другая пока мальчик болеет и перевод откладывается хоть фруктов ему принести..Просьба эта к живущим рядом. И кому не внапряг..Телефон лежащей в боксе рядом мамы на сайте..Читайте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CanisLupusVita
post 15 мая 2010, 14:49
Сообщение №42 (ссылка)

самостоятельная и самодостаточная мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
курская обл

Ромашка 04.12.2006
canislupusvita
Маришутка, простите. Я живу далеко и помочь ничем не могу. Вернее приехать не могу. Но я написала в день аиста и ещё парочку организаций. Только она скорее всего, к понедельнику ответят.

» Дописано позже
Маришутка, и нельзя так негативно отзываться о людях. Я тоже хочу помочь мальчику и делаю то, что могу сделать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришутка
post 15 мая 2010, 15:56
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва

Павел 20.06.1984
Настя 04.05.2003
Увы-магазин уже закрыт! А жаль!
маринка0609
Ответ на сообщение [?] CanisLupusVita от 15 мая 2010, 15:49
Негатива в моём мнении нет. Я сказала конкретно. Вы делаете дело. Некоторые только выплёскивают свои эмоции.
Видимо,я как человек старшего поколения, вижу всё это по-другому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яська
post 15 мая 2010, 16:04
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская область

Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
А можно кому-нибудь денежку переслать, чтобы купили? А то, боюсь, пока из Амурской области доедут - испортятся...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Манюничка
post 15 мая 2010, 16:18
Сообщение №45 (ссылка)

маленькая ростом,но за себя и свою семью постоять умею!
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки ,вот прочитала здесь про мальчика из 1 инфекционной,и ужаснулась,потому что мы в другой инфекционной больнице,тоже пытаемся мальчишке помочь,там вообще тоже глухо,давайте объединимся!вот цитата с мамулечкиного форума,в москве,не буду давать здесь прямую ссылку,если надо модератору напишу:
цитирую:

"Здравствуйте!

Я побывала в инфекционной больнице №5в Москве. Там ЖИВЁТ маленький мальчик, которого подкинули в эту больницу 2 месяца назад. Он там абсолютно один, никому не нужный. Только медсёстры иногда с ним играют, и другие мамы иногда улюлюкают ему и приносят игрушки и одежду. Мальчику около года, очень развитый на вид, здоровый, крепкий, улыбчивый. Медсёстры говорят, что они регулярно связываются с детскими домами, чтобы отдать туда мальчика, но из детского дома за ним почему-то не приезжают, так он и живёт в этой больнице, целыми днями один, без прогулок, среди инфекции... Только дверь в его комнату-палату открыта. Проходишь мимо - он то спит, то играет в игрушки, то просто так выглядывает из своей кроватки. Улыбнёшься ему - тянет к тебе ручки, хоть и видит в первый раз. Жалко до слёз. А по ночам он плачет, и никто к нему не подойдёт...
Сейчас буду искать по интернету, и пытаться достучаться до социальных служб и благотворительных организаций. Может здесь кто-то ещё поможет мальчику найти нормальную крышу над головой. А ещё лучше, семью....."

тоже идет сопративление со всех сторон,никому ничего не нужно!
звонили в различные гос учреждения,все говорят,что такого не может быть,а воз и поныне там,это все свежее,девочки позавчера пост написали
помогите и этому малышу :worthy: :worthy:
сердце кровью обливается

Отредактировано: Манюничка в 15 мая 2010, 16:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АнТаМаАл
post 15 мая 2010, 17:32
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маришутка. Полностью согласна с Вами. Легче всего сидеть у компа и охать. :O: :cry:
Вопрос с переводом определен читайти все тему
Бунимович Е.А добился того что за день собрали все документы и перевели бы в дет дом ....(за месяц этого не сделали наши службы,и не известно сколько бы еще собирали док-ты.. )НО судьба распорядилась иначе.
Только этого и добивались и просили его на встречи,что он и сделал.
Вопрос звучал кто сегодня поедет?
p.s Собираюсь сама,коль желающих не нашлось.Еду с Королева.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нике
post 15 мая 2010, 19:36
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
Манюничка,
Скажите, а можно узнать какой-то контакт про этого мальчика? Мы живем в 2-х шагах от 5-ой инфекционной больницы. После 25-го числа можем чем-то помочь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 15 мая 2010, 19:54
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
Легче всего сидеть у компа и охать

девочки, если про меня, то я не охаю, а реально хочу написать в Минздрав. Но мне в Канаду никто отвечать не будет. Нужен реальный адрес, реальное имя в РФ. И написать я хочу даже не с целью помочь этому конкретному мальчику, а приструнить немного заведующую. Я сама-бывшая чиновница, и уверена, что надо писать, надо бить везде, куда можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CanisLupusVita
post 15 мая 2010, 21:39
Сообщение №49 (ссылка)

самостоятельная и самодостаточная мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
курская обл

Ромашка 04.12.2006
canislupusvita
простите, просто я не москвичка и не знаю.. адрес больницы.Напишите. Я кое с кем связалась, позже рассскажу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Muffin
post 15 мая 2010, 21:47
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Сыночек
Легче всего сидеть у компа и охать

Вы уверены, что "охами " все ограничивается?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 12:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных