Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь мальчику-отказнику1,7г.наход. в 1 инф.б-це, проживающие в р-не Волок.ш-ПОМОГИТЕ
Маришутка |
15 мая 2010, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
Павел 20.06.1984
Настя 04.05.2003
Увы-магазин уже закрыт! А жаль!
маринка0609
 |
Был задан конкретный вопрос волонтёром АнТаМаАл: кто сможет пойти к Сергею сегодня? Повис в воздухе.. Сидеть на форуме ,чесать языком,вернее стучать пальцами и охать проще всего. Все вопросы по детскому дому к волонтёру в приват.Она решила ситуацию самым лучшим способом-действием. Сейчас задача другая пока мальчик болеет и перевод откладывается хоть фруктов ему принести..Просьба эта к живущим рядом. И кому не внапряг..Телефон лежащей в боксе рядом мамы на сайте..Читайте.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CanisLupusVita |
15 мая 2010, 14:49
|
самостоятельная и самодостаточная мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2341
Ромашка 04.12.2006
canislupusvita
 |
Маришутка, простите. Я живу далеко и помочь ничем не могу. Вернее приехать не могу. Но я написала в день аиста и ещё парочку организаций. Только она скорее всего, к понедельнику ответят.
» Дописано позже Маришутка, и нельзя так негативно отзываться о людях. Я тоже хочу помочь мальчику и делаю то, что могу сделать.
|
|
|
|
Маришутка |
15 мая 2010, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
Павел 20.06.1984
Настя 04.05.2003
Увы-магазин уже закрыт! А жаль!
маринка0609
 |
Ответ на сообщение CanisLupusVita от 15 мая 2010, 15:49Негатива в моём мнении нет. Я сказала конкретно. Вы делаете дело. Некоторые только выплёскивают свои эмоции. Видимо,я как человек старшего поколения, вижу всё это по-другому.
|
|
|
|
Яська |
15 мая 2010, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
 |
А можно кому-нибудь денежку переслать, чтобы купили? А то, боюсь, пока из Амурской области доедут - испортятся...
|
|
|
|
Манюничка |
15 мая 2010, 16:18
|
маленькая ростом,но за себя и свою семью постоять умею!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Девочки ,вот прочитала здесь про мальчика из 1 инфекционной,и ужаснулась,потому что мы в другой инфекционной больнице,тоже пытаемся мальчишке помочь,там вообще тоже глухо,давайте объединимся!вот цитата с мамулечкиного форума,в москве,не буду давать здесь прямую ссылку,если надо модератору напишу: цитирую: "Здравствуйте! Я побывала в инфекционной больнице №5в Москве. Там ЖИВЁТ маленький мальчик, которого подкинули в эту больницу 2 месяца назад. Он там абсолютно один, никому не нужный. Только медсёстры иногда с ним играют, и другие мамы иногда улюлюкают ему и приносят игрушки и одежду. Мальчику около года, очень развитый на вид, здоровый, крепкий, улыбчивый. Медсёстры говорят, что они регулярно связываются с детскими домами, чтобы отдать туда мальчика, но из детского дома за ним почему-то не приезжают, так он и живёт в этой больнице, целыми днями один, без прогулок, среди инфекции... Только дверь в его комнату-палату открыта. Проходишь мимо - он то спит, то играет в игрушки, то просто так выглядывает из своей кроватки. Улыбнёшься ему - тянет к тебе ручки, хоть и видит в первый раз. Жалко до слёз. А по ночам он плачет, и никто к нему не подойдёт... Сейчас буду искать по интернету, и пытаться достучаться до социальных служб и благотворительных организаций. Может здесь кто-то ещё поможет мальчику найти нормальную крышу над головой. А ещё лучше, семью....." тоже идет сопративление со всех сторон,никому ничего не нужно! звонили в различные гос учреждения,все говорят,что такого не может быть,а воз и поныне там,это все свежее,девочки позавчера пост написали помогите и этому малышу сердце кровью обливается Отредактировано: Манюничка в 15 мая 2010, 16:19
|
|
|
|
АнТаМаАл |
15 мая 2010, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Маришутка. Полностью согласна с Вами. Легче всего сидеть у компа и охать. Вопрос с переводом определен читайти все тему Бунимович Е.А добился того что за день собрали все документы и перевели бы в дет дом ....(за месяц этого не сделали наши службы,и не известно сколько бы еще собирали док-ты.. )НО судьба распорядилась иначе. Только этого и добивались и просили его на встречи,что он и сделал. Вопрос звучал кто сегодня поедет? p.s Собираюсь сама,коль желающих не нашлось.Еду с Королева.
|
|
|
|
Нике |
15 мая 2010, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3654
 |
Манюничка, Скажите, а можно узнать какой-то контакт про этого мальчика? Мы живем в 2-х шагах от 5-ой инфекционной больницы. После 25-го числа можем чем-то помочь.
|
|
|
|
SnowWhite |
15 мая 2010, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2284
 |
Легче всего сидеть у компа и охать девочки, если про меня, то я не охаю, а реально хочу написать в Минздрав. Но мне в Канаду никто отвечать не будет. Нужен реальный адрес, реальное имя в РФ. И написать я хочу даже не с целью помочь этому конкретному мальчику, а приструнить немного заведующую. Я сама-бывшая чиновница, и уверена, что надо писать, надо бить везде, куда можно.
|
|
|
|
CanisLupusVita |
15 мая 2010, 21:39
|
самостоятельная и самодостаточная мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2341
Ромашка 04.12.2006
canislupusvita
 |
простите, просто я не москвичка и не знаю.. адрес больницы.Напишите. Я кое с кем связалась, позже рассскажу
|
|
|
|
Muffin |
15 мая 2010, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3332
Дочка
Сынок
Сыночек
 |
Легче всего сидеть у компа и охать Вы уверены, что "охами " все ограничивается?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|