Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помощь мальчику-отказнику1,7г.наход. в 1 инф.б-це, проживающие в р-не Волок.ш-ПОМОГИТЕ

bloomyykk
post 15 мая 2010, 22:02
Сообщение №51 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
пишите Астахову. На телевидение. Но писать это должен человек, который В КУРСЕ, а не который просто прочитал эту историю в интернете.

» Дописано позже
http://www.rfdeti.ru/request.php
я сюда хотела написатЬ, но там нужны данные -ну оставлю я свой телефон, позвонят они - и что я им скажу???
Девушки-волонтеры, или мамочки, которые лежат там и все это видят - ну напишите хоть кто-нибудь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 15 мая 2010, 23:49
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
Но писать это должен человек, который В КУРСЕ, а не который просто прочитал эту историю в интернете.
\
именно об этом я и говорю. А мы можем в поддержку подписаться именами реальными.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Super.mish
post 16 мая 2010, 00:06
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

старший сын
средний сын
младший сын
Согласна полностью, но писать должен человек, хотя я повторяюсь, который очень хорошо знает ситуацию. Из моего опыта общения с госучреждениями, если нет ответа по электр.посте, то отправляется заказное письмо с уведомлением на организацию, они его обязаны зарегистрировать и дать ответ. К сожалению, в нашей стране все начинают что-то делать только при появлении бумажки. Может кто-то начнет писать текст, а мы его подкорректируем. Может ничего и не добъемся, зато крови точно попортим.Надо закидать как можно больше организаций. Уже достало такое отношение к нам, но бороться стоит и нужно!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
рыжая тигра
post 16 мая 2010, 00:43
Сообщение №54 (ссылка)

мамулечка сынулички
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Мамочкигну пожалуйста!не проходите мимо!ну мы же действительно не обеднеем от двух-трех памперсов и 1 сока малышам! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 16 мая 2010, 00:57
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
девы, вот я на скорую руку накидала обращение. Давайте разошлем Голиковой, Астахову, кому еще не знаю. НАДО писать. Просто надо, чтобы кто-то, кто там БЫЛ, подписался именем своим с реальным адресом и втсавил адрес больницы и имена завши.
ЦИТАТА
Министерство здрвоохрнения и социального развития России
Голиковой Т.А.
От
Проживющей

Уважаемая Татьяна Алекссевна!
Обращаемся (либо обращаюсь, если от лица одного) к Вам с просьбой рассмотреть ситуацию, сложившуюся в детской инфекционной больнице №1, ( г. Москва... ) в отношении детей, оставшихся без попечения родителей и попавших в даную больницу для медицинского обследования с целью дальнейшего определения их в дом ребенка, и принять соответствующие меры.
Я, такая-то, один из авторов данного обращения, находилась в этой больнице в период с__ по___ со своим ребенком. В этот же период в больницу поступил (либо находился) мальчик Сережа Юралов (возраст примерный указать), оставшийся без попечения родителей. В течение такого-то времени я наблюдала картину обращения мед. персонала с этим ребенком, которая у цивилизованного человека не укладывается в голове. Не буду вдаваться в эмоциональное описание увиденного, но изложу все кратко:
• Медицинский персонал (имена) ребенка бьют и кричат на него
• Памперс прибинтовывают пеленкой вместе с колготакми, чтобы ребенок его не снимал
• Не подкармливают, мотивируя это тем, что ребенок будет много испражняться (слова были употреблены гораздо более резкие)
• Когда у мальчика поднялась температура, он находился на голом полу, без присмотра.
• Опрелости смазывают зеленкой
Неравнодушные женщины, находившиеся в больнице с детьми на лечении, обращались к заведующей (имя) с просьбой разрешить волонтерам (с мед. Книжкой и пед. образованием) дежурить у мальчика, ухаживать за ним. На просьбу был получен отказ. Мотивация-нужно разрешение департамента здравоохранения.
Мы понимаем, что к милосердию взывать заведующую больницей № бесполезно. Милосердие либо есть, либо его нет. Поэтому мы пытаемся воззвать к закону и конституционным правам человека. Дети-сироты, особенно младенческого возраста, когда они не могут ничего сказать сами, имеют (должны иметь) конституционное право на надлежащее медицинское и социальное обслуживание. Говорить о праве на человеческое обращение в данном случае не приходится. Люди в белых халатах из больницы № не имеют о нем ни малейшего представления.
Просим Вас, Татьяна Алексеевна, рассмотреть наше коллективное обращение и принять меры. Данному мальчику мы уже не поможем, так как надеемся, что его переведут в детский дом до начала рассмотрения Вами данного обращения. Но очень хотелось бы помочь другим детям, которые окажутся в подобной ситуации и будут совершенно бесправны и беспомощны перед лицом монстров в белых халатах из больницы №, во главе с их предводительницей, доктором (к сожалению, она-доктор) такой-то.

Это-канва. Меняйте, расширяйте. Давайте соберем подписи!

Отредактировано: SnowWhite в 16 мая 2010, 05:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришутка
post 16 мая 2010, 01:04
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва

Павел 20.06.1984
Настя 04.05.2003
Увы-магазин уже закрыт! А жаль!
маринка0609
Перечитала уже неоднократно эту тему,которую я же и создала..

Есть конкретная дама с малышом в больнице,телефон которой указан на форуме,она рядом с Сегеем; Есть волонтёр АнТаМаАл,к которой можно написать в приват,которая в курсе всего происходящего и она же решает все вопросы,связанные с устройством мальчика,привлекла серьёзных людей,ездит к нему..И выражается предельно ясно и чётко,что требуется в данный момент.Информации более,чем достаточно.Обо всём можно ей написать ..
Хотите писать куда-то, пишите..Чем больше со ссылками на факты,тем лучше..
Читайте пост внимательно..номер больницы указан,отделение,корпус указаны,пишите,трясите ..Эта проблема всей Москвы,а не отдельно взятой клиники..

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] SnowWhite от 16 мая 2010, 01:57
Отличная канва,завтра свяжусь с Таней,которая первая подняла этот вопрос..Но у неё нет компьютера..Вернее доступа в Интернет.

Отредактировано: Tina Tenesi в 16 мая 2010, 04:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 16 мая 2010, 01:19
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
Отличная канва,завтра свяжусь с Таней,которая первая подняла этот вопрос..Но у неё нет компьютера..Вернее доступа в Интернет.

спасибо. Если она согласится дать свой реальный адрес и имя, я могу переслать и Астахову, и Голиковой на сайт. Хорошо бы еще имя заведующей. Но я могу в нете посмотреть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 16 мая 2010, 01:32
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
Хотела найти имя завши в нете, вообще не могу даже найти инфекционную детскую больницу номер 1. Смотрела вот тут
http://colleebri.2bb.ru/viewtopic.php?id=1318
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 16 мая 2010, 05:24
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
Эта проблема всей Москвы,а не отдельно взятой клиники..

это всем понятно, но за всю Одессу Астахову, а уж, тем более, чиновникам писать не получится. Реагируют только на конкретные ситуации.
И я-таки надеюсь, что если пропесочить заведующую ту же у какого-нибудь там Малахова в телевизоре или у Астахова, или просто ролик послать тому же Малахову (пусть с телефона), в каких условиях сидят там дети, то другие горе-няни, может, побоятся лупить и орать не детей.
Это просто они знают, что царит безнаказанность и вседозволенность.

Да, я далеко и конкретно ничем помочь не могу, но я готова подписаться, готова писать, сочинять трактаты, долбать всех и вся. Только киньте клич!
Я, повторюсь, работала в области и знаю лично, что дела продвигаются только у тех граждан, которые засыпают письмами. Им -отписку, а они снова письмо пишут, и так до разрешения. Да, это печально, да, ужасно, но если это факт нашей жизни (не думаю, что что-то в России поменялось за 10 лет), то надо делать что-то хотя бы в рамках этого факта.

Отредактировано: SnowWhite в 16 мая 2010, 05:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
рыжая тигра
post 16 мая 2010, 07:47
Сообщение №60 (ссылка)

мамулечка сынулички
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки!Внимание!Сегодня едет мамулечка в больницу к Сергею!!Цитирую!:

поеду туда часов в 12-15 планирую быть там, позвоню еще девушке, чей телефон в посте указан. Поеду с юго-запада Мск, район зюзино, если кто-то захочет еще что-то передать через меня, можете мне завтра звонить - 8-925-800-34-85 Поеду на машине, могу встречаться на ст. м. - варшавская, чертановская, новогиреево, каховская. ну и где-то еще в принципе смогу по ситуации.
Еще одна мамочка едет сегодня в эту больницу!Цитирую:
Едем от м.Кузьминки в 12-40 сегодня (16.05). Можем забрать Кузьминки, Текстильщики, Динамо, Сокол, Сходненская, Планерная. Это все в промежутке с 12-40 до 13-40 (смотря как пробки). И на обратном пути еще можем на Тушинскую заехать. Это уже около 18-00.
Мой телефон 8-903-192-80-98 Ольга
Девчонки!Если есть возможность звоните!Давайте поможем малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано: рыжая тигра в 16 мая 2010, 10:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 12:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных