Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь мальчику-отказнику1,7г.наход. в 1 инф.б-це, проживающие в р-не Волок.ш-ПОМОГИТЕ
CanisLupusVita |
16 мая 2010, 09:20
|
самостоятельная и самодостаточная мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2341
Ромашка 04.12.2006
canislupusvita
 |
Девочки!!! Срочно!!! Я дописалась на телевидение, чтобы они сняли сюжет про мальчика. Обязательно нужно номаер телефона того, кто может с ними пообщаться, кто реально видел мальчика
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CanisLupusVita |
16 мая 2010, 09:31
|
Ромашка 04.12.2006
canislupusvita
 |
И прошу вас, напишите адрес больницы, я не нашла » Дописано позжеhttp://www.mosgorzdrav.ru/ikb1эта больница?
|
|
|
|
рыжая тигра |
16 мая 2010, 10:20
|
мамулечка сынулички
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
И прошу вас, напишите адрес больницы, я не нашла » Дописано позжеhttp://www.mosgorzdrav.ru/ikb1эта больница? Да!больница эта! насчет телевидения давайте сделаем так!девочки сегодня съездят,мы им вечером позвоним,распросим что и как,и тогда будем дальше действовать!телефон я так понимаю надо давать того,кто это все видел или изначально поднял проблему!спасибо Вам огромное!
|
|
|
|
Super.mish |
16 мая 2010, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
старший сын
средний сын
младший сын
 |
Могу организовать передачи мальчику хоть каждый день, будет, правда, отвозить водитель. Только скажите, пожалуйста, что нужно и когда.
|
|
|
|
CanisLupusVita |
16 мая 2010, 13:08
|
Ромашка 04.12.2006
canislupusvita
 |
рыжая тигра, давайте, тогда я жду решения. Напишите мне телефон в приват и предупредите девушку, чтобы она была в курсе, что ей позвонят. Лучше всего, если эта будет та девушка, которая там лежала и первая обратила внимания на проблему. Дальше можно с репортерами договориться, чтобы они не озвучивали её имя в эфире.
Отредактировано: CanisLupusVita в 16 мая 2010, 13:10
|
|
|
|
Muffin |
16 мая 2010, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3332
Дочка
Сынок
Сыночек
 |
Девочки, милые!!!! а можно в сюжете на ТВ и письме к Голиковой указать, что это явление повсеместное!! можно в дополнение сюжет и про 5 больницу?? Я побывала в инфекционной больнице №5в Москве. Там ЖИВЁТ маленький мальчик, которого подкинули в эту больницу 2 месяца назад. Он там абсолютно один, никому не нужный. Только медсёстры иногда с ним играют, и другие мамы иногда улюлюкают ему и приносят игрушки и одежду. Мальчику около года, очень развитый на вид, здоровый, крепкий, улыбчивый. Медсёстры говорят, что они регулярно связываются с детскими домами, чтобы отдать туда мальчика, но из детского дома за ним почему-то не приезжают, так он и живёт в этой больнице, целыми днями один, без прогулок, среди инфекции... Только дверь в его комнату-палату открыта. Проходишь мимо - он то спит, то играет в игрушки, то просто так выглядывает из своей кроватки. Улыбнёшься ему - тянет к тебе ручки, хоть и видит в первый раз. Жалко до слёз. А по ночам он плачет, и никто к нему не подойдёт... может семью для детей найти получится? ведь это было бы счастье!! Отредактировано: Muffin в 16 мая 2010, 13:24
|
|
|
|
рыжая тигра |
16 мая 2010, 13:39
|
мамулечка сынулички
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
семья для этих деток,это конечно было бы самое лучшее,чего мы могли добиться для них!тогда уж точно можно было бы сказать что наши старание не прошли даром! а в 5 инфекционной народ пытается выяснить имя и фамилию мальчика,медперсонал категорически отказывается их называть,то что мальчик есть подтверждают,передачи принимают,говорят,приносите и без фамилии передадим  мдаааа Отредактировано: рыжая тигра в 16 мая 2010, 13:45
|
|
|
|
Маришутка |
16 мая 2010, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
Павел 20.06.1984
Настя 04.05.2003
Увы-магазин уже закрыт! А жаль!
маринка0609
 |
Ответ на сообщение CanisLupusVita от 16 мая 2010, 10:20Послала Вам СМС..
|
|
|
|
Muffin |
16 мая 2010, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3332
Дочка
Сынок
Сыночек
 |
можем ли мы это выяснить? есть ли рядом с тем ребенком тоже неравнодушные мамочки? хоть какая-то инфа о нем? что значит передадим передачи без ФИО?
|
|
|
|
Маришутка |
16 мая 2010, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
Павел 20.06.1984
Настя 04.05.2003
Увы-магазин уже закрыт! А жаль!
маринка0609
 |
Ответ на сообщение Muffin от 16 мая 2010, 14:56Бесконтрольно передавать ничего не нужно..Можете выбросить сразу..Звоните в Департамент,чтобы они звонили гл.врачу ,а те дали имя и фамилию мальчика.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|