Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помощь мальчику-отказнику1,7г.наход. в 1 инф.б-це, проживающие в р-не Волок.ш-ПОМОГИТЕ

Маришутка
post 16 мая 2010, 17:58
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва

Павел 20.06.1984
Настя 04.05.2003
Увы-магазин уже закрыт! А жаль!
маринка0609
Ответ на сообщение [?] рыжая тигра от 16 мая 2010, 18:51
Закончится всё тогда,когда Серёжа будет в семье, я не знаю,сколько будут оформляться документы на передачу его в семью..
Такое безобразие творится повсеместно. К этой проблеме надо привлекать внимание.Моя родственница занималась этим вопросом,пока не вышла на работу из декрета и рассказывает,что всё очень серьёзно..Есть организации,которые этим занимаются..Надо как-то скоординироваться и может бросить клич,чтобы поступала информация от мам лежащих в клиниках по поводу таких деток без статуса,годами живущих в больницах.

Отредактировано: Маришутка в 16 мая 2010, 18:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нике
post 16 мая 2010, 18:05
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
Super.mish, рыжая тигра,
Мы живем в 3-х минутах от 5-ой больницы. Можем игрушек передатьи помочь с передачей. Давайте вместе,а?

АнТаМаАл,
Ураааа!!!

» Дописано позже
Больница находится на ул.Ротерта
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
рыжая тигра
post 16 мая 2010, 18:09
Сообщение №93 (ссылка)

мамулечка сынулички
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Нике от 16 мая 2010, 19:05
конечно давайте поможем!просто понимаете,медперсонал не хочет называть фамилию мальчишки,а передавать неизвестно куда(а вернее известно :cry: )не хочется !завтра будем пробовать звонить главврачу и добиваться чего-нибудь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Super.mish
post 16 мая 2010, 18:30
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

старший сын
средний сын
младший сын
Ответ на сообщение [?] Нике от 16 мая 2010, 19:05
ЦИТАТА ( Нике )
Мы живем в 3-х минутах от 5-ой больницы. Можем игрушек передатьи помочь с передачей. Давайте вместе,а?

Давайте-давайте!!! :clap: Я знаю адрес, живу на ул.Академика Королева, собрала питание(пюре, соки, печенье), памперсы, немного игрушек. Я сама не смогу подъехать, отправлю знакомого дяденьку, примерно около 15.00. Если вы сможете с ним встретиться или хотя бы проконтролировать, то будет просто прекрасно. Я вам напишу телефон в личку.

Отредактировано: Super.mish в 16 мая 2010, 18:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Super.mish
post 16 мая 2010, 19:44
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

старший сын
средний сын
младший сын
(Нике ) Если возможно, напишите мне тоже ваш номер. Спасибо

Отредактировано: Super.mish в 16 мая 2010, 19:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришутка
post 16 мая 2010, 20:21
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва

Павел 20.06.1984
Настя 04.05.2003
Увы-магазин уже закрыт! А жаль!
маринка0609
Ответ на сообщение [?] рыжая тигра от 16 мая 2010, 17:22
Как она проконтролировала? Конкретно..Она что была допущена? Дальше железной двери её никто не пустит!!Как она передала? Через стол передач,который стоит на проходной-это на деревню дедушке!Через маму,лежащую там?Мамы разные..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нике
post 16 мая 2010, 20:25
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
рыжая тигра,
А малыш совсем маленький, да? Не сможет сам назвать себя? Или к нему вообще никого не пускают?
Super.mish,
Ага, напишу. Я живу за несколько домов до больницы. С дяденькой встетимся и посмотрим как что. Телефон напишу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
рыжая тигра
post 16 мая 2010, 21:39
Сообщение №98 (ссылка)

мамулечка сынулички
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Маришутка от 16 мая 2010, 21:21
Людмила,это мамочка которая там лежит в соседнем боксе,ну вернее как она мне сегодня рассказывала,через один бокс :love:

насчет мальчика из 5 инфекционки,появились новости:
Цитирую мамочку которая туда ездила:"ситуация такая: Детей подобных у них несколько, в5 отделении мальчик годовалый, а в 4 отделении девочка Лиза 8 месяцев. Мальчик живет уже месяц, имя не известно, привезли его милиционеры, он был оставлен на остановке. По словам милиционеров мать вроде даже существует, гулящая, отец какой-то приезжий. Ребенок метис, но найден был с золотым крестиком. Вроде бы зовут Руслан. В больнице он начал ходить, у него 8 зубов. Мы разговаривали с врачом, она к нам спустилась. Тетенька вроде вменяемая. В больнице ему конечно лучше, чем на остановке или под забором. У него вроде все есть, можно передать памперсы. Навещать его нельзя. Вся инфа со слов врача. Если есть мамочки, которые там лежали, может они знают больше. Хорошо бы детей сфотографировать, как мальчика Сережу из 1-й больницы. В понедельник будем звонить главврачу, он все решает. "
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
рыжая тигра
post 17 мая 2010, 16:33
Сообщение №99 (ссылка)

мамулечка сынулички
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
дозвонилась сейчас до зам главного врача 5 больницы,очень приятная,вменяемая женщина,все объяснила,сказала что люди из общественных организаций,волонтеры могут совершенно спокойно приезжать,они даже их впустят и все покажут(в отличие от 1 инфекционной),деткам сейчас оформляются документы.она сказала что звонят постоянно,в том числе звонили из органов опеки и Рен Тв(спасибо каналу что откликнулись,и не прошли мимо,единственные из десятка других,на которые писал народ и я в том числе)!но в общем то в этой больнице проблем с отношением медперсонала к отказникам и не было,единственное,она конечно же просила по возможности помочь с памперсами!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Super.mish
post 17 мая 2010, 17:10
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

старший сын
средний сын
младший сын
Завтра подвезу памперсы. А передавать можно в любое время в больнице и кому?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных