Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Автокресла,которыми мы пользуемся.Инфо., Только плюсы и минусы.Без обсуждений!
Лялька |
20 фев 2008, 17:50
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
Данная тема создана как информационная предлагаю оставлять свои отзывы об автокреслах,которые у вас есть или были в использовании в следующем формате: Название фирмы производителя Возрастная группа В двух-трех предложениях общее впечатление: довольны,недовольны (при возможности,марка автомобиля в котором кресло использовалось) Плюсы и минусыФото приветствуются Только информация, обсуждения и флуд удаляются модераторами без предупреждения
Отредактировано: Лялька в 20 фев 2008, 17:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
YaXa |
8 июн 2009, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
 |
Детское автокресло Brevi Grand Prix Silverline. Это наше. Плюсы - удобное, широкое, но не громоздкое. Три положения наклона. Чехлы снимаются, стираются. Цена приемлимая. Минусы -  я не вижу... а моему мужу не нравится вид подставки - трубки на виду  Отредактировано: YaXa в 8 июн 2009, 14:33
|
|
|
|
kroshka_mur |
8 июн 2009, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 218
Ярослав 16.06.2007
очень хочется дочку
kroshka_mur
 |
Baby Confort Axissочень удобное кресло у нас цвет синий с голубым муж устанавливает в машину за 5 минут(машина вольво),я не водитель...долго не могли выбрать между Maxi-Cosi и им...в итоге ни минуты не пожалели...всем удобно до этого ездили в люльке САМ со специальными ремнями, но удобно только пока малыш не сидит, где- то до 5 месяцев катались так(тогда была мазда3, ремни вытаскивали до конца,очень короткие почему-то,пытались установить в 5 жигули,не получилось  )...крепежи покупали под заказ в свободной продаже нет,хотя не понимаю почему  , отлично заменяет перевозку 0...до определенного момента потом был Baby Confort 0+ но мы его быстро поменяли,так,как сынуле просто не удобно было в полулежачем состоянии,все же хочется видеть по сторонам)) Отредактировано: Лялька в 28 июл 2009, 13:24
|
|
|
|
viska |
12 июн 2009, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 651
Саша 1999
Лера ангел 2006-2021
Мария 2014
Максим 2014
 |
У нас автокресло Concord Ultimax для детей весом до 18 кг (группа 0+/1). Очень нравится. Плюсы: -подголовник хорошо держит голову во время сна -хорошо разлаживается в лежачее положение -мягкая приятная обшивка -сидение легко снимается с базы. Очень удобно если нужно постирать обшивку - не надо отстегивать все кресло и вытаскивать из машины, можно снять только сидушку.
Минусов пока не нашли. [attachmentid=3240218]
|
|
|
|
Руля |
13 июн 2009, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
автокресло Concord Ultimax для детей весом до 18 кг (группа 0+/1).
И у нас такое - белое.
Подчеркну особо, что оно очень удобное для сна, дочка спокойно выдерживает несколько часов. Материал обивки отличный, ребенок не потеет. И есть тефлоновая (боюсь ошибиться) пропитка, грязь не липнет, если все-таки пачкается немного, можно просто протереть тряпочкой. Пользуемся чуть больше месяца, выглядит идеально, несмотря не то, что белое. Минусов явных нет, только чуток спинка не полностью вертикальная в сидячем положении. Но вроде малой удобно.
Отредактировано: Лялька в 28 июл 2009, 13:25
|
|
|
|
Мышь |
20 июн 2009, 02:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 172
Тихон 06.04.2000
Маша 04.01.09
 |
У нас тоже автокресло Concord Ultimax (группа 0+/1). К сожалению, креслом не очень довольны. При достаточно высокой цене, кресло по результатам краш-тестов очень далеко от совершенства, и занимает позицию "приемлемо", что даже ниже "удовлетворительно". Среди минусов главные: - очень тяжелое (одно из самых весомых). - нас прельстило то, что у кресла снимается верх, и его основу можно оставлять в машине, никто на нее не польстится. Но на практике, в здравом уме этого делать не будешь, так как процедура очень сложна в исполнении. Может мы еще не приноровились? Нужно минимум 2 человека. Один держит. Другой с проклятьями пытается стащить. -ремень , безусловно, должен быть большой. Сейчас мы устанавливаем кресло против хода . У нас оно встает на заднее сиденье нормально (в Мицубиси Паджеро Спорт). Но в Мицубиси L-200 пришлось ставить на переднее сиденье, благо там нет подушки безопасности. Заднего ремня не хватало ни в положении "против" ни в положении "по ходу". -вынимать крошку нужно через ремень под потолком машины, через верх. У нас машина высокая, и делает это почти всегда муж. В общем , с нетерпением ждем 9 кг, когда можно будет переставить его в положение по ходу, может так будет удобнее. Иначе будем покупать другое. Из плюсов: и это немаловажно, малышке в нем, кажется, удобно. Но она у нас очень терпеливая. Спит, полулежит, смотрит.  дома  на переднем сиденье
|
|
|
|
adelina1982 |
27 июн 2009, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 372
Артем
 |
ROMER King plusГруппа: 9-18 кг Сертификат: 44/04 Отличные показатели по краш-тестам. Автомобиль: Skoda Octavia A5. Впечатления о кресле: Материал обшивки - очень приятный на ощупь, качественный, дышащий. Богатый ассортимент стильных расцветок. Одно из самых просторных среди кресел данной группы. Защита головы ("подголовник") по факту не сковывает малыша и не мешает обзору, очень удобно во время сна. Легко усаживать ребенка (ремни фиксируются по бокам для удобства), Легко регулировать натяжение ремней и наклон сидения. Очень просто по сравнению с другими креслами данной группы без изофикса устанавливать сидение в авто. Относительно легкое, но ручки для переноски нет.
|
|
|
|
Балашова |
21 июл 2009, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
Гордей 12.08.2006
 |
Два года используем норвежское BeSafe izi Comfort X1. Очень довольны! +Очень хорошие результаты краш-тестов. +Удобное для ребенка. +Легкое и по весу и в установке. +Удобный механизм перевода в лежачее положение. +Развитые боковины, обеспечивающие и хорошую защиту и комфорт во время сна. +Система дотяжки ремня. Присоединённые изображения
|
|
|
|
kris78 |
28 июл 2009, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1698
2006
 |
ЦИТАТА (Мышь @ 20 июн 2009, 03:05) У нас тоже автокресло Concord Ultimax (группа 0+/1). К сожалению, креслом не очень довольны. При достаточно высокой цене, кресло по результатам краш-тестов очень далеко от совершенства, и занимает позицию "приемлемо", что даже ниже "удовлетворительно". Среди минусов главные: - очень тяжелое (одно из самых весомых). - нас прельстило то, что у кресла снимается верх, и его основу можно оставлять в машине, никто на нее не польстится. Но на практике, в здравом уме этого делать не будешь, так как процедура очень сложна в исполнении. Может мы еще не приноровились? Нужно минимум 2 человека. Один держит. Другой с проклятьями пытается стащить. -ремень , безусловно, должен быть большой. Сейчас мы устанавливаем кресло против хода . У нас оно встает на заднее сиденье нормально (в Мицубиси Паджеро Спорт). Но в Мицубиси L-200 пришлось ставить на переднее сиденье, благо там нет подушки безопасности. Заднего ремня не хватало ни в положении "против" ни в положении "по ходу". -вынимать крошку нужно через ремень под потолком машины, через верх. У нас машина высокая, и делает это почти всегда муж. В общем , с нетерпением ждем 9 кг, когда можно будет переставить его в положение по ходу, может так будет удобнее. Иначе будем покупать другое. Из плюсов: и это немаловажно, малышке в нем, кажется, удобно. Но она у нас очень терпеливая. Спит, полулежит, смотрит.
у нас такое кресло, даже расцветка такая же. Заказывали из Германии, т.к. вто время не было поставок в Россию. Мы даже очень довольны!!! Покупали в 2006, тогда по краш-тестом одно из лидеров. Муж снимает и одевает легко, даже наш дедушкабыстро справился с этой задачей. Согласна с тем, что кресло тяжелое - но оно же не предназначено для переноски!!!! Немаловажно - имеет 2 положения, у нас ребенок в нем очень хорошо спал  у нас было несколько машин (Волга, Nissan Teana и Honda - у деда), везде длины ремня хватало. Правда мы никогда не ставили против хода, использовать начали когда у ребенка достиг вес 9 кг.
|
|
|
|
Мышь |
28 июл 2009, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 172
Тихон 06.04.2000
Маша 04.01.09
 |
kris78, я не спорю, малышке в нем, кажется, удобно. Муж с большим нетерпением ждет, когда его можно будет переставить по ходу движения, может тогда будет удобнее. Каждый день спрашивает, уже 9 кг?  Но по-прежнему, с этим креслом справляюсь только я  Не только главный консультант, но и практик.
|
|
|
|
котяра |
9 сен 2009, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
 |
ЦИТАТА (Ма.ли.на @ 28 окт 2008, 23:44) Автокресло Peg-Perego Primo ViaggioВ инструкции написано " для детей весом до 13 кг, приблизительно до 1.5 лет, класс 0+ Плюсы:Козырёк от солнца, яркая расцветка. Совместимо со многими шасси колясок Peg-Perego, чем мы и пользовались, хоть и недолго. Из минусов:Нам 3,5 месяца, весим примерно 8,5-9 кг. Без верхней одежды пристегнуть ремни можем, но с большой натяжкой, а в комбинезоне сделать это нереально! Сейчас подыскиваем новое кресло под наши габариты. [attachmentid=2423205] у нас та же ситуация 3.5 месяца 6.5 кг - в кресле тесно и ребенок потеет (точнее вытаскиваем из кресла мокрого уже через 15 минут)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|