Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Автокресла,которыми мы пользуемся.Инфо., Только плюсы и минусы.Без обсуждений!
Лялька |
20 фев 2008, 17:50
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
Данная тема создана как информационная предлагаю оставлять свои отзывы об автокреслах,которые у вас есть или были в использовании в следующем формате: Название фирмы производителя Возрастная группа В двух-трех предложениях общее впечатление: довольны,недовольны (при возможности,марка автомобиля в котором кресло использовалось) Плюсы и минусыФото приветствуются Только информация, обсуждения и флуд удаляются модераторами без предупреждения
Отредактировано: Лялька в 20 фев 2008, 17:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
Imani |
9 сен 2009, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
Дария 12.08.08
Стефания 12.08.08
 |
ЦИТАТА (masja @ 9 сен 2009, 23:47) ЦИТАТА (Ма.ли.на @ 28 окт 2008, 23:44) Автокресло Peg-Perego Primo ViaggioВ инструкции написано " для детей весом до 13 кг, приблизительно до 1.5 лет, класс 0+ Плюсы:Козырёк от солнца, яркая расцветка. Совместимо со многими шасси колясок Peg-Perego, чем мы и пользовались, хоть и недолго. Из минусов:Нам 3,5 месяца, весим примерно 8,5-9 кг. Без верхней одежды пристегнуть ремни можем, но с большой натяжкой, а в комбинезоне сделать это нереально! Сейчас подыскиваем новое кресло под наши габариты. [attachmentid=2423205] у нас та же ситуация 3.5 месяца 6.5 кг - в кресле тесно и ребенок потеет (точнее вытаскиваем из кресла мокрого уже через 15 минут) Такая же ситуация!Мои девчонки вообще маловесные,чтобы из пристегнуть зимой в одежде ,мне требовалось 50 грамм,иначе мне просто терпения не хватало!  Потеют...про летнее время вообще говорить не приходиться!Система креплений ремнями безопасности тоже не для слабонервных!Короче говоря кресла отвратительные ( ой и зачем я это все говорю,ведь продавать хотела)!
|
|
|
|
Соловейка |
29 сен 2009, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Роман 27.12.2008
 |
у нас было автокресло Рекаро 0+ от 0 до13 кг плюсы: - хорошая микрофибра материал - чтобы ребенок вспотел летом не было ни разу - очень хорошая боковая поддержка у кресла - выше чем у большинства люлек в своем сегменте - вообще качественные материалы, удобная ручка если пользуете как переноску
да и вообще кресло нам понравилось очень.
минусы: ну во первых цена - они около 7500. и мы когда стали 10 кг пришла осень - соответственно в комбезе уже не влезли - пришлось покупать новое.
|
|
|
|
ЮлКа |
8 окт 2009, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9593
15.03.2009
20.11.2011
 |
У меня автокресло Concord Ultimax группа 0-18 кг. Устанавливается как против движения (до года), так и по ходу. Крепится штатными ремнями, насчет исофикс не знаю, у меня в машине нет, но думаю предусмотрено. Кресло нравится, особенно  До этого ездили в люльке, это был кошмар, орал как резаный: в потолок скучновато смотреть все время Очень эргономичная спинка, никаких вкладок, малыш спокойно лежит и смотрит в окошко, теперь любит ездить. Материал приятный, хлопок. Выдвигаетя подголовник по длине по мере подрастания Из минусов...только один, плохо регулируется наклон спинки. Есть положение лежа, полусидя и сидя (это для положения против хода), регулируется ручкой...но свкрнуть все это одной рукой, как заявлено, невозможно. Да и двумя тоже. Но можт, это у меня так. А так прелесть, можно прямо младенца возить и до 4 лет. Купил и забыл на долго. Принципиально отличатеся от других кресел той же группы. В общем советую. Мне например не нужно менять положение спинки, ребенка и так устраивает, в окно смотрит, ему нравится.
|
|
|
|
Олик76 |
13 окт 2009, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
сын
сын
 |
Maxi Cosi Priori XP Плюсы: все понравилось, ребенку удобно) Минусы: достаточно проблематично снять чехол для стирки (хотя стирали всего один раз после окончания использования) Рекомендую
|
|
|
|
Yulia43 |
13 окт 2009, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Дениска родился 23.12.2008
 |
купили кресло Brevi 0-18. Оно расчитано от рождения (ставится против хода движения) и до 3,5 лет, имеется очень мягкая и удобная вкладка. Кресло очень легко крепится ремнями безопасности. Минусов пока не увидели. Хотя сомневаюсь, что ребенок в него влезет в 3,5 года. Или просто мне так кажется
|
|
|
|
MarieZhak |
26 ноя 2009, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 404
Солнце
Золото
 |
Jane Raсing  В кресле все устраивает! но примерно с 2 лет стало маловато, хотя и сейчас в 2,5 вес меньше 18 кг.
|
|
|
|
Ксанна |
11 янв 2010, 00:29
|
А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3627
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
автокресло группа 1/9-18кг Ramatti Venus Comfort (Раматти) - у нас было такое (и у друзей). - пятиточечный ремень бозопасности - хлопчатобумажная ткань, можно стирать при температуре не более 30 градусов - регулировка наклона сgинки в 5-ти положениях, до положения лежа. - имеет европейский сертификат безопасности, согласно норме ЕСЕ R44/03. Практически всем довольны, но большой минус - внутренние ремни коротковаты: зимой ребенок ростом 94см и весом 15 кг застегивается с огромным трудом, хотя в летней одежде - все супер большой плюс - Есть положение полусидя и сидя и регулируется все это одной рукой, те я сидя на водительском кресле могла перевести кресло в лежа на светофоре не отстегиваясь - на фото на пластмассовой подставке видна красная клавиша, при помощи кот. этот процесс и происходит (у меня кресло стоит на заднем сидении с правой стороны) Отредактировано: Ксанна в 13 июл 2010, 08:26 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Aimee |
11 янв 2010, 00:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 476
сынок 24.02.09
 |
У нас афигенное кресло группы 0 / 1, от рождение до 18 кг от Бебеконфорт. Опускается спинка незаметно, когда ребенок спит. Расширяются стенки кресла, очень удобно. Всем рекомендую, особенно экономятся деньги на покупке двух кресел.
|
|
|
|
orbi |
12 янв 2010, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Женёк 06.01.1999
Алиса 09.01.2008
 |
У нас вот такое креслице:  Maxi Cosi Tobi 9-18 кг. и к нему есть еще хлопковый чехол. Очень удобное кресло.
|
|
|
|
Куркураляка |
15 янв 2010, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Дима
 |
Maxi Cosi Priori XP очень удобно, очень довольны
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|