Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Автокресла,которыми мы пользуемся.Инфо., Только плюсы и минусы.Без обсуждений!

Лялька
post 20 фев 2008, 17:50
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

верю, безусловно......
Sюзер
» обо мне «
дневник
дом белых терьеров
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
Данная тема создана как информационная

предлагаю оставлять свои отзывы об автокреслах,которые у вас есть или были в использовании в следующем формате:

Название фирмы производителя
Возрастная группа

В двух-трех предложениях общее впечатление: довольны,недовольны :4u:
(при возможности,марка автомобиля в котором кресло использовалось)

Плюсы и минусы

Фото приветствуются :4u:

Только информация, обсуждения и флуд удаляются модераторами без предупреждения :4u:

Отредактировано: Лялька в 20 фев 2008, 17:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(80 - 89)
Микелла
post 2 июл 2012, 23:17
Сообщение №81 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

у нас было автокресло Maxi-Cosi Cabrio и автокресло Bebe confort Creatis. и у того и у другого жесткая конструкция, которая обеспечивает максимальную безопасность.. и то и др. очень удобное и уютное) короче, мне нравились оба, но ребёнок выбрал Maxi-Cosi, т.к. его ещё можно использовать, как кресло-качалку (она из него уже выросла, но до сих пор очень любит на нём качаться)))
а Bebe confort пришлось продать.

Отредактировано: Микелла в 2 июл 2012, 23:18
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 26 июл 2012, 15:16
Сообщение №82 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
Romer Baby-safe Plus + база под ремень

И у нас такое же.

Плюсы:
- отличные результаты краш-тестов (с базой; без базы - хорошие)
- прекрасное качество изготовления, от обивки до кармана под инструкцию
- вкладка для совсем маленьких, делающая положение более ровным
- капюшон от солнца
- очень удобный регулируемый подголовник, который растет вместе с ребенком
- довольно вместительное (ребенка хоть и с трудом, но удавалось пристегнуть в меховом комбинезоне)
- гарантия от производителя 2 года + 6 мес дополнительно от продавца (автодети.ру)

:beer: Ещё добавлю-на базу ставится одним движением очень удобная ручка для переноски, внутренний ремень регулируется легко.

Из минусов-тяжеловато с ребёнком (ребёнку месяц). Но, в конце концов, это не главное в автокресле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dementiya
post 26 июл 2012, 15:33
Сообщение №83 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Днепропетровская обл.

Екатерина 09.03.12
Geoby
Группа 0+ (для ребёнка весом до 10кг)

Модель CS411 автокресло-люлька. Ребенку в нем удобно, спит там с удовольствием, а это главное :)
(Использовали в Mercedes-Benz Vito)

Единственные минусы это то, что наклон спинки ты регулируешь сам и он никак не закрепляется; и тяжеловата переноска.

user posted image

Отредактировано: dementiya в 26 июл 2012, 15:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mitz-Mitz
post 25 дек 2012, 11:21
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
Сын катался сначала в переноске Jane. Ездили до парка и обратно. Всем удобно было. Кресло легкое, можно использовать с шасси от коляски. Но деть из него быстро вырос.
Увеличить

Вторым креслом купили Bebe Confort Axiss.
Идеальное кресло. Удобное, не жаркое, хорошая видимость и тихая регулировка положений.
Увеличить

Когда переросли его, купили Cybex Solution X-Fix, в нем катается сын иногда до сих пор. Удобное, легкое кресло, хорошие краши, простое в уходе. Есть положение для отдыха (маленькое, но нам иногда нужно)
Увеличить

Сейчас в машине встроено детское сиденье, но сын иногда просит поставить кресло, ностальгия :-) Кресло реально удобное.

Дочка с рождения каталась в Romer Baby-Safe Plus II. Удобное кресло, но маленькое. В 7 месяцев в одежде ремней еле хватало. К 8 месяцам вынуждены были искать замену...
Увеличить

И купили Cybex Juno-Fix. Лидер краш-тестов, со столиком, те можно до года и лицом по ходу движения.
Дочке понравилось !!!! отсутствие ремней. Сидит удобно, пристегивать не сложно. Есть положение для отдыха, правда им пока не пользовались. Пока креслом довольны.
Увеличить

Отредактировано: Mitz-Mitz в 25 дек 2012, 11:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Egor55
post 3 июн 2013, 16:16
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анна 07.07.2007
Женя 21.01.2005
У нас kiddy guardian2 pro
Довольны как слоны.
Плюсы: Удобное, легкое и безопасное.
Правильная эргономика
Минусов: нет
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сиара
post 11 апр 2014, 13:20
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Купили Peg-Perego Viaggio Surefix группа 2-3
Выбрали такое кресло т.к. :
Хорошие оценки по крашам
Кресло легкое, удобное для ребенка
Обивку седения можно снять для стирки
Регулируемый по высоте подголовник
Есть небольшое наклонное положение для отдыха
Есть крепление SUREFIX. Это нам было не очень важно, т.к. машина без изофикс
Недорогая цена (в обычном детском магазине обошлось в 6970)

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 11 апр 2014, 13:23
Сообщение №87 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
у нас наниа. по краш-тестам нормально. по удобству - так сяк. меня лично ремни стали выбешивать - коротковаты для зимней одежды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 11 апр 2014, 13:44
Сообщение №88 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
У нас автокресла:
0+ - Бюджетное Бебетон, купил муж в детском мире. Ездил сын, потом дочь, потмо продала!
Увеличить

Легкое, сертификация есть, но в краш-тестах не замечено.
Особых минусов не заметила, выполняло своии функции хорошо.

ВТорое кресло: Maxi-Cosi Priori XP
Увеличить

только у нас черное полностью.
Отъездил сын сначала , теперь дочь.
Удобное, надежное кресло, легко ставить в машину, у нас нет изофикса, но на кресле есть систем донатяжения ремня. Кресло как прибитое гвоздями - не шелохнется!
Есть положения для сна - дети спали прекрасно.

Минусы - тружно снимать обивку для стирки. но проблема решилась сшитым чехлом.

Последнее:
у сына сейчас Heyner MultiProtect AERO Tech
Увеличить

есть сертификация.
Оказалось неплохое автокресло!
Плюсы:
легкое,
очень лекго крепится и для ребенка от 9 до 18 кг., ремень проходит по спинке кресла, нет громоздкости на пол-машины!
легкая регулировка подголовника по высоте

Минусы - нет положения для сна, но сын и так спит прекрасно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olesyaZ
post 10 июл 2015, 09:05
Сообщение №89 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Автокресло Chicco Gro-up подходит для детей весом от 9 до 36 кг, то есть, с года и до того момента, когда ребёнку будет достаточно пользоваться
бустером или специальным устройством - накладкой на ремни безопасности. Значит, после покупки автокресла возрастной группы 0+ вам будет достаточно купить всего одно кресло.
У меня уже есть опыт использования кресла группы 123 другой марки и опыт не очень положительный, т.к. в том кресле было много недочётов, хоть оно и стоило довольно дорого, я даже задумывалась о том, что группа
123 – это экономичный, но не самый хороший вариант. Но моё мнение кардинально изменилось, когда мы стали использовать кресло Chicco Gro-up 123.
Первое, что мне сразу понравилось - это то, что вставка для детей от года фиксируется петельками, никуда не съезжает (в других креслах обычно просто вкладывается без крепежа).
Второе, что меня покорило: вы, наверное, встречались с тем, что на креслах накладки на плечи (на пятиточечных ремнях безопасности) всегда перекручиваются и съезжают? - Уэтого кресла такого не произойдёт, т.к. там есть хитрое крепление, не позволяющее накладкам сползти и перекрутится. Также на самих накладках есть антискользящее покрытие. Я еще ни разу не видела ничего подобного.
Отдельно хочу сказать о пятиточечных ремнях безопасности. Обычно родителей волнует: а не будет ли тесно ребёнку в кресле в зимней одежде?
И сразу развею сомнения: у автокресла достаточно длинные ремни безопасности (на фото с дочей специально показываю, что хоть мы и в зимней одежде, но под ремень можно свободно просунуть ладонь).
Обязательно обращайте внимание на длину ремней кресла при покупке.
Сам замок ремней тоже достаточно удобный, никаких проблем с ним не возникло, всё легко защёлкивается и надёжно фиксируется.
На верхней части кресла есть две ручки (отверстия). Они удобны для переноски кресла. Огромный плюс - это полностью съёмные чехлы, их можно стирать.
Чего нет практически ни в одном автокресле категории 123, кроме Chicco Gro-up 123 - это функции регулировки наклона спинки. Кажется, наклон небольшой,
но благодаря этому у годовалого ребёнка, когда он заснёт, голова не будет падать в сторону или на грудь.
Ещё очень важно, что кресло весит всего 6 кг. Я могу сама вынести кресло из дома или переустановить его без проблем.
Крепится кресло в автомобиле с помощью штатного ремня безопасности. С каждой стороны кресла есть подсказка - инструкция с двумя способами крепления.
Для первой возрастной группы от 9 до 18 кг кресло крепится ремнём безопасности, а ребёнка удерживают пятиточечные ремни кресла. Второй способ - для возрастной группы
2-3 от 15 до 36 кг, когда ремни кресла убираются а ребёнок пристёгивается, почти как взрослый, ремнём безопасности автомобиля.
Моё главное впечатление: видно, что когда кресло проектировали, люди подошли к этому очень щепетильно и ответственно. Продумано всё до мелочей и, что немаловажно, все эти придумки действительно работают.
Креслом приятно пользоваться, ничего нигде не заедает, а опыт с другими креслами у меня был иного свойства: когда ребёнка не застегнуть ремнями, если они коротки или просто замок тугой. Честно говоря, если б я раньше знала на что обращать внимание при покупке кресла,
то не совершила бы ошибок из-за которых детям в дороге было не очень удобно.Автокресло Chicco Gro-up подходит для детей весом от 9 до 36 кг, то есть, с года и до того момента, когда ребёнку будет достаточно пользоваться
бустером или специальным устройством - накладкой на ремни безопасности. Значит, после покупки автокресла возрастной группы 0+ вам будет достаточно купить всего одно кресло.
У меня уже есть опыт использования кресла группы 123 другой марки и опыт не очень положительный, т.к. в том кресле было много недочётов, хоть оно и стоило довольно дорого, я даже задумывалась о том, что группа
123 – это экономичный, но не самый хороший вариант. Но моё мнение кардинально изменилось, когда мы стали использовать кресло Chicco Gro-up 123.
Первое, что мне сразу понравилось - это то, что вставка для детей от года фиксируется петельками, никуда не съезжает (в других креслах обычно просто вкладывается без крепежа).
Второе, что меня покорило: вы, наверное, встречались с тем, что на креслах накладки на плечи (на пятиточечных ремнях безопасности) всегда перекручиваются и съезжают? - Уэтого кресла такого не произойдёт, т.к. там есть хитрое крепление, не позволяющее накладкам сползти и перекрутится. Также на самих накладках есть антискользящее покрытие. Я еще ни разу не видела ничего подобного.
Отдельно хочу сказать о пятиточечных ремнях безопасности. Обычно родителей волнует: а не будет ли тесно ребёнку в кресле в зимней одежде?
И сразу развею сомнения: у автокресла достаточно длинные ремни безопасности (на фото с дочей специально показываю, что хоть мы и в зимней одежде, но под ремень можно свободно просунуть ладонь).
Обязательно обращайте внимание на длину ремней кресла при покупке.
Сам замок ремней тоже достаточно удобный, никаких проблем с ним не возникло, всё легко защёлкивается и надёжно фиксируется.
На верхней части кресла есть две ручки (отверстия). Они удобны для переноски кресла. Огромный плюс - это полностью съёмные чехлы, их можно стирать.
Чего нет практически ни в одном автокресле категории 123, кроме Chicco Gro-up 123 - это функции регулировки наклона спинки. Кажется, наклон небольшой,
но благодаря этому у годовалого ребёнка, когда он заснёт, голова не будет падать в сторону или на грудь.
Ещё очень важно, что кресло весит всего 6 кг. Я могу сама вынести кресло из дома или переустановить его без проблем.
Крепится кресло в автомобиле с помощью штатного ремня безопасности. С каждой стороны кресла есть подсказка - инструкция с двумя способами крепления.
Для первой возрастной группы от 9 до 18 кг кресло крепится ремнём безопасности, а ребёнка удерживают пятиточечные ремни кресла. Второй способ - для возрастной группы
2-3 от 15 до 36 кг, когда ремни кресла убираются а ребёнок пристёгивается, почти как взрослый, ремнём безопасности автомобиля.
Моё главное впечатление: видно, что когда кресло проектировали, люди подошли к этому очень щепетильно и ответственно. Продумано всё до мелочей и, что немаловажно, все эти придумки действительно работают.
Креслом приятно пользоваться, ничего нигде не заедает, а опыт с другими креслами у меня был иного свойства: когда ребёнка не застегнуть ремнями, если они коротки или просто замок тугой. Честно говоря, если б я раньше знала на что обращать внимание при покупке кресла,
то не совершила бы ошибок из-за которых детям в дороге было не очень удобно.УвеличитьУвеличить
К началу страницы     
+Ответить
almi
post 10 июл 2015, 09:32
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2010
Дочь 2011
У нас сейчас у старшей рекаро монца 15-36 кг http://www.avtodeti.ru/avtokresla_recaro/m...nova_2_seatfix/ ..хорошее кресло претензий нет, удобное, ребенок не потеет, краш-тесты прошло, воздушная подушка для головы (правда не пользовались пока), обивка под замшу...
а у младшей автокид 9-18 кг, но жду не дождусь его поменять-обивка синтетика, потеет ребенок особенно когда спит...если б не подарили его, брать бы такое не стала вот такое http://torg.mail.ru/babycarseats/avtokid-02-id345436/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 00:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных