veselywka |
30 окт 2012, 07:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Так же для своей дочки с мужем выбрали имя Алиса, очень понравилось значение имени и как звучит. В жизни ни у меня, ни у мужа не было ни одной знакомой Алисы, даже работая в огромной фирме ни разу не слышала коллеги с таким именем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
30 окт 2012, 07:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
маленьких Алис довольно много вокруг (от совсем маленьких и длет до 10). а имя нравится, всегда нравилось. дочь ни Алисой ни Ариной не назвала бы, т.к. не нравится, что созвучно с моим (я Алина).
|
|
|
|
Natalato4ka |
30 окт 2012, 07:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2021
 |
|
|
|
|
Lucky2lucky |
30 окт 2012, 08:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1605
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
 |
Ну не знаю про популярность этого имени...в Москве жила до 28 лет, сейчас Видное, у всех есть дети, возраст такой, Алис нет ни у кого. Даже Настя моя и то одна в классе, на курсах их 2, зато 2 Богдана в классе, Ульяны 2, у знакомых тоже Ульяна, в подъезде 2 Миланы, мальчиков слышу маленьких Степаны, Федоры, Максы, но нет такого чтобы какое то имя было везде. К слову я хотела Алиской назвать, но у нас ни с отчетсвом , ни с фамилий ну никак.А смешные сочетания не по мне.
|
|
|
|
Жемчужина Востока |
7 дек 2012, 06:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 48
Алиса 06.02.2007
Сабина 06.09.2010
zhemchuzhina751
 |
Моя Алиса очень болтушка и вертехвостка, с очень бурной фантазией. А еще подлиза  Хотя при большом с коплении народа может и постесняться немножко, но это не особо чстое явление. В основном заводит беседу с длюбым человеком даже взрослым. Очень позитивный и светлый ребенок К слову я хотела Алиской назвать, но у нас ни с отчетсвом , ни с фамилий ну никак.А смешные сочетания не по мне. У меня Алиса Денисовна, а у вас какое отчество? Отредактировано: Жемчужина Востока в 7 дек 2012, 06:03
|
|
|
|
Мои черничные ночи |
7 дек 2012, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Вероника, 2014
 |
По мне - резковато.
|
|
|
|
Doyarka |
24 дек 2012, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Ариша 27.12.2004г.
Захар 27.03.2013г.
 |
Мне не нравится.  Сразу,вспоминаешь,где милафон?
|
|
|
|
Карли |
25 дек 2012, 01:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Милана 15.12.2007
 |
Ответ на сообщение Doyarka от 24 дек 2012, 21:40Я так само, как увидела эту тему, название, то сразу вспомнила, хотя знаю девочку Алису, то ей оно очень идет.
|
|
|
|
Mary Fox |
25 дек 2012, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Александр 24.04.2014
 |
Как мне сказала одна Алиса "я всегда буду жить в своей стране чудес"))) Она сама говорила, что Алисы весьма странные и живут в своем мире, но имя действительно красивое)
|
|
|
|
Откровенн@я |
30 дек 2012, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
Эх, не видать мне кажись Эвелинки, папа наш настаивает на Алисе. Тоже не плохо конечно. Частота встречания имени не пугает. И первый и второй деть, вроде как в лидерах популярности имен, но мне по фиг)). И то и другое имя обожаю, и на удивление, конкретно в нашем окружении мы еденичны  . В имени Алиса смущает только количество "ссссс" в полном варианте - мало того, что будет Сергеевна, так еще и фамилия с двойной "С"  . И то, что бывшую девушку, муж называл "лисенок"  . Как еще Алису можно сокращать? На каком то сайте видела даже, как Ася сокращают. Отредактировано: Откровенн@я в 30 дек 2012, 00:05
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|