Лиза-жук |
13 мар 2014, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2158
Дочь январь 2006
Сын июль 2011
 |
обзывали где твой кот базилио... Современным Алисам дразнилки не грозят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
frya-frya |
13 мар 2014, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 822
мой ангел
 |
У меня малышка-племянница Алиса, я так понимаю, очень популярное сейчас имя. Сама бы так дочку не назвала, но имя интересное, мне нравится.
|
|
|
|
Solinaa |
13 мар 2014, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 942
Дочь
Сын
Дочь
 |
На мой взгляд,имя хорошо походит только детям ,и то до 5 лет....(и ребенок должен соответствовать этому имени,т.е быть как минимум симпатичным,я понимаю,что для нас свои дети всегда самые красивые,но все-же полненькая или конопатая Алиса это смешно и глупо....А для взрослого человека это глупое имя,не серьезное и смешное(Тетя Алиса,Баба Алиса,подумайте сами)приложите это имя к вашей маме например или к себе самой...смешно?не так ли ли?вы бы сами хотели бы ,чтоб вас звали Алиса?.....Не портите жизнь ребенку таким именем....я не говорю,что имя не красивое ,оно детское,сказочное и опять повторюсь не серьезное....а тем более с нашими отчествами.(Алиса Ивановна,Семеновна,и.т.д.)Представьте директора компании Алису....К ней так и относиться будут...Неужели нет нормальных имен,наших,русских....Ведь в остальных странах дают детям свои имена....А мы (Алисы,Виоллеты,Жозефины,Эвелины,Милены,(вообще набор букв,а не имя,какое-то искусственное, Миланы...еще Парижей назовите))))))...Цирк...А больше меняя смешит имя Василиса(мало того ,что Вася,так еще и девочка)...Я бы не хотела,чтоб меня звали Васей....Знаю многих людей,которые потом от таких имен страдали (стеснялись) и называли себя другими именами(нормальными). Ну прям вас почитаешь и можно все имена запрещать  Все то они не серьезные  Вы себя в какие то слишком жесткие рамки вогнали, ИМХО. Надо проще к жизни относится и не видеть проблем там, где их нет. У меня дочь зовут Алиса. И не пожалела ни разу, что так назвала. И мне это имя нравится и вполне себе представляю взрослую тетеньку с именем Алиса, ну а бабушку то уж и подавно могу представить)) И ни чего страшного не вижу в том, чтобы меня саму звали Алисой. Кстати мою дочь ни кто не дразнит и имя свое она любит. Отредактировано: Solinaa в 13 мар 2014, 13:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
13 мар 2014, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
а не алиса иванова Ну да, Алиса Бруновна... начнем с того ,что она немка.... ...а...закончим, пожалуй....тем, что она немка, живущая...в России, а не....в Германии.... обзывали где твой кот базилио.... ну...обзывалку....можно придумать....к любому....имени, "где твой кот Базилио" - это еще.....не самое плохое, что можно....услышать.... Кстати, имена собственные пишутся с большой буквы. Прочитайте, если не верите.
|
|
|
|
Элеммирэ |
13 мар 2014, 13:49
|
*
Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
 |
Представьте директора компании Алису....К ней так и относиться будут... Вот это новости! Я как-то всегда считала, что отношение к директору компании зависит от его деловых качеств и успешности, а не от имени. То есть, Марья Ивановна будет иметь значительно больший успех, чем Алиса Станиславовна, например, или Милена Николаевна? Неужели нет нормальных имен,наших,русских.. А русские, пардон, это какие? Марфа, Фекла и Авдотья? Так они не русские. Звенимира, Добролада и Услада? Славянские? Вот уж не думаю, что Алиса привлечет больше внимания, чем Светлолика, Огнеслава или Милорада, ей-богу. Виоллеты, ВиоЛЛета - действительно, странно. Вот ВиолеТТа - это вполне нормально. Кстати, так ведь вас никто и не заставляет называть свою дочку искусственным набором букв. Называйте, как вам нравится, и не оспаривайте этого права у других мам. Элеммирэ, вы тоже не любите многоточия? Я их не понимаю.  Что они значат? Многозначительное молчание после каждых двух слов, призванное подчеркнуть глубину мысли? й, а напише, пожалуйста, список нормальных имен, а то я очень переживаю, вдруг моего ребенка зовут ненормально. Как же теперь мой ребенок будет жить, если я ее ненормальным именем назвала. Напишите! Умоляю! Присоединяюсь к просьбе. Меня терзает страшное предчувствие, что сына я назвала неправильно. Вдруг не будет соотвествовать. Вот вырастет - тогда можно найти подходящее имя Вот индейцы молодцы были! До четырнадцати лет дитя с детским именем ходило, а уж потом, доказав соплеменникам свою доблесть и отвагу, получало нормальное, взрослое. Тоже, конечно, стопроцентной гарантии нет, но зато косого и полуслепого ребенка Зорким Орлиным Глазом бы точно не назвали.
|
|
|
|
Ры_ |
13 мар 2014, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Элеммирэ, вы тоже не любите многоточия? Я не Эллемирэ, но мимо не смогла пройти. Я от них чешуся Я-то балда, собиралась одну дочку Алисой назвать, ладно хоть мальчики у меня, а то б опростоволосилась и назвала
|
|
|
|
Mononoke |
13 мар 2014, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
и ребенок должен соответствовать этому имени,т.е быть как минимум симпатичным быть как минимум девочкой --- по теме: сама бы вряд ли назвала по причине популярности (у меня пунктик), но имя очень нравится
|
|
|
|
Элеммирэ |
13 мар 2014, 13:57
|
*
Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
 |
а то б опростоволосилась и назвала Вот! И сломали бы ребенку жизнь! Директора компании из нее точно не получилось бы - и прощай, мечты о безбедной старости!
|
|
|
|
Mononoke |
13 мар 2014, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
а вообще сама Фрейндлих страдала из-за своего имени у меня в классе было 5 Кать, половина из них тоже страдала. А подружке не нравится свое имя (Инна), а еще одной (Евгения) не нравится потому что мужское. А мне мое имя (Алина) в детстве не нравилось из-за того, что редкое (вот дурочка), а сейчас - наоборот... и что?
|
|
|
|
Blacbarbara |
13 мар 2014, 14:05
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Неужели нет нормальных имен,наших,русских....Ведь в остальных странах дают детям свои имена....А мы (Алисы,Виоллеты,Жозефины,Эвелины,Милены,(вообще набор букв,а не имя,какое-то искусственное, Миланы...еще Парижей назовите))))))...Цирк...А больше меняя смешит имя Василиса(мало того ,что Вася,так еще и девочка)...Я бы не хотела,чтоб меня звали Васей....Знаю многих людей,которые потом от таких имен страдали (стеснялись) и называли себя другими именами(нормальными).  Алиса - плохо, Вася еще хуже, на вас не угодишь! :Меня терзает страшное предчувствие, что сына я назвала неправильно. ооо, я-то своего сына точно неправильно назвала кошачьим именем  Кстати, пойду-ка я машину прогревать, а то пора за своим котенком в садик ехать!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|