Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› имя Алиса?

Нравится ли вам имя Алиса?

Да [ 440 ] ** [72.49%]
Нет [ 132 ] ** [21.75%]
Не знаю [ 35 ] ** [5.77%]
Всего голосов: 607
Гости не могут голосовать 
Лиза-жук
post 13 мар 2014, 13:27
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южный Урал

Дочь январь 2006
Сын июль 2011
обзывали где твой кот базилио...
Современным Алисам дразнилки не грозят :p ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
frya-frya
post 13 мар 2014, 13:30
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мой ангел
У меня малышка-племянница Алиса, я так понимаю, очень популярное сейчас имя. Сама бы так дочку не назвала, но имя интересное, мне нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solinaa
post 13 мар 2014, 13:33
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
.

Дочь
Сын
Дочь
На мой взгляд,имя хорошо походит только детям ,и то до 5 лет....(и ребенок должен соответствовать этому имени,т.е быть как минимум симпатичным,я понимаю,что для нас свои дети всегда самые красивые,но все-же полненькая или конопатая Алиса это смешно и глупо....А для взрослого человека это глупое имя,не серьезное и смешное(Тетя Алиса,Баба Алиса,подумайте сами)приложите это имя к вашей маме например или к себе самой...смешно?не так ли ли?вы бы сами хотели бы ,чтоб вас звали Алиса?.....Не портите жизнь ребенку таким именем....я не говорю,что имя не красивое ,оно детское,сказочное и опять повторюсь не серьезное....а тем более с нашими отчествами.(Алиса Ивановна,Семеновна,и.т.д.)Представьте директора компании Алису....К ней так и относиться будут...Неужели нет нормальных имен,наших,русских....Ведь в остальных странах дают детям свои имена....А мы (Алисы,Виоллеты,Жозефины,Эвелины,Милены,(вообще набор букв,а не имя,какое-то искусственное, Миланы...еще Парижей назовите))))))...Цирк...А больше меняя смешит имя Василиса(мало того ,что Вася,так еще и девочка)...Я бы не хотела,чтоб меня звали Васей....Знаю многих людей,которые потом от таких имен страдали (стеснялись) и называли себя другими именами(нормальными).

Ну прям вас почитаешь и можно все имена запрещать :D Все то они не серьезные :D Вы себя в какие то слишком жесткие рамки вогнали, ИМХО. Надо проще к жизни относится и не видеть проблем там, где их нет. :4u:
У меня дочь зовут Алиса. И не пожалела ни разу, что так назвала. И мне это имя нравится и вполне себе представляю взрослую тетеньку с именем Алиса, ну а бабушку то уж и подавно могу представить)) И ни чего страшного не вижу в том, чтобы меня саму звали Алисой.
Кстати мою дочь ни кто не дразнит и имя свое она любит. :clap:

Отредактировано: Solinaa в 13 мар 2014, 13:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элеммирэ
post 13 мар 2014, 13:37
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
а не алиса иванова

Ну да, Алиса Бруновна...
начнем с того ,что она немка....
...а...закончим, пожалуй....тем, что она немка, живущая...в России, а не....в Германии....
обзывали где твой кот базилио....
ну...обзывалку....можно придумать....к любому....имени, "где твой кот Базилио" - это еще.....не самое плохое, что можно....услышать....
Кстати, имена собственные пишутся с большой буквы. Прочитайте, если не верите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элеммирэ
post 13 мар 2014, 13:49
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
Представьте директора компании Алису....К ней так и относиться будут...

:O: :O: :O:
Вот это новости! Я как-то всегда считала, что отношение к директору компании зависит от его деловых качеств и успешности, а не от имени. То есть, Марья Ивановна будет иметь значительно больший успех, чем Алиса Станиславовна, например, или Милена Николаевна?
Неужели нет нормальных имен,наших,русских..

А русские, пардон, это какие? Марфа, Фекла и Авдотья? Так они не русские. Звенимира, Добролада и Услада? Славянские? Вот уж не думаю, что Алиса привлечет больше внимания, чем Светлолика, Огнеслава или Милорада, ей-богу.
Виоллеты,
ВиоЛЛета - действительно, странно. Вот ВиолеТТа - это вполне нормально.
Кстати, так ведь вас никто и не заставляет называть свою дочку искусственным набором букв. Называйте, как вам нравится, и не оспаривайте этого права у других мам.

Элеммирэ, вы тоже не любите многоточия?

Я их не понимаю. :???: Что они значат? Многозначительное молчание после каждых двух слов, призванное подчеркнуть глубину мысли?

й, а напише, пожалуйста, список нормальных имен, а то я очень переживаю, вдруг моего ребенка зовут ненормально. Как же теперь мой ребенок будет жить, если я ее ненормальным именем назвала. Напишите! Умоляю!

:beer: :beer: :beer:
Присоединяюсь к просьбе. Меня терзает страшное предчувствие, что сына я назвала неправильно.

Вдруг не будет соотвествовать. Вот вырастет - тогда можно найти подходящее имя

:clap: :clap: :clap:
Вот индейцы молодцы были! До четырнадцати лет дитя с детским именем ходило, а уж потом, доказав соплеменникам свою доблесть и отвагу, получало нормальное, взрослое. Тоже, конечно, стопроцентной гарантии нет, но зато косого и полуслепого ребенка Зорким Орлиным Глазом бы точно не назвали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 13 мар 2014, 13:55
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Элеммирэ, вы тоже не любите многоточия?

Я не Эллемирэ, но мимо не смогла пройти. Я от них чешуся :crazy:

Я-то балда, собиралась одну дочку Алисой назвать, ладно хоть мальчики у меня, а то б опростоволосилась и назвала :whistle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 13 мар 2014, 13:56
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
и ребенок должен соответствовать этому имени,т.е быть как минимум симпатичным
быть как минимум девочкой :D
---
по теме: сама бы вряд ли назвала по причине популярности (у меня пунктик), но имя очень нравится :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элеммирэ
post 13 мар 2014, 13:57
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
а то б опростоволосилась и назвала

Вот! И сломали бы ребенку жизнь! Директора компании из нее точно не получилось бы - и прощай, мечты о безбедной старости!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 13 мар 2014, 14:03
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
а вообще сама Фрейндлих страдала из-за своего имени
у меня в классе было 5 Кать, половина из них тоже страдала. А подружке не нравится свое имя (Инна), а еще одной (Евгения) не нравится потому что мужское. А мне мое имя (Алина) в детстве не нравилось из-за того, что редкое (вот дурочка), а сейчас - наоборот...
и что?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 13 мар 2014, 14:05
Сообщение №270 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Неужели нет нормальных имен,наших,русских....Ведь в остальных странах дают детям свои имена....А мы (Алисы,Виоллеты,Жозефины,Эвелины,Милены,(вообще набор букв,а не имя,какое-то искусственное, Миланы...еще Парижей назовите))))))...Цирк...А больше меняя смешит имя Василиса(мало того ,что Вася,так еще и девочка)...Я бы не хотела,чтоб меня звали Васей....Знаю многих людей,которые потом от таких имен страдали (стеснялись) и называли себя другими именами(нормальными).

:D Алиса - плохо, Вася еще хуже, на вас не угодишь!

:Меня терзает страшное предчувствие, что сына я назвала неправильно.

ооо, я-то своего сына точно неправильно назвала кошачьим именем :D Кстати, пойду-ка я машину прогревать, а то пора за своим котенком в садик ехать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных