Mononoke |
13 мар 2014, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
но вот сокращенного варианта как то нет. а он непременно нужен? я Алина, без сокращений, никаких неудобств ни у кого не возникало
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
13 мар 2014, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
ну как-то живут без сокращенного варианта Алины, Олеси, Инны, Веры, Марины Зато у них удлиненные варианты в изобилии - Верочки, Мариночки, Маришки, Инночки, Иннуси, Олесеньки...
|
|
|
|
Ляличка |
14 мар 2014, 06:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Лисонька 09.09.12
Рика 20.07.16
 |
Элеммирэ, ЛисЁна, Лисонька, Ася, Лисюша, Алисонька, Ли*сочка, Аля, Элис? Чем не варианты? ласкового обращения.
Отредактировано: Ляличка в 14 мар 2014, 06:49
|
|
|
|
виолин |
14 мар 2014, 11:14
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Чего вы все взъелись?)Если вы уверены в красоте и правильности этого имени,тогда не обращайте внимания на мои высказывании...Я высказала свое мнения(имею права),для этого и создан этот форум,не обязана писать то,что вы хотите услышать....я считаю,это имя сухим и свистящим....а вообще мне все-равно,как вы назовете своих детей,по мне хоть Мальвиной-тоже очень круто и красиво и как вы любите говорить по-сказочному..ничуть не уступает Алисе и Василисе))))Петрова Мальвина Васильевна...Я думаю,наше общество к этому имени тоже скоро придет...))))У меня создается впечатление,что родители пытаются "самореализоваться" за счет таких имен.(типа смотри,я крутой,я придумал такое офигенное имя,ни то,что у тебя Маша,Аня.....,у меня Василиса,Алиса!!!!!!!...Помню на одном сайте прочитала,как один человек написал,что врачи называли детей Катями ,Машами....,а санитарки Жозефинами ,Василисами,Алисами,Амелия))))...не хочу никого обидеть....просто понравилось высказывание этого человека....Там кто-то умолял у меня типа список "нормальных имен"?Это в Google наберите "список женских имен" и среди них постарайтесь найти самостоятельно русские имена,если вы не в курсе))))))))))))))......
|
|
|
|
Дождичек летний |
14 мар 2014, 11:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Это имя сейчас ОЧЕНЬ популярное. Как раньше были Наташи и Тани, теперь Алисы и Сони.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
14 мар 2014, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
не хочу никого обидеть.... не похоже
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
14 мар 2014, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
,что врачи называли детей Катями ,Машами....,а санитарки Жозефинами  смысл вашего "не хочу никого обидеть" понятен
|
|
|
|
Мамала |
14 мар 2014, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
У меня создается впечатление,что родители пытаются "самореализоваться" всегда прикольно когда новичок приходит на форум и с ходу пытается рассказать жругим родителям что они пытаются сделать за счет своих детей  Правда такие новички тут обычно надолго не задерживаются...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисик |
14 мар 2014, 20:03
|
и кисята...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Рита
Алиса
Анюта
 |
У меня коллега была 16 лет назад Алиса Алексеевна фамилию к сожалению не помню, но простая русская. На тот момент женщине было около 60 и внуки были. Ничего в этом особенного нет.
Моя средняя Алиса Вячеславовна. Никто не дразнит, детям вообще пофиг как кого зовут. Нам кто только не попадался. Зато я своё имя в детстве терпеть не могла. Мне оно только в русских народных сказках попадалось и иногда у старшего поколения.
|
|
|
|
Кисик |
15 мар 2014, 07:05
|
и кисята...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Рита
Алиса
Анюта
 |
Ага. Середина 80х. Семейное общежитие Более 60 комнат, почти в каждой дети (частенько не 1). Я единственная Маша среди детей от 0 до 12. В саду, школе , лагере всегда единственная. Я реально думала, что так уже не называют. И только в институте появилась сразу куча знакомых Маш. А сейчас опять нет их в моём окружении.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|