Сайт - Помощь - Поиск - Юзеры
Перейти на полную версию страницы:
Стодаль
Материнство > Профессия - мама! > Здоровье ребенка > Гомеопатия
Валюсик
Всем доброго вечера. Кто-нибудь пробовал стодаль от кашля. И вообще не знаете как найти хорошего гомеопапа. 3 месяц кашляем, при этом доча жалуется на головные боли. Педиатр бессилен, :???: лОР тоже. Направили к гомеопату. Но у нас нет в поликлин. :cry:
Aine
Валюсик,

ЦИТАТА
И вообще не знаете как найти хорошего гомеопапа. 3 месяц кашляем, при этом доча жалуется на головные боли.


Рекомендацию дадут здесь. Выздоравливайте! :4u:
Totoshka
стодаль мы пили, но его обычно пьют да и на коробке написано в комплексе с др препаратом...мы с эреспалом пили
Валюсик
мы эриспал до этого пропили, и вам помог эриспал+стодаль
Ariel
Нам стодаль вообще не помогает. Мы пьём другой гомеопатический сироп фирмы "Boericke & Tuffel". Вот он реально вещь. Дашь ребёнку на ночь, спит спокойно :worthy: .
Totoshka
ЦИТАТА (Валюсик @ 17 янв 2009, 15:36)
мы эриспал до этого пропили, и вам помог эриспал+стодаль
*




не..если сначала пропили..то нам врач схему говорила неделя эреспал, неделя лазолван..потом гербион...
а тут именно в один день и эреспал и стодаль...
мама Ксю и Еги
ЦИТАТА (Ariel @ 17 янв 2009, 16:40)
Нам стодаль вообще не помогает. Мы пьём другой гомеопатический сироп фирмы "Boericke & Tuffel". Вот он реально вещь. Дашь ребёнку на ночь, спит спокойно :worthy: .
*


Я тоже не в восторге от Стодаля, выпили уже 2 бутылки и в комплексной терапии и так эффекта особого я не увидела. Насчет "Boericke & Tuffel" возьму навооружение, спасибо.
olgazzz

Я тоже не в восторге от Стодаля, выпили уже 2 бутылки и в комплексной терапии и так эффекта особого я не увидела. Насчет "Boericke & Tuffel" возьму навооружение, спасибо.
*

[/quote]

Boericke & Tuffel - в интернете вообщи ни одной ссылки - странно :???:


Счастливая рыбка
ЦИТАТА (olgazzz)
Boericke & Tuffel - в интернете вообщи ни одной ссылки - странно

тоже сначал не нашла, но яндекс подсказал исправить буковку и нашлось. Правильно Boericke & Taffel.
Сейчас попробую что-нить найти по русски, а то там сплошь иностранные сайты...

Дописано позже:
Не по русски ничего нет :???: . и автор я посмотрела из Канады, видимо в России к сожалению, этого средства не найти.
Коробуся
Нам тоже стодаль не помогает. :???:
Юля-мамуля
Откашля хорошо помогает жженый сахар внутрь, а грудь натереть медвежьим или барсучьим салом.
nadinkas
Жженый сахар - да. А сало где взять?
вэнди*
Мы тоже пьем 2-ой день стодаль и ещё коризалию(от насморка, той же фирмы)пока ничего определённого не могу сказать, но мне показалось что есть улучшения, по крайней мере дети стали откашливаться и дышат носом(была заложенность).
Katy
Что мы только не пили от кашля... Жуткий кашель был, дочка не откашливалась совсем. Помог сироп Пертуссин! Суперсредство. Ядреное такое (экстракт чабреца, тимьяна, калия бромид), жгучее средство, очень похоже не жженый сахар по вкусу. Еще понравилось, что дешевое.
Я сама пила при сильном кашле - помогает лучше всяких дорогих новомодных и новоиспеченных препаратов.
И еще растирались барсучьим жиром на ночьЮля-мамуля, :beer: Продается в аптеках. Детям рекомендуют внутрь принимать его по 1 ч.ложке натощак, можно с молоком, вареньем, медом. Укрепляет иммунитет. Хотим попробовать, потому что болезни достали!!!!
Katy
Девочки, барсучий жир есть в капсулах (шариках)! Вот это вещь!
Тришина
Я ВСЕГДА ПРИ КАШЛЕ, ДАВАЛА ЧЕРУЮ РЕДЬКУ Вымывала СДЕЛАТЬ ОТВЕРСТИЕ И ПОЛОЖИТЬ МЕД. редьку поставит в стакан и с кончика потом будет капать раставший мед с соком редьки. Его дают пить деткам по 1 ч.л 3 раза в день .Просто супер.
эленька
Ответ на сообщение Тришина от 25 дек 2009, 01:33 *
Да,черную редьку я тоже своим малышам делаю,как общеукрепляюшее средство! Главное,чтоб аллергии на мед не было!! А Стодаль купила месяц назад,особо не могу сказать,что помог! Наверно зависит от характера кашля! Не болейте :4u:

» Дописано позже
Ответ на сообщение Юля-мамуля от 24 сен 2009, 15:37 *
Я еще гусиным жиром грудь и спинку растирала,тоже хорошо согревает!!
Sorrento
Нам стодаль тоже как-то особо не помог...!??? :HET:
lelj
Нам стодаль тоже как-то особо не помог...!??? :HET:

и нам, ни мне, ни мужу, ни ребенку...Сама обычным мукалтином вылечилась
иннеса
Нам очень помогает сухая микстура от кашля,пертусин.Но это когда уже откашливает ребенок.Из гомеопатии энгистол и атма.
Madeline
У ребенка долго держится кашель, врач смотрел платный легкие чистые, температуры не было за все время, соплей нет, сказал попить 5 дней Стодаль, я решила что и сама попью потому как тоже кашель долго, в итоге ноль результата ни у сына ни у меня, фигня полная, поддержу на счет Пертуссина мне и сыну он помогал, но сына уже запоила сиропами думаю ничего пока давать вообще не буду, грудь и ноги буду мазать на ночь мазью Доктор мом и ромашку молоко с медом пить
Зеленая пересмешка
Помог сироп Пертуссин!

:beer: Два дня и кашля как не бывало, но я давала чаще чем положено, не 3-4 раза а 6-7 раз в день.
Madeline
Ответ на сообщение Ninylka13 от 20 окт 2011, 12:53
Вот как вы думаете сколько можно давать эти сиропы растительные? у нас кашель этот затяжной уже давно..началоьс вообще чуть подкашливал..давала Пертуссин потмо перестала..потом соплищи пошли опять какое то время не давала потом Проспан начала давать....вот недавно пропили 5 дней Стодаль, эффекта ноль , что делать я уже не понимаю ребенок кашляет, может уже запоила его сиропами и не стоит давать опять Пертуссин..сама решила, что буду его пить, потому как у меня хрипы есть :???:
Ксю*****
Мне однажды помог Стодаль. Я была беременная, и у меня был трахеит, никаких лекарств принимать нельзя было, пила один Стодаль, примерно через 5 дней я вылечилась. Сначала вообще не было ни какого эффекта, я думала всё, но потом всё лучше и лучше. Правда я не знаю он помог или мой организм, как говорят, что если лечишься, болеешь 7 дней, если не лечишься неделю. Когда сына был маленький тоже хорошо он помогал, но только на ранней стадии болезни, или когда остаточные явления.
Кстати об остаточных кашлях, будьте осторожны, проверьтесь. У меня сына кашлял долго, я к одному врачу, он говорит, что всё в порядке остаточный кашель, к другому, тоже самое, а третья врач поставила пневмонию, и уже без антибиотиков не обойтись было.
Сейчас чего-то Стодаль нам что-то не помогает особо, всегда болеем долго и лечимся.
Чаще всего кашель бывает от соплей которые стекают по задней стенки, поэтому в первую очередь надо лечить насморк.
Одного средства наверняка у меня нет. Тоже делаем и редьку с мёдом, нам помогает только по началу, но вылечить не могли.
Madeline
Ответ на сообщение Ксю***** от 20 ноя 2011, 00:58
В вашем случае (описываемом ) наверное еще и температура не спадала?..у нас кашель был от соплей а сопли аллергические, так что вылечились мы в итоге Зиртеком, т.е. кончено еще Проторгол капала, но после Зиртека резко насморк пропал и кашель уменьшился,а через 2 дня и он пропал :4u:
stessa
Нам Стодаль не помогает. Разочарована в нём.. Несколько раз нам очень хорошо и быстро помог Туссин (зелёный). Но в этот раз почему-то не чувствую от него обычного эффекта..
Tanushka_J
Дочке Стодаль тоже вообще не помогает
Спасаемся одним из или комбинацией:
- полосканием (соль, йод, сода)
- сосательные конфеты с мёдом, травками (типо эхиноцеи и т.д.)
- тёртая редька с мёдом
stessa
Спасаемся одним из или комбинацией:- полосканием (соль, йод, сода)- сосательные конфеты с мёдом, травками (типо эхиноцеи и т.д.)
А сколько дочке лет? Вот из этих сосательных я в последнее время была в восторге от таблеток для рассасывания Шалфей (зелёная такая упаковка), а в этот раз они мне вообще не помогли.. Врач сказала, это потому что, уже всё вниз пошло..
Uoga
Нам хорошо помогает..но мы его пьем ооочеь редко....
nusvetik
мы пили стодаль+ корень солодки.Просто "препараты от кашля" в течение месяца не помогли.
Дашута89
Я Стодаль даю уже после лечения, когда всё зло позади уже, а остаточный кашель остался. Лечить бы им не стала.
redkay
сколько мнений много, мне во время беременности тоже его назначали, но я не пила, все таки это гомеопатия, хоть и безопасно, но бесполезно, как мне кажется.
Элеммирэ
Фигня. Единственная польза этой субстанции в том, что вреда от нее нет. Ну, только слипается все сверху донизу, ибо сахара там лошадиная доза.
Так, чисто по приколу, попить можно. Ну, если больше дома пить нечего. Но именно лечить им кашель любого происхождения бессмысленно. Я трижды пыталась им бронхит вылечить - ну вот хоть бы раз помогло. :???:
Вот эреспал - весчь. Хоть на вкус и прегадкий.
lucia
Ответ на сообщение Элеммирэ от 31 июл 2015, 13:19
ЦИТАТА ( Элеммирэ )
Фигня.
:beer:
А ведь нам это педиатр выписал, делать что ли ей нечего? Всегда выписывают Эреспал, аскорил иил лазолван а тут другая была и выписала эту пустышку...
Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.