Сайт - Помощь - Поиск - Юзеры
Перейти на полную версию страницы:
Помогите пожалуйта вернуть, очень люблю её
Материнство > Мой дом - моя крепость > Моя семья > Проблемы семейной жизни
hjn
Здравствуйте. Гражданскую жену всегда очень любил берег,но не проявлял свои чувства, а еще с 14 года боязнь грязи она мне стала говорить «тебя даже никак не обнять», вместе 13 лет, через 2 года после знакомства, подали в загс, но она так переживала, что заболела сначала пневмония 2 месяца в больнице потом через пол года серозный менингит болела 4 месяца чуть не умерла там, так и не поженились потом (я банкам задолжал не хотел ее подставлять). Я молился, всех врачей притащил, поправилась вышла в чудовищным дефицитом веса,вообщем потом еще 8 лет болела через каждые 3 месяца, всех иммунологов притащил и лоров, вроде выработали набор натуральных лекарств, чтоб поправляться. Ездили 3 раза на юг в Анапу. Я все ее ограничивал, оберегал, ее это раздражало. А в 14году у мне сломали ребро сердцу повредили только лежать мог год, все терпела, потом микроинсульт в 2017 в мае, еще 3 месяца лежал, я очень переживал что она все болеет. И всегда денег не хватало, я работал до ее болезни официально, потом стал работат, как ООО ремонты делал нанимал людей, посредником. С 14г только потолки натяжные делал как посредник. Раздражался на нее. Сейчас ушла уже год назад, первые полгода горел, бегал, говорил что-то, Умолял, просил прощения, ревновал страшно, даже в милицию заявила т.к. дверь вышиб у ее родителей она жила у них тогда казалось что у нее ктото там есть. Потом они с ее сестрой и отцом и с моими родителями меня в психушку упекли (квартиру общую нашу продали тк записана она была на нее и моего отца, на себя не записал тк долги были перед банками) хотя там мне ничего врач не сказал, что я болен, говорит что сильная привязанность вышел я через 3 месяца, мозг галопередолом убили. Вот вышел с больницы а все горю от сожеления, никуда не хожу, только о ней думаю, она написала мне список, что исправить еще в марте 19го, но говорила что не вернется. Там в списке работа, психику вылечить, внешний вид в порядок. Я о себе не заботился все силы бросил, чтобы ее вылечить, но тк с 14 года, сердце повредил немного двигаться стало тяжелее. Нервы сдали, кричал на нее, от этого сам очень растраивался. Люблю ее сильно, как вернуть, уехала она в сентябре, возможно к кому-то, только через интернет писать ей могу..написал ей 2 миниписьма в крещение и на 14 февраля она просматривает сообщения, но не отвечает.Она самый прекрасный человек и женщина из всех кого я знал и видел.Мы почти не разлучались эти 13 лет, всегда были вместе, ее это стало напрягать и раздражать потом, но я не хотел ее отпускать не понимал, что любовь становиться сильнее от расстояния.

Иванилла
Мне кажется, что бывшая жена предложила хороший план: лечение у психиатра, психотерапевта.
При стабильном состоянии найти работу.
Приодеться, сделать хорошую стрижку и продолжить жить. Постепенно отпустить бывшую в мыслях.
Люди расстаются, так случается. Раз испытываете к бывшей теплые чувства, позвольте ей жить так как она хочет. В этом и суть любви. Ради любимой отпустить :love: :4u:
Удачи Вам
Датская Зебра
что ж вы болезные-то такие.
молодой человек, лечитесь, мозги на место ставьте, вам это просто необходимо. всем необходимо, а вам - в особенности. и хватит бежать за ушедшим трамваем - новый придет. на земле семь с половиной миллиардов людей, среди них обязательно есть та, которая подойдет вам больше. че страдать-то...
Umbrella
Ой, я бы тоже ушла. Вы извините, но ломать двери - это жесть.
Вы два раза упомянули, что жену вылечили..так она тоже свой долг уже отдала- выходила Вас.
Не, я от такого страстного мачо бежала бы "в заграницу".
KishMish
ломать двери - это жесть.
Вы два раза упомянули, что жену вылечили..так она тоже свой долг уже отдала- выходила Вас.
:beer:
Оба болели, помогли друг другу, но отношения исчерпали себя.
Ревность и выламывание дверей были последней каплей для жены, наверное.
Любимый человек не собственность. :HET:
Как говорится, "если любишь - отпусти".
Астер
любовь это не миниписьма, а действия. Хотите вернуть (в самом деле вернуть и не на принципе ты мне должна, а для попытки постройки новых отношений) - Действуйте по списку. Список не маленький. Через два года (не раньше! раньше невозможно такие изменения в структуре личности сдвинуть!) напишете письмо с изложением результатов, дальше видно будет.
Кисин Хвост
Лечитесь, автор, обязательно, не ради неё, а ради себя. Нет способов заставить снова полюбить, хотела бы она - вернулась бы. Отпустите её.:beer: :beer:
Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.