Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

› #29054 | Такуля

Когда душа поет

«Ве-ечная любо-овь, верны мы были ей,
Но время - зло для памяти моей…»

Опять завывает в дУше, Азнавур мой недоделанный! Ух, прямо зла не хватает!
Неужели сложно запомнить, что я не-на-ви-жу, когда он поет по утрам? Как прекрасно подошла бы в качестве кляпа эта чудесная голубенькая салфеточка из микрофибры. Я бы сделала это нежно и ласково, с любовью… И выпила бы свой утренний кофе в тишине и покое.
Эх, а ведь еще чуть-чуть, и был бы идеальный муж – слепоглухонемой капитан дальнего плавания. Плавать-то мы плаваем, пардон, ходим в море, а вот здоровье отличное, тьфу-тьфу-тьфу. Голос, главное, громкий такой, командирский. И до кучи медведь на ухо наступил. Все, доплескался наконец!
- Му-уж! Сейчас кофе замерзнет!

«Но где она живет,
Вечная любовь?..»

- Осторожнее, молодой человек! Осторожнее, говорю Вам!

«…Уж я-то к ней всегда готов…»

- Парень, ты даме прическу своим рюкзаком портишь.

«…Вечная любовь,
Чистая мечта…»

- Навесют на себя эти свои наушники и ходют, не видят, не слышат нечего, наркоманы проклятущие!

«…Нетронутая тишина…»

- Эй, уши открой!

«…Нетронутая ти…»

- И отодвинься, мешаешь же человеку…
- Извините, девушка, я нечаянно! Могу я как-то загладить свою вину?
- Просто отойти подальше будет достаточно.
Ух, какой холодный голос! Сейчас в ледышку превращусь. Подумаешь, заколка у нее сбилась чуть-чуть, я же извинился. И вообще, ей так очень хорошо – шаловливая прядка на плечо упала, щеки горят, а глаза – ледяные. Красивая…
- Вы выходите? Пропустите, пожалуйста!
Выходит. Нет, надо все-таки с ней познакомиться! Грех упускать такую красоту.

«Ты и я - все совпало вдруг,
Вечная любовь моя, мы как блуждающие звезды.
Ты и я - так замкнулся круг,
Я ждала тебя не зря. И быть счастливыми не поздно».

- Та-а-ак! Выключи, пожалуйста! И повтори. Ты замужем? Почему ты замужем?!
- Ну, вот так получилось… Кто же мог знать, что я встречу тебя?
- Солнышко, замуж надо выходить по любви. За меня!
- А ты думаешь, я за мужа не по любви выходила? Хотя… может, ты и прав… Там просто такой романтИк был, я, первокурсница, и он – моряк дальнего плавания. В загран ходил, подарки все время привозил, цветами осыпал. Не устояла я. Хотя мама отговаривала, помню. Говорила, что не по мне это – по полгода мужа из плавания ждать. А я ждала. Год, другой… 10 лет будет в июне…
- А дети?
- Нет у меня детей. Не получилось.
- Но ты его любишь?
- Если бы я любила его, я бы не была сейчас с тобой. ...Он возвращается через две недели. Я не смогу без тебя!
- А я - без тебя…

«Вечная любовь,
Живу чтобы любить, до слепоты
И до последних дней - одна лишь ты!
Жить, любя одну тебя
Навсегда…»

Опять в дУше поет, солнце мое! Как же я люблю его голос! Ничуть не хуже Азнавура поет, а еще обещал на французском эту песню выучить. Как там наш чаек, закипел? Ага, вот и булочки готовы!
- Мальчики мои, завтракать!

Автор: Такуля
место
Голосов: 5
Просмотров: 517

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 20:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных