Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

› #32189 | Кнопка ру

Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты

У каждого бывают в жизни моменты, когда хочется перемен. Это может быть новая стрижка, платье или путешествие, а может быть переезд или новая работа. Лично я живу «от проекта до проекта», в моей жизни всегда должно присутствовать какое-то ключевое дело. Если кончился проект «отпуск», то непременно должен начаться следующий, например «ремонт».

В ту осень вдруг кончились все проекты. Переезд в новый дом был завершен и тянулись одинаковые будни, в которых днем была работа, а вечером наведение порядка после переезда и ремонта. Скучнооооо!

От скуки я и создала резюме на сайте поиска работы. Менять работу никакой нужды не было, но я была открыта для всего нового. Предложение не заставило себя ждать, оно было очень заманчивым финансово, но более жестким в плане рабочего режима. С одной стороны удобная, уютная работа, с «серой» зарплаткой, а с другой перспектива сделать, наконец, карьеру не только по должности, но и, так сказать, в финансовом эквиваленте. «Хотелось бы больше путешествовать, ипотеку вот взяли, деньги не помешают», - рассуждала я.

По большому счету я – домашняя клуша, с большой такой буквы, несмотря на то, что в нашей фирме я, какой-никакой, а начальник. На первом месте всегда дети, всегда семья, а работа не волк. Может быть теперь, когда дети подросли и на собеседованиях меня больше не спрашивают, собираюсь ли я еще в декрет и как часто буду брать больничный, пора уже стать настоящим крутым специалистом, много зарабатывать?

Прошло одно собеседование, второе, третье и мне очень захотелось на это место, хотя я по-прежнему сомневалась правильный ли это шаг. Кто же знает, как оно потом сложится?

Как раз после финального собеседования представилась возможность съездить в Питер. Ура! Я поеду к Ксении Петербуржской и попрошу ее о помощи! Всю дорогу мы с сестрой обсуждали плюсы и минусы новой работы, думали-гадали какое решение примет директор, все по тысячному кругу.

И вот я стою у светло-зеленой шершавой стены часовни, утыкаюсь в нее лбом, закрываю глаза. О чем попросить? О том, чтобы обязательно взяли на новую должность? А если потом я пожалею? Возвращаться обратно? И я решаюсь:
- Святая Блаженная мати наша Ксения, помолись, чтобы мне было хорошо!

На работу меня не взяли. А еще через месяц я узнала, что в нашей жизни уже вовсю реализовывается новый «проект». Это было неожиданно, это было чудо, опуская медицинские подробности, скажу, что шанс был один на миллион.

Вот так я стала мамой…в четвертый раз. И мне хорошо!

Автор: Кнопка ру
35 место
Голосов: 6
Просмотров: 622

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 118 ] Муж уходит к "девушке из юности" 22:06 от: Мама Сырника
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
[ 4003 ] От овуляции до задержки 11:36 от: val4onok
[ 20 ] В Фортеззу в третий раз. 10:35 от: ВладимирИрина
[ 20991 ] Королевские дома 28 22:11 от: Дата
[ 7379 ] Звезды на выход-94 16:40 от: Fossya
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июн 25, 22:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных