Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

› #32273 | Душе4ка

Из Валинора, с приветом.

Наталья проснулась среди ночи. Какое-то время она лежала с открытыми глазами, силясь понять, какой звук её разбудил. Тикали часы, гудел аквариум, всё было как обычно.

Проваливаясь обратно в сон, Наталья вдруг отчётливо услышала, как на кухне звякнула ложечка. Липкий, холодный ужас на мгновение парализовал её, но в квартире стояла тишина, сердце перестало стучать и Наталья, выждав минут пятнадцать, решила встать с кровати и выглянуть из комнаты в коридор.

Входная дверь была закрыта, цепочка накинута.

"Фу, померещилось", - подумала она, но на кухню решила до утра не заглядывать.

Подойдя к своему дивану, она с ужасом увидела, что под одеялом кто-то лежит. Крик застрял в горле, в животе образовалась леденящая пустота, ноги приросли к полу. Одеяло откинулось, и остолбеневшая Наталья увидела в своей постели здоровенного, поджарого, волосатого мужика.

- Ну, привет, красавица, - сказал мужик и почесал левый бок, - не пробуй кричать, у тебя не получится. Ложись не бойся, - он похлопал ладонью рядом с собой, - я тебя не обижу.
- Кто ты? То есть вы, - прошептала Наталья.
- Я-то? Ну какая тебе разница, кто я? Ты что-то просила у Бога? Ну вот считай, что он тебя услышал.
- А всё-же, кто вы?
- Ну ё-моё, ну считай меня ангелом или инкубом. Не? Ну тогда - инопланетянином. Нет? А хочешь, я буду эльфом? Эльфом, да?

Уши у мужика заострились, с тела пропали все волосы, а на голове, наоборот, удлинились и посветлели. Через минуту перед уже изумлённой, а не испуганной Натальей лежал Леголас в исполнении Орландо Блума.

- Коньяк или кальвадос?, - деловито спросил Леголас.
В голове у Натальи всё моментально прояснилось. Она просто спит! Спит и видит сон. Очень реалистичный эротический сон.
- Я буду коньяк. И мороженное.
- Будет исполнено, моя госпожа!
На изящном столике, материализовавшимся из воздуха, появилась бутылка какого-то неизвестного Наталье коньяка, фрукты и несколько вазочек с мороженным...

Ну, естественно, всё было здорово, изящно, поэтично и возвышенно. Развязно и целомудренно одновременно. В какой-то момент Наталья провалилась в какую-то совсем уже запредельную истому и от усталости заснула прям во сне, крепко обняв Леголаса.

А проснулась она полностью разбитой. Болела каждая мышца, даже те, о наличии которых она у себя не подозревала. К тому же явно чувствовалось лёгкое похмелье. Реалистичность сна была потрясающей. Наталья даже прошлась по квартире в поисках следов присутствия Леголаса. Следов не обнаружилось.

Выпив таблетку цитрамона, Наталья поплелась на работу. Больше её не снилось интересных снов, но через месяц...

Ну вы уже догадались, да?

На работе и маме она сказала, что рожает для себя. Про отца никто деликатно не спрашивал.
Гинеколог, листая историю болезни, призналась, что в её многолетней практике это первый случай, когда женщина беременеет с таким диагнозом, как у Натальи...
"Не иначе, как Бог дал в утешении после смерти мужа", - шептали дворовые бабки, глядя на круглый Натальин живот.

- Мама, а где мой папа?, - спросила дочка, когда ей исполнилось три.
- Папа? Твоему папе пришлось уехать от нас навсегда.
- Куда уехать, мама?
- В Валинор, малышка, - ответила Наталья, гладя дочку по белокурой голове.

Автор: Душе4ка
24 место
Голосов: 13
Просмотров: 566

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 21:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных