Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

› #32441 | Zahara

Мама и Мама

Какое самое заветное желание у нас, у женщин? Сейчас многие скажут - удачно выйти замуж, другие, подумав недолго, ответят, хочу много денег, третьи, не подумав выпалят, хочу все и сразу! Вариантов много! С моим ответом согласились бы те, у кого оно заветное определено давно. Кем, спросите вы? Определенно нашей женской судьбой, Богом данной! Ведь мы женщины созданы им для продолжения рода. Если по-научному, материнский инстинкт. Раньше я об этом просто не задумывалась. Детство, юность, отрочество, все по расписанию.......Очень трудно описать мои первые ощущения от моего нового состояния, когда доктор сказал:"Вы будете мамой!" Мамой? Как-то странно. Кто-то растет внутри. Ты стараешься, нет, не так, ты просто живешь жизнью за двоих. Ешь, спишь, гуляешь и никак иначе. Ты же будешь мамой, нет, ты уже мама с того самого первого дня. Мама! Шло время. У нас родилась дочка! Ура, я - мама! Побежали деньки, недели, годы, пеленки, слова, распашонки. Родилась еще одна дочурка, младшенькая. Все повторилось вновь. Я заметила одно, вторая дочка сделала меня по-доброму матерой мамой! Мама и Мама! Что ж в этом необычного, спросите вы? Отвечаю. Уже через много-много лет, когда выросли мои дочери, и у них появились свои дети, я поняла, что я стала настоящей, 100 процентной мамой! Не в физическом смысле слова - родить и стать, а в необъятном понимании всего смысла стать и быть! Мамой становишься всю жизнь! Я снова стала мамой, когда услышала бабушка! Стала мамой-бабушкой! Понятие того, что ты мама, это не слова, это образ жизни!

Автор: Zahara
38 место
Голосов: 1
Просмотров: 542

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 20:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных