Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

› #32981 | Кеплиан

Лампочка

- Мам, расскажи сказку.
- О чем или про что?
- Про лампочку хочу.
- Про лампочку…. Дай подумать…
- Думай, только быстрее, а если будешь долго думать, то мы с тобой поспоримся*.
- Не буду с тобой спориться. Слушай. В одном магазине жила Лампочка. Ни большая, ни маленькая. Редкая, скажем, лампочка. Вокруг было множество разных лампочек, ее друзей и знакомых. За многими приходили. А за Лампочкой никто не приходил. Каждый раз, когда звонил дверной колокольчик, душа Лампочки наполнялась надеждой, но напрасно…. Никому она не могла пригодиться.
Она ушла на самую дальнюю полку и сидела там в пыли. Часто хозяин магазина доставал ее и протирал, и грустил, что такая лампочка никому не нужна и, наверное, скоро перегорит. Он надеялся только на Новый год, в преддверии которого происходят чудеса.
И вот, однажды, вновь прозвенел звонок на двери. Пришел покупатель. Он перебрал все лампочки. К нему собирались лампочки из самых дальних уголков магазина, но ни одна ему не нравилась. И вот Лампочка подошла к нему, и случилось чудо. Покупатель забрал Лампочку с собой и все время говорил, что удача пришла к нему, что чудеса случаются и подтверждение тому – Лампочка. « Я тебя везде искал и нашел» - так он сказал.
Теперь Лампочка всегда светится.
- Мам, а почему она всегда светится?
- Потому что живет в новогодней гирлянде у Деда Мороза.
- И потому что у Деда Мороза каждый день новогодний?
- Да, сынок.
- Я так и знал!

*поспориться - поссориться и поспорить вместе.

Автор: Кеплиан
место
Голосов: 8
Просмотров: 389

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 22:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных