Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Феденьке Бирюкову нужна ваша помощь!Срочный Сбор!, Дефицит Тиррозин-гидроксилазы!
elena04081975 |
22 мар 2011, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 497
Дима 29.12.1994
Полина 27.10.2010
elena04081975
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Помощница |
23 мар 2011, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 381
 |
от Ани Здравствуйте Наши Дорогие! Наконец-то меня немного "отпустило" и я решила написать. Хоть это и грех, но в последние 2 недели мои духовные силы как-будто были не сомной. Но потихоньку беру себя в руки...
У меня замечательные новости!!! Саша и Маша Беловы передали на лечение Феди 10000$. Мне очень понравились слова прочитала их на стене одной группы:
"Доброты не так уж мало в мире. Нужно лишь глаза свои открыть. Душу людям распахнуть пошире. Полной жизнью жить и не хандрить. Красоту увидеть, восхититься - запахом полей, прохладой рек! Мало человеком лишь родиться, нужно жить, любить как ЧЕЛОВЕК"!
Я не могу описать...слова не могут выразить всё, что чувствую.Я им очень благодарна...После пережитого горя, которое ещё живёт у них в сердцах-они помогли моему мальчику!Спасибо Вам Саша и Маша!Спасибо от всего сердца!
|
|
|
|
иннеса |
23 мар 2011, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Олечка это для тебя=-------------- Друзья!!! По результатам консилиума врачей был признан диагноз из Шибы - синдром Сегава или допа-зависимая дистония, а также было признано что в Петербурге и Москве нет практики лечения этого заболевания..Максимум, что смогут предложить Ане - это то, чтобы Федя стал первым "подопытным кроликом" - по - другому не сказать..Либо есть другой вариант- ехать обратно в Шибу,где могут помочь..Прислан счёт на 10 000 долларов..Осилим? Пожалуйста!! Умоляем!! Помогите ребёнку!! Мы так долго шли к результату по диагнозу, теперь он известен!! Просто нельзя упустить шанс помочь Феде !!К СБОРУ 300 000 РУБЛЕЙ!!По состоянию на 10.03.2011г. собрано 254 371 руб
Отредактировано: иннеса в 23 мар 2011, 20:07
|
|
|
|
Настуся |
23 мар 2011, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Кирюша 2009 г.
Славушка 2012
 |
Я так понимаю на поездку деньги собраны?  и когда тогда планируют ехать? Спасибо большое Машеньке и Саши Беловым!  Всего вам самого доброго!
|
|
|
|
Дежурный модератор |
23 мар 2011, 22:41
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Сбор закрыт?
|
|
|
|
Помощница |
23 мар 2011, 23:30
|
*
 |
СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН ДО ПРИНЯТИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПО ПОВОДУ КЛИНИКИ. В ДЕКАБРЕ ФЕДЮ ГОТОВЫ БЫЛИ ПРИНЯТЬ В ГЕРМАНИИ. БЫЛ СЧЁТ АКТУАЛЬНЫЙ ДО ЯНВАРЯ НА 16 000 ЕВРО.ЕСЛИ СЕЙЧАС ОНИ ПОДТВЕРЖДАЮТ И ВЫСЫЛАЮТ СЧЁТ С НОВЫМИ ДАТАМИ - ТО АНЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ КОНЕЧНО ПОПАСТЬ ТУДА, НА ГЕРМАНИЮ НАДО БУДЕТ ДОСОБИРАТЬ ПОРЯДКА 100 000 Р. ЕСЛИ ВДРУГ ОТКАЖУТ - ТОГДА СБОР ЗАКРЫТ.НА ИЗРАИЛЬ ХВАТИТ.ЖДЁМ СЧЁТ.НАВЕРНОЕ ПОКА МОЖНО ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ В ЗАКРЫТЫЕ СБОРЫ..
|
|
|
|
Solnse |
25 мар 2011, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Даниил 29.11.2006
Александр 04.08.2009
Ксения 25.02.2019
 |
А когда будет решение?
|
|
|
|
Помощница |
28 мар 2011, 15:10
|
*
 |
Ура,дорогие наши!! Счёт из гамбургской клиники ОПЛАЧЕН!  В связи с этим мы ведём поиск волонтёра,который смог бы помочь Ане на месте, встретить из аэропорта и всё в этом духе..Если кто может -отзовитесь!! Дата вылета ещё не ясна, ждём приглашения из клиники для получения виз.!
|
|
|
|
Настуся |
28 мар 2011, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Кирюша 2009 г.
Славушка 2012
 |
|
|
|
|
Помощница |
29 мар 2011, 11:35
|
*
 |
ОТ АНИ: Наши дорогие и самые лучшие друзья! Первоночально мной было принято решение ехать в Израиль, так как сумма которую они выставили была более или менее возможная к сбору. Но так как вами была оказана ОГРОМНАЯ И НЕ ОЦЕНИМАЯ ПОМОЩЬ у нас появилась возможность поехать на обследование в ГЕРМАНИЮ в университетскую клинику Гамбурга. 1)7500 евро обязался оплатить немецкий фонд по окончанию обследования. Я поэтому и не могла написать о точной поезки в Германию, так как решался вопрос с фондом. Фонд дал своё согласие-и я очень благодарна за эту возможность. 2)сегодня оплатила оставшуюся часть по счёту-8400 евро. Это средства которые удалось собрать благодаря вашим ОГРОМНЫМ ДОБРЫМ СЕРДЦАМ!
Как только деньги поступят на счёт клиники-напишу что у нас по плану дальше!
Нет слов, чтобы описать всё что чувствую!Вы наши ангелы хранители!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!Я ВЕРЮ, ЧТО МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИМСЯ! СПАСИБО НАШИ ХОРОШИЕ!
Я очень постараюсь в ближайшее время подбить отчёт по всем денежным средствам!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|