Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Феденьке Бирюкову нужна ваша помощь!Срочный Сбор!, Дефицит Тиррозин-гидроксилазы!
Jutta |
20 мая 2011, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4507
2008
 |
Приехав в Россию я связалась с фирмой NUTRICIA и спросила, есть ли это питание в России. Врач-педиатр представитель фирмы, сказала, что его можно купить только за границей и в России оно не зарегестрированно.
У меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к участникам группы, может кто-то сможет узнать можно купить это питание в Финляндии или нет. Про Нутрицию: Вот же на их сайте написано что они по России торгуют и в Москве тут и тут: Дистрибьюторы Это их основная страница, там на русском: http://www.nutricia-medical.ru/ У них можно и по инету заказать - написано на сайте. А Duocal щас гляну
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jutta |
20 мая 2011, 13:38
|
*
2008
 |
А Дуокал нашла на финской странице - там всё на финском и я не понимаю, но вот адрес их компании: Linnankatu 26 A , 20100 TURKU, Finland Telephone: (02) 274 4111 Fax: (02) 274 4100 E-mail: infosuomi@nutricia.com тут сайт: Дуокал в ФинляндииНа форуме есть девочки с Финляндии - их спросить перевести в кратце что там за достав ка и цены? Щас на англ. еще поищу
|
|
|
|
Jutta |
20 мая 2011, 13:46
|
*
2008
 |
нет, ничего не нашла больше про Дуокал кроме того что его производят и продают в США и Канаде  Этот в России не продают, да. Сейчас пошлю ссылку знакомой форумчанке с этого сайта, которая живет в Финляндии, если у нее будет время - она отпишется по поводу того что на финском сайте пишут про продажу Дуокала.
|
|
|
|
Jutta |
20 мая 2011, 14:53
|
*
2008
 |
девочки, вот отписалась мне та форумчанка с Финляндии: ЦИТАТА Юль, это питание продаётся в аптеках без рецепта. Не во всех есть в наличии, но можно заказать и получить на следующий день.. Я позвонила в аптеку и узнала подробней. Банки по 400 грамм и стоят 45 евро, примерно. Если еще понадобится что-то узнать - пиши)
|
|
|
|
Помощница |
21 мая 2011, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 381
 |
Jutta, спасибо огромное за помощь!! всё передам Ане ! она вроде тоже с кем то связалась ,кто в Финл-ю ездит,может договорилась уже.Сегодня позвоню ей..
|
|
|
|
Darja |
22 мая 2011, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1255
2002
2005
2011
 |
Как много пришлось малышу перенести! Он и мама молодцы  дай Бог, чтобы диагноз всё-таки удалось поставить
|
|
|
|
n-n-m |
23 мая 2011, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 922
Ванечка 01.09.2008
Катенька 11.03.2014
makarova9
 |
девочки, что же теперь делать? неужели врачи все, что могли, сделали? прям тупик какой-то...
|
|
|
|
Jutta |
23 мая 2011, 21:59
|
*
2008
 |
что же теперь делать? физиотерапия очень нужна и ее надо делать и от нее ждать результатов
|
|
|
|
Помощница |
24 мая 2011, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 381
 |
да,сейчас нужна очень интенсивная реабилитация.Врачи в Германии были шокированы физическим состоянием Феди, сказали "Как вы довели ребёнка до такого состояния?"..а ведь у нас запрещали вообще какую либо физио,бассейн и всё остальное,мотивируя,что это спровоцирует приступ.Теперь понятно,что это не эпилепсия и процедуры не смогут спровоцировать это состояние.так что - будем работать..
|
|
|
|
elena04081975 |
25 мая 2011, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 497
Дима 29.12.1994
Полина 27.10.2010
elena04081975
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|