Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Феденьке Бирюкову нужна ваша помощь!Срочный Сбор!, Дефицит Тиррозин-гидроксилазы!

lav-555
post 23 сен 2016, 18:50
Сообщение №491 (ссылка)

«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь
» обо мне «
дневник
Иваново

хочу дочку
lav-555
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lav-555
post 23 сен 2016, 18:59
Сообщение №492 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Иваново

хочу дочку
lav-555
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lav-555
post 23 сен 2016, 19:06
Сообщение №493 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Иваново

хочу дочку
lav-555
У Феденьки очень редкое генетическое заболевание (TIROSIN-HIDROXYLASE-MANGEL) тирозин-гидроксилазная недостаточность. Оно плохо изучено и случаев заболевания и обнаружения данной болезни, насчитываются единицы во всём мире. К сожалению, в России нет опыта лечения и диагностики данного заболевания.

Через несколько часов после рождения у Феди начали периодически дрожать ручки и ножки. Врачи ввели ребёнка в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. На вторые сутки сыночек был отправлен в крайне тяжёлом состоянии в реанимацию 17 детской городской больницы Святого Николая чудотворца.

Но мы справились и приехали домой. Дома мой сыночек окреп, больше 1 кг прибавил в весе и мы уже почти забыли обо всех пережитых болезнях. Жили каждым днём и думали только о хорошем. 17.09.2009 во время сна дыхание практически остановилось. Вызвала скорую, и нас доставили в детскую больницу Святой Ольги. К сожалению – это было только начало…

После этого мы больше 2 лет лежали в разных больницах, каждый раз надеясь, что врачи поймут, что с нами происходит, и назначат грамотное лечение. В результате подбора препаратов, у Феди 2 раза была медикаментозная интоксикация такая, что приезжала скорая помощь и срочно увозила нас опять в больницу.

Назначались безумно завышенные концентрации «тяжёлых» препаратов от судорог, от которых ребёнок переставал глотать и открывать глаза. Для грамотного лечения Феденьки необходимо было поставить точный диагноз! Но, к сожалению, за годы лечения, нам не смогли помочь. Ребенок находился в критическом состоянии.

У малыша был определённый вид приступов: это длительные судороги и выгибания, длящиеся по 2-9 часов (я этот промежуток времени назвала приступом) с тенденцией к сериям. Начинали непрерывно бегать глаза в разные стороны. Если Федя в этот момент плакал, то он затихал. Часто было, перед приступом ребёнок наоборот очень сильно был возбуждён и неестественно смеялся. Во время приступа он не мог плакать, мог только хныкать-не плакал даже если ущипнуть, т.е. создать болевое ощущение. В этом состоянии Федя почти всё время был в сознании. В моменты улучшения мог совершать сосательные движения. Мог попить водичку. Вот какое состояние ребенка было до лечения!

Федор находился в почти постоянном приступе!
http://www.youtube.com/embed/K-BaFBseTFc

3 года мы лечились во всех больницах Санкт-Петербурга. Но помочь ребенку и поставить правильный диагноз не смогли.

После этого состоялись поездки в заграничные клиники. Но диагноз поставить не смогли тоже. В мае 2012 года благодаря БЕСЦЕННОЙ помощи замечательных людей мы смогли совершить почти невозможное Чудо. Фёдор проходил обследование и лечение у Профессора Хофмана из Центра детской и подростковой медицины немецкого города Хайдельберга.

После 3 лет бесконечных больниц, обследований и анализов Фёдору поставили окончательный диагноз. Очень редкое генетическое заболевание (TIROSIN-HIDROXYLASE-MANGEL) тирозин-гидроксилазная недостаточность. Оно плохо изучено и случаев заболевания и обнаружения данной болезни, насчитываются единицы во всём мире. К сожалению, в России нет опыта лечения и диагностики данного заболевания.

Сейчас Феденька ест блендерную гомогенизированную пищу без малейших комочков. У него из-за слабости мышц нарушено глотание. Еще он не умеет правильно откашливать слизь в горле. Лечебное питание позволяет нам получать нужные витамины с пищей. Благодаря чему мы также потихоньку набираем вес, так как с обычной едой мы физически этого сделать не можем. Мы физически не можем съесть столько питания, чтобы получить нужное количество калорий в день. Феденька сейчас не на ивл (на ивл были после рождения в реанимации). Дышит сам. Эпи активности нет, но есть периодически приступы дистонических атак из-за нашего генетического заболевания. До назначения лечения, вообще ничего не могли-состояние было критическое. Сейчас уже 4 года лечения - состояние Феди значительно улучшилось. Занимаемся каждый день реабилитацией
Мне нравитсяПоказать список оценившихОтветить

Анна Бирюкова 20 сен 2016 в 11:26
Учимся потихоньку всем необходимым навыкам!

Поэтому реабилитация нам необходима даже не для того, чтобы научиться новым навыкам, которых у нас нет в силу нашего заболевания. Реабилитация нам необходима для поддержания жизни. И это не пустые слова!

Из-за того, что у Федора не вырабатывается вещество допамин, его мышцы ослаблены настолько, что нарушается и процесс глотания, и слабеют мышцы лица (перестаем глотать), слабеют мышцы всего тела. Поэтому нам необходимо заниматься постоянно, чтобы все мышцы были в тонусе и не слабели.

На фоне приема лекарств и занятий Феденька показывает отличные результаты!
Мы с Феденькой стараемся, как можем! Мы постоянно на реабилитации-каждый день ездим в центр Родник! Феденька, как всегда молодец очень старается!

Феденьку преподаватели хвалят - он очень старательный, не плачет и в конце занятия по физкультуре всегда весь мокрый. Отдает все силы на то, чтобы сделать все упражнения, которые просит инструктор. В связи с его заболеванием ему это дается в два раза тяжелее!

Мы занимаемся лечебной физкультурой, ходим к логопеду на логопедический массаж! Весь день у меня буквально расписан по минутам. И это очень хорошо мне постоянно надо заниматься с сыном, чтобы его состояние не ухудшалось, а наоборот улучшалось.

Феденькина жизнь полностью зависит о правильной дозировки лекарства и правильного назначения этой дозировки. Контроль дозировки лекарства и корректировка возможна только при исследовании пункции спинного мозга. На фоне приема этих лекарств состояние Феденьки улучшилось и изменилось в лучшую сторону! САМОЕ ГЛАВНОЕ практически прошли приступы, а еще несколько лет назад это был ребенок, лежащий в приступе каждый день по 6-9 часов. Также мы научились хватать ручкой, пытаемся садиться и ползать! Заметны положительные изменения в интеллектуальном плане! Сейчас у Феденьки появилась реальная перспектива полноценного развития!

Для того, что бы Феденька стал ходить самостоятельно, необходимо продолжать начатый темп реабилитации. Постоянно стимулировать организм, бороться за каждое новое движение.

К сожалению, столь ценная и эффективная реабилитация моего ребенка платна. То, чего уже удалось добиться, стоило огромных денег. У Федора огромный потенциал и есть реальные достижения! Феденьке необходимо продолжать реабилитацию, поэтому мы вынуждены, обратится к Вам за помощью. Реабилитация стоит огромных средств и доходов нашей семьи не хватает, чтобы оплачивать все необходимое лечение нашего сына.

Благодаря вашей бесценной помощи и поддержке, мы сможем продолжить наше лечение и получить шанс восстановить наши нарушения и ограничения в движении новыми навыками и способностями. Благодаря им мы сможем жить полноценной жизнью и не испытывать трудности адаптации в этом мире! У Федора огромный потенциал и мы прилагаем огромные усилия и огромный труд, для достижения результатов!

Пожалуйста, поддержите нас на этом пути!

Любая Ваша помощь бесценна для Феденьки!

Отредактировано: lav-555 в 23 сен 2016, 19:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 23 сен 2016, 19:38
Сообщение №494 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
lav-555, где документы ? Где счет на Томатис и самое главное , где отчет о поездке в Германию подтвержденный чеками за прошлый сбор? Пока последнего не будет, никакого сбора тоже.

Теперь в Германию ездить необязательно , есть в России http://tomatis.gospartner.com/?q=tomatis/profile.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Федор и Анна
post 24 сен 2016, 10:13
Сообщение №495 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

федор
нет
нет
нет
нет
нет
Добрый день дорогие друзья!

Дело в том, что когда шел сбор в 2012 году я физически не могла заниматься темой помощи Феденьке на вашем замечательном форуме!
Феденька очень болел(((
Поэтому все отчеты по собранным средствам вы можите посмотреть в теме группе Вконтакте. Тема называется "Отчёт по расходам денежных средств, собранных на лечение Феденьки!"

Здесь подробные отчеты с фотографиями о расходовании средств.

Что касается методики Томатис!

Феде пришло приглашение из Германии на Томатис-терапию.Эта методика очень хорошо помогает снять барьеры и начать произносить звуки не говорящим деткам.

Метод ТОМАТИС - это звуковая и сенсорная активизация деятельности мозга. Звуковая информация поступает путём костной проводимости, а так же путём воздушной проводимости через наружное ухо.

У Феденьки интеллект полностью сохранен, а вот говорить пока не получается. Федин логопед очень рекомендовал эту методику для снятия "барьера" в головке Феденьки, чтобы он смог заговорить!

я благодарю вас за информацию о этой методике в России!

Я это все уже изучила и знаю всех специалистов по томатис и в Питере и в России!

Вопрос достаточно сложный и при выборе клиники приходится основываться на отзывах и внутреннем голосе!

Обосновав всю информацию пришли к выводу что нам надо ехать именно в германию)

Счет на лечение есть в Феденькиной группе сюда не получается прикрепить(

Счет на Томатис:
Присоединённый файл  Re_Biryukov.pdf ( 105.09Кб ) Cкачан: 23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Федор и Анна
post 24 сен 2016, 10:20
Сообщение №496 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

федор
нет
нет
нет
нет
нет
Вот отчет о поездке который я писала после поездки:

Его можно найти в теме "Новосте о Феденьке" Вконтакте:

2 июл 2012 в 15:37
Здравствуйте наши дорогие!
Мы хорошо долетели и уже почти неделю дома!
Сейчас у нас происходит оклиматизация-разница 2 часа хоть и маленькая, но мы ещё её не догнали.
Сейчас в альбоме выложила часть наших расходов-скоро постараюсь посчитать и написать все наши расходы в поездке.
Самая главная новость-у Феди нашли мутацию гена тирозин-гидроксилазы. Диагноз подтвердился и по спинномозговой жидкости и по генетическому анализу. Результат генетического анализа узнали буквально в последний день пребывания в клинике. Его лаборатория сообщила по телефону. Окончательные выписки пришлют примерно через месяц.Наши с мужем анализы ещё не готовы. У Феденьки самая тяжёлая форма л-допа зависимой дистонии. Но мы всё равно верим!!!И профессор Хофман сказал, что он в нас верит. Иногда подбор дозы лекарства и теропия могут занимать несколько лет. У него были пациенты, которые подбирали дозу 8 лет!
Назначили нам второе лекарство:теперь у нас их два-л-допа и селегелин!Так как доза очень маленькая порошки надо делать в аптеке-все необходимые лекарства я купила на большой срок, чтобы не переживать за их качество. Да и не узнавала ещё, есть ли второе лекарство в России.
Хочу сказать огромное спасибо всем замечательным людям, с которыми мы познакомились и которые нам помогали в Хальденберге. Друзья вы замечательные и я очень рада нашей встрече!
Спасибо переводчику Екатерине, которая поомгала нам в клинике и беседе с доктором Хофманом!
От поезки, профессора, людей и клиники остались очень хорошие и добрые впечатления!
Сейчас примерно 5 месяцев мы будем принимать назначенные лекарства и смотреть есть или нет изменений. И через пол года нам обязательно надо быть снова в клинике для сдачи анализов и консультации с профессором!
Я думаю это очень хорошая поезка-мы теперь знаем диагноз, после 3 лет больниц и бесконечных обследований!Хоть в этом станет ясность!Знаем что с нами и можно действовать дальше, чтобы лечить и помогать Феденьке, на сколько это возможно!
Спасибо всем дорогие, за эту борьбу и за вашу помощь и поддержке все эти 3 года!
Вы наша опора!
Всех крепко целуем и ещё раз говорю, постепенно выложу все фото, чеки и расходы!Чеки за лекарства в альбоме поезки!"

Там Есть фотографии и отчеты!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 24 сен 2016, 19:51
Сообщение №497 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Федор и Анна, выложите отчет о поездке , на которую велся сбор в 2012 году , сюда в тему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Федор и Анна
post 24 сен 2016, 21:25
Сообщение №498 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

федор
нет
нет
нет
нет
нет
Всего на поездку в Университетскую Клинику ГОРОДА Нeidelberg МАЙ 2012 было собрано: 350476 руб + 24000 руб копилки +250 евро+100 дол

Расходы:

1) Оплата за запись в визовый отдел : 500 руб
2) Оплата пошлины за немецкие визы (2 человека и ребёнок): 2600 руб
3) Медицинская страховка (2 человека и ребёнок): 1592 руб+1592 руб+533 руб=3717 руб

4) Авиабилеты СПБ-Франкфурт-СПБ (2человека и ребёнок): 13911 руб +1000 руб=14911 руб

5) Оплата гостиницы 1 неделя до госпитализации: 610 евро

6) Оплата проживания в частном сектаре после госпитализации:485 евро перевела на банковский счёт хозяйки и 485 евро заплатила лично в руки хозяйке:970 евро

7) Оплата нашего переводчика и координатора, которая работала с нами почти 1 месяц: 750 евро

8) Оплата лечебного питания, изготовления порошков необходимой дозировки, и полный набор лекарств, необходимых для лечения: (475+154+186+201+16,4+16,97+200,54+109,76+6,4+82,55+90+10+32+339+62,97+26,62+38,43+59,81+167,85)=227
5,3 евро

9) Оплата связи: 80 евро

10) Оплата памперсов,воды и продуктов питания для Феденьки в среднем от 15 до 20 евро в сутки (итого за месяц): 525 евро

11) Трансфер не оплачивали-нас встретили

12) Расходы на реабилитацию Фёдора в реабилитационном центре и с приездом специалистов на дом с апреля 2012 года:
-массаж точечный 2 курса (по 10 занятий каждый курс): 22000 руб
-Войто-терапия с элементами остеопатии 1 курс 22000 руб
-Логопедический массаж 3 курса (по 10 занятий каждый курс):21000 руб
-общий массаж 1 курс(по 10 занятий каждый курс):10000 руб
-лечебный коврик для занятий:1500 руб
-лфк лечебная физкультура 2 курса (по 10 занятий каждый курс):24000 руб

13)Дополнительные расходы на лекарства, не связанные с основным заболеванием (с начала года):9689 руб

14)Доплнительные расходы на медицинские анализы крови и мочи, иследования и нахождение в больнице (с начала года):12500 руб

Чек из банка при обмене рублей на евро:4755 евро (обмен рублей по курсу 40,1)=190675,5руб

Итого:
1)Потраченно в евро:5210 евро=208921 руб
2)Потраченно в рублях: 144417 руб
Остаток в рублях (с учётом потерь % при выводе денег со счетов):21137 руб

У Феденьки была дополнительная госпитализация в клинику после осложнений от пунции спинного мозга. Выставлен дополнительный счёт на 1990 евро за 6 дней пребывания в клинике. Поэтому данная сумма ещё уточняется со страховой компанией.
Остаток всего:
21137 руб
250 евро
100 дол

Вот отчет о нашей поездке в клинику!Сейчас попробую прикрепить сканы чеков с расходами!

фото 1
Увеличить

фото2
Увеличить

фото3
Увеличить

фото4
Увеличить

фото5
Увеличить

фото6
Увеличить

фото7
Увеличить

фото8
Увеличить

фото9
Увеличить

фото10
Увеличить

фото11
Увеличить

фото12
Увеличить

фото13
Увеличить

фото14
Увеличить

фото15
Увеличить

фото16
Увеличить

фото17
Увеличить

фото18
Увеличить

фото19
Увеличить

фото20
Увеличить

фото21
Увеличить

фото22
Увеличить

фото23
Увеличить

фото24
Увеличить

фото25
Увеличить

фото26
Увеличить

фото27
Увеличить

фото28
Увеличить

фото29
Увеличить

фото30
Увеличить

фото31
Увеличить

фото32
Увеличить

фото33
Увеличить

фото34
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 24 сен 2016, 21:25
Сообщение №499 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Федор и Анна, отлично. На будущее : все фотографии и скрины исключительно ссылками на хранилище файлов. Группы ВК и Одноклассники не подходят.Теперь оформите первый пост, выложите туда счет на Томатис, последние выписки ( опять же ссылками) проверьте реквизиты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Федор и Анна
post 24 сен 2016, 21:32
Сообщение №500 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

федор
нет
нет
нет
нет
нет
Очень надеюсь ничего не пропустила!

Более подробный отчет у Федора в группе!

))))))))))0Спасибо!
Если бы я еще понимала, что вы пишите))))

Я сейчас пошлю все документы нашему волонтеру надеюсь она мне поможет!
Спасибо Вам Большое!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных