Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Феденьке Бирюкову нужна ваша помощь!Срочный Сбор!, Дефицит Тиррозин-гидроксилазы!

Помощница
post 11 июл 2010, 21:30
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер
Спасибо всем кто помогает!!!!!!! пришло письмо от Илисамед , где подробно расписано какие обследования - в какой больнице будет проводиться

> Здравствуйте уважаемая Анна!
> Извините за задержку - понадобилось время для того, чтобы договориться со всеми врачами, перечисленными в списке, прикрепленном к данному письму.

> В списке перечисленны 3 самые лучшие больницы Израиля. Все упомянутые врачи имеют высочайшую квалификацию и мировую известность
> В связи с тем, что нам не известна точная дата Вашего пребывания в Израиль, договоренности существуют со всеми перечисленными врачами и больницами.
>
> Для того, чтобы сделать Ваше пребывание в Израиле наиболее эффективным, нам надо знать заранее сроки Вашего пребывания в Израиль - мы составим для Вас конкретный план обследования и лечения с датами и с записью на консультации к специалистам.
> Хочу особенно подчеркнуть тот факт, что цены на медицинское обслуживание оговоренные заранее и представленые Вам вместе с планом лечения, изменению не подлежат. План лечения и цены будут внесены в договор, который будет подписан обеими сторонами.
>
> Так же нет необходимости в предоплате. Оплата происходит в Израиле непосредственно перед началом анализов/обследования/консультации/операции.
> Если у Вас есть дополнительные вопросы - обращайтесь, мы с удовольствием на них ответим.
> С уважением,
> Доктор Игорь Казанский
> Менеджер компании Ilyssa Medical Group
> Тел. +972-52-856-57-56
> Email: info@ilyssamed.ru
>
> www.ilyssamed.ru

user posted image

Увеличить
Увеличить
Увеличить

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 13 июл 2010, 07:03
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Яндекс-кошелёк

11.07.2010 15:40 1 067,00 руб. перевод

Итого на яндексе:4 783,92 руб.

Большое спасибо за помощь! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помощница
post 13 июл 2010, 15:57
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер
Каждый день мы все с вами видим на улице детей. Чаще всего — это чудесные малыши, которые играют на детских площадках, едут с мамами и папами по делам… в общем, живут обычной жизнью маленьких детей.

Мы все привыкли к этому, но иногда информация о тех детях, которых мы не видим на улицах, все-таки входит в нашу жизнь. Чаще всего это репортажи из больниц, и… большинство из нас бежит переключать на другую программу. Не потому что плохие, бессердечные, а потому что тяжело смотреть, когда ничем, как кажется, нельзя помочь. Но это нам только кажется.

Нельзя стереть ластиком больницы, где лежат больные дети, нельзя спрятать голову в песок и закрыться от этой информации, потому что, если мы все это сделаем, то многие из них умрут.

Есть другой путь — попробовать помочь, использовать даже единственно возможный шанс.

Кому-то покажется, что один шанс — это очень мало, а для мамы больного ребенка, это уже очень много. Это шанс на жизнь маленького человечка, который ворочался у мамы в животике, который возмущенным криком заявлял о своем появлении, который посапывал на руках мамы и папы. Который… который заболел.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помощница
post 14 июл 2010, 12:14
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер
Спасибо Игорь MoneyMaker Хорьков! за приглашение 40 000 человек в группу - абсолютно бесплатно!!!!!!!!!!
Мама Феденьки написала ещё в несколько израильских клиник - напрямую, чтоб без посредников..Надеемся что где то выйдет подешевле.. ждём ответов..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 14 июл 2010, 20:45
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Мама:-----------------------------------

Спасибо большое!
Что-то меня повело :((((( Я держусь и стараюсь держаться-просто больше некому кроме меня- никто не сделает и никто не сможет лучше матери!!!!

Но в душе твориться такое... и селиться БОЛЬ!!! :((( Если раньше могла смотреть как Федя находится в приступе, то сейчас каждый приступ вызывает жудкий комок горечи и боли в горле и душе, что просто не могу не плакать! :(НЕ МОГУ смотреть и всё - не могу смотреть, понимая, что врачи пока не могут помочь!А слышать в 101 раз , что ребёнок тяжёлый тоже не хочу!!!!

Прямо крик души получается!!!:(((((

Вот и в группе хочется рассказать о наших успехах, на пока буду говорить, что:
-у нас снова не понятная ткмпература держиться до 38 градусов уже 7 день;
-и на фоне жары случилось уже 2 приступа долгих :(
-но зато наконец попали на приём к бессоновой на отделение реабилитации детей с ДЦП и она сказала прийти к ней 25 июля
-записались к генетикам в МГЦ по рекамендации Бессоновой
-нужно ещё попасть на приём к Болдыревой, но пока не получается-все места заняты и запись будет только на август!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 14 июл 2010, 20:51
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Еще новости от мамы.Давайте поможем малышу!!!Кто может посоветовать клинику.

-я думаю попробую намазать Федюньчика маслом с лавандой перед сном!Я его как-то в ванне с лавандой купала-правда всего несколько раз, потому что я сама после родов почему-то перестала преносить запахи :)
А пока опять гуляем позно ночью и спим хотябы 2 часав коляске!

Вообще теперь спим только в коляске, потому, что иначе не укачать-всё время плачем!

Так смешно переносим коляску ночью через диван с мужем после улицы, чтобы только не разбудить нашего МАЛЫША-ПЛАКСУ!!!! :))) :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помощница
post 15 июл 2010, 10:26
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер
:clap: теперь есть и гривневые и долларовые, и евро счета на веб мани!! :clap:

долары - Z301899350270

евро - E375314286832

гривны - U130647737108

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 15 июл 2010, 12:27
Сообщение №58 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
Читала и плакала - дай Бог сил маме и Феденьке! :worthy:
Есть ли Paypal?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помощница
post 15 июл 2010, 15:50
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер
нет, пай пэла нет сожалению...может потом откроют...

грустные новости..Аня с Федей в больнице...у малыша температура 40, и он задыхается...сейчас они ещё в приёмном покое, пока для них готовят бокс...

ДРУЗЬЯ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! ДАВАЙТЕ ИМ ПОМОЖЕМ!!! НАДО КАК МОЖНО СКОРЕЕ ОТПРАВИТЬ ИХ В ИЗРАИЛЬ!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 15 июл 2010, 19:37
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
бедный малыш((( да, нужно как можно быстрее собрать денежку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных