Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Феденьке Бирюкову нужна ваша помощь!Срочный Сбор!, Дефицит Тиррозин-гидроксилазы!
Помощница |
11 июл 2010, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 381
 |
Спасибо всем кто помогает!!!!!!! пришло письмо от Илисамед , где подробно расписано какие обследования - в какой больнице будет проводиться > Здравствуйте уважаемая Анна! > Извините за задержку - понадобилось время для того, чтобы договориться со всеми врачами, перечисленными в списке, прикрепленном к данному письму. > В списке перечисленны 3 самые лучшие больницы Израиля. Все упомянутые врачи имеют высочайшую квалификацию и мировую известность > В связи с тем, что нам не известна точная дата Вашего пребывания в Израиль, договоренности существуют со всеми перечисленными врачами и больницами. > > Для того, чтобы сделать Ваше пребывание в Израиле наиболее эффективным, нам надо знать заранее сроки Вашего пребывания в Израиль - мы составим для Вас конкретный план обследования и лечения с датами и с записью на консультации к специалистам. > Хочу особенно подчеркнуть тот факт, что цены на медицинское обслуживание оговоренные заранее и представленые Вам вместе с планом лечения, изменению не подлежат. План лечения и цены будут внесены в договор, который будет подписан обеими сторонами. > > Так же нет необходимости в предоплате. Оплата происходит в Израиле непосредственно перед началом анализов/обследования/консультации/операции. > Если у Вас есть дополнительные вопросы - обращайтесь, мы с удовольствием на них ответим. > С уважением, > Доктор Игорь Казанский > Менеджер компании Ilyssa Medical Group > Тел. +972-52-856-57-56 > Email: info@ilyssamed.ru > > www.ilyssamed.ru   
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
иннеса |
13 июл 2010, 07:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Яндекс-кошелёк 11.07.2010 15:40 1 067,00 руб. перевод Итого на яндексе: 4 783,92 руб.Большое спасибо за помощь!
|
|
|
|
Помощница |
13 июл 2010, 15:57
|
*
 |
Каждый день мы все с вами видим на улице детей. Чаще всего — это чудесные малыши, которые играют на детских площадках, едут с мамами и папами по делам… в общем, живут обычной жизнью маленьких детей. Мы все привыкли к этому, но иногда информация о тех детях, которых мы не видим на улицах, все-таки входит в нашу жизнь. Чаще всего это репортажи из больниц, и… большинство из нас бежит переключать на другую программу. Не потому что плохие, бессердечные, а потому что тяжело смотреть, когда ничем, как кажется, нельзя помочь. Но это нам только кажется. Нельзя стереть ластиком больницы, где лежат больные дети, нельзя спрятать голову в песок и закрыться от этой информации, потому что, если мы все это сделаем, то многие из них умрут. Есть другой путь — попробовать помочь, использовать даже единственно возможный шанс. Кому-то покажется, что один шанс — это очень мало, а для мамы больного ребенка, это уже очень много. Это шанс на жизнь маленького человечка, который ворочался у мамы в животике, который возмущенным криком заявлял о своем появлении, который посапывал на руках мамы и папы. Который… который заболел.
|
|
|
|
Помощница |
14 июл 2010, 12:14
|
*
 |
Спасибо Игорь MoneyMaker Хорьков! за приглашение 40 000 человек в группу - абсолютно бесплатно!!!!!!!!!! Мама Феденьки написала ещё в несколько израильских клиник - напрямую, чтоб без посредников..Надеемся что где то выйдет подешевле.. ждём ответов..
|
|
|
|
иннеса |
14 июл 2010, 20:45
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Мама:----------------------------------- Спасибо большое! Что-то меня повело  (((( Я держусь и стараюсь держаться-просто больше некому кроме меня- никто не сделает и никто не сможет лучше матери!!!! Но в душе твориться такое... и селиться БОЛЬ!!!  (( Если раньше могла смотреть как Федя находится в приступе, то сейчас каждый приступ вызывает жудкий комок горечи и боли в горле и душе, что просто не могу не плакать!  НЕ МОГУ смотреть и всё - не могу смотреть, понимая, что врачи пока не могут помочь!А слышать в 101 раз , что ребёнок тяжёлый тоже не хочу!!!! Прямо крик души получается!!!:((((( Вот и в группе хочется рассказать о наших успехах, на пока буду говорить, что: -у нас снова не понятная ткмпература держиться до 38 градусов уже 7 день; -и на фоне жары случилось уже 2 приступа долгих  -но зато наконец попали на приём к бессоновой на отделение реабилитации детей с ДЦП и она сказала прийти к ней 25 июля -записались к генетикам в МГЦ по рекамендации Бессоновой -нужно ещё попасть на приём к Болдыревой, но пока не получается-все места заняты и запись будет только на август!
|
|
|
|
иннеса |
14 июл 2010, 20:51
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Еще новости от мамы.Давайте поможем малышу!!!Кто может посоветовать клинику. -я думаю попробую намазать Федюньчика маслом с лавандой перед сном!Я его как-то в ванне с лавандой купала-правда всего несколько раз, потому что я сама после родов почему-то перестала преносить запахи  А пока опять гуляем позно ночью и спим хотябы 2 часав коляске! Вообще теперь спим только в коляске, потому, что иначе не укачать-всё время плачем! Так смешно переносим коляску ночью через диван с мужем после улицы, чтобы только не разбудить нашего МАЛЫША-ПЛАКСУ!!!!  ))
|
|
|
|
Помощница |
15 июл 2010, 10:26
|
*
 |
 теперь есть и гривневые и долларовые, и евро счета на веб мани!! долары - Z301899350270 евро - E375314286832 гривны - U130647737108
|
|
|
|
Smilylana |
15 июл 2010, 12:27
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Читала и плакала - дай Бог сил маме и Феденьке! Есть ли Paypal?
|
|
|
|
Помощница |
15 июл 2010, 15:50
|
*
 |
нет, пай пэла нет сожалению...может потом откроют...
грустные новости..Аня с Федей в больнице...у малыша температура 40, и он задыхается...сейчас они ещё в приёмном покое, пока для них готовят бокс...
ДРУЗЬЯ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! ДАВАЙТЕ ИМ ПОМОЖЕМ!!! НАДО КАК МОЖНО СКОРЕЕ ОТПРАВИТЬ ИХ В ИЗРАИЛЬ!!!!
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
15 июл 2010, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
бедный малыш((( да, нужно как можно быстрее собрать денежку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|