Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Феденьке Бирюкову нужна ваша помощь!Срочный Сбор!, Дефицит Тиррозин-гидроксилазы!
Федор и Анна |
30 сен 2016, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
федор
нет
нет
нет
нет
нет
 |
Доброе Утро Дорогие Друзья!
Я, конечно, не волшебник, И слова мои просты: Утра доброго желаю, Пусть исполнятся мечты! Будет добрым наше утро, Наше счастье - в нас самих! Когда любишь - жизнь волшебна И прекрасна, словно стих!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Федор и Анна |
30 сен 2016, 16:20
|
*
федор
нет
нет
нет
нет
нет
 |
Если каждый делает добро в пределах своих возможностей, возможности добра становятся беспредельными Фазиль Абдулович Искандер
Давайте совершим Чудо для Феденьки!💗💗💗
Ваша помощь нужна именно сейчас. Улыбчивому, жизнерадостному малышу нужна ваша помощь. Мы взрослые, мы сильные, мы милосердные. Давайте подарим Феденьке надежду начать разговаривать и жить полноценной жизнью.
Это самая большая мечта Феденьки. Сделаем это сейчас!🌻🌻🌻
|
|
|
|
Дежурный модератор |
30 сен 2016, 18:29
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Федор и Анна, просьба не поднимать тему постами с цитатами и стихами. Пишите новости о ребенке и отчеты по поступлениям.
|
|
|
|
Федор и Анна |
30 сен 2016, 18:45
|
*
федор
нет
нет
нет
нет
нет
 |
Давайте поможем Феденьке сказать самое главное слово каждого ребенка и человека-мама!!!!!!!!💛💚💙
Какие результаты дает применение метода "Томатис" у детей?
О наиболее заметных результатах консультантам "Томатис" сообщают родители, которые часто отмечают улучшения по следующим показателям:
голосовые данные (речь и вокал) концентрация внимания понимание устной и письменной речи способность к коммуникации навыки чтения устная и письменная речь двигательные навыки быстрота пунктуальность чувство ритма уверенность в себе поведение в целом (ребенок спокоен, открыт и пр....)
Давайте поможем Феденьке сказать самое главное слово каждого ребенка-мама!!!!!!!!💛💚💙
|
|
|
|
lav-555 |
30 сен 2016, 22:11
|
«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
хочу дочку
lav-555
 |
отчет  На 30.09 Собрано 34 790,00 руб. Осталось собрать 189 758 руб Огромное спасибо наши самые дорогие и любимые!Очень Вам благодарны за помощь!
|
|
|
|
Федор и Анна |
1 окт 2016, 20:07
|
*
федор
нет
нет
нет
нет
нет
 |
Друзья Давайте Поможем Феденьке обрести голос!🐳
Чудеса случаются, если в них веришь и работаешь в этом направлении!))))))))
Метод ТОМАТИС - это звуковая и сенсорная активизация деятельности мозга. Звуковая информация поступает путём костной проводимости, а так же путём воздушной проводимости через наружное ухо.
Метод Томатис, что это?
Ухо — сложный вестибулярно-слуховой орган, который выполняет три основные функции: 1) воспринимает звуковые импульсы и передаёт в мозг эту информацию для расшифровки; 2) отвечает за положение тела в пространстве, способность удерживать равновесие, моторику; воздействуя на внутреннее ухо, мы непосредственно действуем на мозжечок, центр координации, ориентации, моторно-двигательных функций; 3) является динамо-машиной/трансдуктором, заряжающим кору головного мозга, и прямым проводник к эмоциональной сфере – в процессе восприятия звуков возбуждается подкорка. Важно отметить, что звуковые волны достигают внутреннего уха различными путями. Звуковые волны проводятся к передающим в мозг информацию клеткам через звуковой проход наружного уха и параллельно посредством костной проводимости. Воздушная и костная проводимость различны по времени проведения звука и отсеиваемым в процессе проведения частотам и резонансным частотам.
Как страшно, когда тебе нужна помощь, а тебе не у кого ее попросить... Именно в такие моменты мы все и должны включаться в этот процесс общей помощи.
С миру по нитке — и вот ещё один человек улыбается и живет. Что может быть лучше этого? Любая помощь бесценна!
Любая незначительная сумма , вольется в общую реку помощи Феденьке! Помощь не бывает маленькой, она либо есть, либо её нет!
Мы Вам благодарны за ЛЮБУЮ помощь!!
|
|
|
|
Brett_Ashley |
1 окт 2016, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2635
Сын 2002
Сын 2009
Дочь 2012
 |
Автор, а зачем вы едете в Германию на томатис за такие бешеные деньги? В Бельгии, в центре Атлантис, где самый, что ни на есть оригинальный Томатис, где ученик доктора работает, все стоит в районе 800 евро за 10 дней. Причем вместе с проживанием.
И еще, томатис - не панацея, кому-то идет, кому-то нет, увы..., хоть каждый месяц езди.
|
|
|
|
Федор и Анна |
4 окт 2016, 09:09
|
*
федор
нет
нет
нет
нет
нет
 |
Утро доброе вам , мои милые друзья. Просыпайтесь , глазки открывайте. Мир проснулся, мир запел вокруг!!! Лунный свет померкнул уж давно. С пожеланием доброго утра Солнца луч стучит к тебе в окно.
|
|
|
|
lav-555 |
4 окт 2016, 09:34
|
«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
хочу дочку
lav-555
 |
отчет на 03.10.16на 3.10 Собрано 40 990,00 руб Осталось собрать 183558 руб Огромное спасибо наши хорошие!Очень Очень Вам благодарны!Всего вам самого доброго!
|
|
|
|
Дежурный модератор |
4 окт 2016, 19:38
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Федор и Анна, вы читаете , что вам пишут? Вас уже предупреждали : не надо поднимать тему стихами и цитатами. Отвечайте на вопросы и рассказывайте новости о ребенке.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|