Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Феденьке Бирюкову нужна ваша помощь!Срочный Сбор!, Дефицит Тиррозин-гидроксилазы!
иннеса |
20 июл 2010, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Аня с Феденькой всех благодарят за поздравления!!! вчера опять был приступ у малыша  ((( Очень надеюсь, что с помощью всех неравнодушных к болезни малыша, следующий день варенья пройдёт не в больничных стенах, а дома в весёлой семейной обстановке! Давайте поможем нашей крохе материально!!!!Это и будет наш подарок ко дню рождения!Также нужны молитвы о Федоре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Помощница |
23 июл 2010, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 381
 |
у Феди по-прежнему скачет температура, сегодня было 37.7. Сказали что лёгкие чистые, но дышит по прежнему с хрипами. Сегодня безостановочно плакал, Аня спрашивает у врачей , что может животик болит, может голова,ну должна же быть причина??? на что получала ответ-да нет, не должно это болеть..!!!!! а плачет так - аж кулачки сжимает до синевы!!!! и естественно не уснуть..Аня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С РЕВУЩИМ ФЕДЕЙ на руках((( уже говорит и сама плакала от бессилия...пытается укачать -не спит, уже и попить и поесть, а он всё плачет....явно какие то боли, не может ребёнок сутки плакать без перерыва...кал с каким то специфическим запахом, но врачей сей факт не смущает!!!...Аня даёт хилак форте..
|
|
|
|
tata76 |
23 июл 2010, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
Ваня 03.06.2008
 |
Да что же это за врачи такие!!! Сначала роды не могли принять, теперь лечение такое же!!! Ну не может просто так ребенок сутки плакать!!! У этих врачей ни сердца нет, ни совести!!! На месте мамы я бы наверное и при родах бы не выдержала бы, орала бы что угодно, угрожала бы судом в случае если ко мне немедленно не подойдут!!! И теперь, когда "кал с каким то специфическим запахом, но врачей сей факт не смущает!!!..." ну может надо проявить какую-то настойчивость, гипернастойчивость!!! Неужели нет альтернативы этой больнице с такими врачами??? а по сбору суммы я не очень поняла. Какая сумма к сбору и сколько собрано?
|
|
|
|
Помощница |
23 июл 2010, 17:51
|
*
 |
tata76, изначально Аня связывалась с клиникой Асута через посредников и выставлен счёт - 6 320 долларов, но некоторые нюансы нас насторожили и Аня всё таки стала писать и в другие клиники напрямую. Выбирали по отзывам, через опыт других пролеченных детей...Насколько я знаю, на днях должен придти счёт из клиники на которой мы скорее всего остановимся..Возможно он уже и пришёл, но пока Аня в больнице -этого не узнать. Муж приходит с работы ночью и уходит в 6 утра, ему некогда заниматься этим..Будем ждать Аню..Это я к чему говорю..Меньше счёт вряд ли будет, стоимость процедур напрямую - меньше, но самих процедур будет больше..Пока про клинику больше не буду говорить..вдруг что то изменится..хотя вряд ли..как только счёт придёт -сразу же выложу..Пока собрано 106 193 рубля!!!!+ 706$ +80 евро ( это на 15 июля, но наверняка есть поступления за дни пока они в больнице).. насчёт альтернативы -так Аня ещё в принципе и довольна этой больницей, потому что вдругих было ещё хуже. На все её вопросы и просьбы что либо сделать ещё - отвечают "это у вас неврологическое, ну вот тяжёлый у вас ребёнок, что вы хотите!!!". То есть их тяжёлый диагноз для врачей отличный способ списать все беды.."У ВАС ЖЕ ТАКОЙ ДИАГНОЗ!!".. Я вчера в разговоре рассказала ей про успехи нашего Богдашки Дёмина, он сейчас лечится в Германии и там сделав анализ крови обнаружилось, что всё то что они 2 года принимали в России -просто не усваивалось организмом!!!! а следовательно и помочь то никак и не могло!!!! и Аня сказала, что тоже подозревает, что Топамакс не усваивается Фединым организмом, и что она просила врачей сделать расширенный анализ крови и сдать её на усваиваемость Топамакса, на что ей сказали " Топамакс в принципе очень сложно обнаружить в крови, и лаборатория то такая во всём Питере одна, и вы то уж туда точно не попадёте!!"..типа там очередь на 10 лет вперёд...бред полнейший..как такое сильное лекарство и не обнаружить то в крови??!!??? просто не хотят утруждать себя лишними заботами...где они только не лежали...на бедном Феде уже год эксперементируют .... а между тем у Богдашки на фоне нового препарата -прекратились приступы!  я когда Ане рассказала,она аж загорелась надеждой!!!! Отредактировано: Помощница в 23 июл 2010, 18:29
|
|
|
|
Красава |
23 июл 2010, 18:51
|
Чем удобряли - то и выросло.
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 3861
Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Помощница, здоровья Феденьке и его маме!!!!!!!!!
Отредактировано: *KRASAVA* в 23 июл 2010, 18:52
|
|
|
|
Помощница |
23 июл 2010, 23:29
|
*
 |
*KRASAVA*, спасибо!!!! Обязательно передам!!!! Сегодня переслала документы своей родственнице для перевода на английский,для клиники...Надеюсь справится и хоть за это не придётся платить! Спасибо всем, кто переживает за Федю и помогает!!!!
|
|
|
|
Красава |
23 июл 2010, 23:34
|
Чем удобряли - то и выросло.
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 3861
Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
...Надеюсь справится и хоть за это не придётся платить! Дай,Бог!!!!!!!!
|
|
|
|
Помощница |
27 июл 2010, 20:36
|
*
 |
Вчера созванивались с Аней..пока всё на том же уровне...держится темепратура,Федя опять стонал в трубку((((((маленький наш зайчик....повышены лейкоциты, а очаги воспаления найти не могут...вот так...
|
|
|
|
Помощница |
28 июл 2010, 18:08
|
*
 |
новостей пока нет..Ане буду звонить завтра..
|
|
|
|
Помощница |
29 июл 2010, 14:06
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|