Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Феденьке Бирюкову нужна ваша помощь!Срочный Сбор!, Дефицит Тиррозин-гидроксилазы!

иннеса
post 20 июл 2010, 13:14
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Аня с Феденькой всех благодарят за поздравления!!! :clap: :clap: :clap:

вчера опять был приступ у малыша :worthy: :worthy: :worthy: ((( Очень надеюсь, что с помощью всех неравнодушных к болезни малыша, следующий день варенья пройдёт не в больничных стенах, а дома в весёлой семейной обстановке!
Давайте поможем нашей крохе материально!!!!Это и будет наш подарок ко дню рождения!Также нужны молитвы о Федоре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помощница
post 23 июл 2010, 12:17
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер
у Феди по-прежнему скачет температура, сегодня было 37.7. Сказали что лёгкие чистые, но дышит по прежнему с хрипами. Сегодня безостановочно плакал, Аня спрашивает у врачей , что может животик болит, может голова,ну должна же быть причина??? на что получала ответ-да нет, не должно это болеть..!!!!! а плачет так - аж кулачки сжимает до синевы!!!! и естественно не уснуть..Аня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С РЕВУЩИМ ФЕДЕЙ на руках((( уже говорит и сама плакала от бессилия...пытается укачать -не спит, уже и попить и поесть, а он всё плачет....явно какие то боли, не может ребёнок сутки плакать без перерыва...кал с каким то специфическим запахом, но врачей сей факт не смущает!!!...Аня даёт хилак форте..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tata76
post 23 июл 2010, 13:38
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 03.06.2008
Да что же это за врачи такие!!! Сначала роды не могли принять, теперь лечение такое же!!! Ну не может просто так ребенок сутки плакать!!! У этих врачей ни сердца нет, ни совести!!! На месте мамы я бы наверное и при родах бы не выдержала бы, орала бы что угодно, угрожала бы судом в случае если ко мне немедленно не подойдут!!!
И теперь, когда "кал с каким то специфическим запахом, но врачей сей факт не смущает!!!..." ну может надо проявить какую-то настойчивость, гипернастойчивость!!! Неужели нет альтернативы этой больнице с такими врачами???

а по сбору суммы я не очень поняла. Какая сумма к сбору и сколько собрано?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помощница
post 23 июл 2010, 17:51
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер
tata76, изначально Аня связывалась с клиникой Асута через посредников и выставлен счёт - 6 320 долларов, но некоторые нюансы нас насторожили и Аня всё таки стала писать и в другие клиники напрямую. Выбирали по отзывам, через опыт других пролеченных детей...Насколько я знаю, на днях должен придти счёт из клиники на которой мы скорее всего остановимся..Возможно он уже и пришёл, но пока Аня в больнице -этого не узнать. Муж приходит с работы ночью и уходит в 6 утра, ему некогда заниматься этим..Будем ждать Аню..Это я к чему говорю..Меньше счёт вряд ли будет, стоимость процедур напрямую - меньше, но самих процедур будет больше..Пока про клинику больше не буду говорить..вдруг что то изменится..хотя вряд ли..как только счёт придёт -сразу же выложу..Пока собрано 106 193 рубля!!!!+ 706$ +80 евро ( это на 15 июля, но наверняка есть поступления за дни пока они в больнице)..
насчёт альтернативы -так Аня ещё в принципе и довольна этой больницей, потому что вдругих было ещё хуже. На все её вопросы и просьбы что либо сделать ещё - отвечают "это у вас неврологическое, ну вот тяжёлый у вас ребёнок, что вы хотите!!!". То есть их тяжёлый диагноз для врачей отличный способ списать все беды.."У ВАС ЖЕ ТАКОЙ ДИАГНОЗ!!"..
Я вчера в разговоре рассказала ей про успехи нашего Богдашки Дёмина, он сейчас лечится в Германии и там сделав анализ крови обнаружилось, что всё то что они 2 года принимали в России -просто не усваивалось организмом!!!! а следовательно и помочь то никак и не могло!!!! и Аня сказала, что тоже подозревает, что Топамакс не усваивается Фединым организмом, и что она просила врачей сделать расширенный анализ крови и сдать её на усваиваемость Топамакса, на что ей сказали " Топамакс в принципе очень сложно обнаружить в крови, и лаборатория то такая во всём Питере одна, и вы то уж туда точно не попадёте!!"..типа там очередь на 10 лет вперёд...бред полнейший..как такое сильное лекарство и не обнаружить то в крови??!!??? просто не хотят утруждать себя лишними заботами...где они только не лежали...на бедном Феде уже год эксперементируют .... а между тем у Богдашки на фоне нового препарата -прекратились приступы! :clap: я когда Ане рассказала,она аж загорелась надеждой!!!!

Отредактировано: Помощница в 23 июл 2010, 18:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красава
post 23 июл 2010, 18:51
Сообщение №75 (ссылка)

Чем удобряли - то и выросло.
консультант
» обо мне «
дневник
На границе с Белоруссией

Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
Помощница, здоровья Феденьке и его маме!!!!!!!!!

Отредактировано: *KRASAVA* в 23 июл 2010, 18:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помощница
post 23 июл 2010, 23:29
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер
*KRASAVA*, спасибо!!!! Обязательно передам!!!! Сегодня переслала документы своей родственнице для перевода на английский,для клиники...Надеюсь справится и хоть за это не придётся платить!
Спасибо всем, кто переживает за Федю и помогает!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красава
post 23 июл 2010, 23:34
Сообщение №77 (ссылка)

Чем удобряли - то и выросло.
консультант
» обо мне «
дневник
На границе с Белоруссией

Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
...Надеюсь справится и хоть за это не придётся платить!

Дай,Бог!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помощница
post 27 июл 2010, 20:36
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер
Вчера созванивались с Аней..пока всё на том же уровне...держится темепратура,Федя опять стонал в трубку((((((маленький наш зайчик....повышены лейкоциты, а очаги воспаления найти не могут...вот так...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помощница
post 28 июл 2010, 18:08
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер
новостей пока нет..Ане буду звонить завтра..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помощница
post 29 июл 2010, 14:06
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер
у Феди всё по прежнему...температура не спадает..от антибиотиков уже появился кандидоз на слизистых...приходила начмед больницы, сказала (как всегда и в других больницах было) - ну у вас тяжёлый ребёнок, видимо один вирус переходит в другой!...а бедный малыш уже и при заборах крови из вены - не дёргается,лежит спокойно...уже настолько обиссилен...Господи, помоги Феде и дай сил Ане!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных