Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› САРАТОВ - роддома, Все Саратовчанки сюда!

Нюрасселка
post 8 фев 2009, 18:57
Сообщение №31 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
Знаете, противно немножко :puke: : за деньги тебя оближут чуть ли не в прямом смысле этого слова, а без денег будут орать..чуть ли не матом. Мне вообще интересно, не договорись я с врачом заранее, стали б они так суетиться около меня?
Про пеленки :D , во 2 - ом их 3 давали на день. И такие крохотные.

Отредактировано: Нюрасселка в 8 фев 2009, 19:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннушкаФ
post 8 фев 2009, 19:55
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

сынок 2006
доченька 2013
Ага, а бывает так, что договариваются, а врач не приходит на роды (праздник у него, в пробке застрял и т.п.) и пересылает тебя к другому врачу, якобы ничуть не хуже. Только ты уже настроилась на другого человека, доверилась ему, а тут неизвестно еще кто тебе попадется...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катерина С
post 17 фев 2009, 20:46
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Псковская область

Анюта 25.05.05
Дима 18.04.10
Я рожала в 4 роддоме и очень довольна!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sana
post 7 мар 2009, 13:37
Сообщение №34 (ссылка)

Белая и пушистая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

ласковое чудо
смешной заяц
Здравствуйте, девушки!!!
Пропиарю я ЖД роддом, а то когда искала себе, внятного ничего и не нашла, сплошные противоречия. Сразу скажу, что вы должны быть здоровы, и ребеночек тоже, на этом форуме уже написали, что реанимации там нет.
Легла я в роддом 10 февраля на стимуляцию, а то срок, а шейка дубовая. 15 февраля в 4.40 утра отошли воды. А схваток нет... Ну совсем нет... Я к врачам, пока клизма, пока укольчики, в 6.00.под капельницу. Рожала я в общем родзале (2 роженицы), с дежурной бригадой, врача не выбирала. Мне повезло, врач оказалась дама ответственная (Шавина ирина юрьевна), но в след. раз лучше выберу себе врача (ее же например))), хотя мне все врачи понравились, успела познакомиться, пока лежала)). Так вот, привезли часов в 8.00 еще одну роженицу. Часов в 10.00 она родила, а я все схваток жду... Решили мне эпидуральную анестезию делать и еще чего-то там под капельницу. Как анестезию сделали, так и закончились мои роды. Совсем все перестала чувствовать. Часов в 12 сделали КТГ, а у мальчишки моего тахикардия развилась, еще не критично, но все же. Врач посмотрела и говорит, ну мы можем часов 5 помучиться, но запорем ребенка, и предложила КС. В 13.09 появился на свет мое чудо чудное. 3700, 54 см. Всю операцию я проспала)), действие капельниц. Кондиционер там действительно дурацкий, но дует не по центру комнаты, а по периметру комнаты как-то. Мне холодно спать было.
Услуги бытовые - отличные, да там и сразу предупреждают, что платишь за сервис в основном.
Персонал оч. хороший, тока неонатологини не сильно душевные, суровые дамы)))
Заплатила я 20900, из этой суммы 9000 тока кесарево, 3000 дородовоя моя лежка. Через кассу, и с отличным отношением к себе и ребенку.
Теперь о бригаде: врач: Шавина Ирина Юрьевна, акушерка Васина Марина Александровна, неонатолог Тихонова Надежда Львовна, медсестра Мкртчян Светлана Владимировна, анестезиолог Колоколов Дмитрий Юрьевич. СПАСИБО им большое!
Никого не зазываю рожать в ЖД роддоме, просто сообщаю свои впечатления.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
5zmerenie
post 8 апр 2009, 17:09
Сообщение №35 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Все прочитала и тоже решила поделиться:
первого сына рожала в 2000 в 3- роддоме и Карамышевой Натальи. С врачом заранее договорилась (посоветовала врач из ЖК). Роды она принимала когда ее смена уже закончилась: в 8 утра приехала в родом, в 16 часов родился Димка 4 кг! Немного разрезали, но гипоксия была. Вообще впечатление от родов было у меня замечательное - готова была хоть сразу второго рожать! В палате конечно тараканы. черные пеленки от загара - но у меня свои были. Ухода за ребенком и роженцией никакого, Димку сразу со мной в бокс положили и ушли, что с ним делать, как кормить - не знаю. На 3-й день - у меня температура, депрессия, всю колотит - оказалось молоко пришло - но никло не сказал в чем дело. Жутко рада была, когда выписали на 5 день.1 душ тогда работал на весь этаж - очередь огромная!!!
Второго рожала в январе 2008 - но уже в железнодорожной клинике, и наблюдалась в их ЖК. Врач Шавина Ирина Юрьевна.
В сравнении с 1 разом - небо и земля - во всех отношениях. Сервис конечно - на высшем уровне! Отдельная палата с душем, для ребенка столик с подогревом. Ребенка забрали до вечера - пока в себя приходила (родила в 9.30). Ванька большой родился на 4500, но родила сама и без разрывов и разрезов. Акушерка постаралась - но для меня она тогда садисткой казалась!! Все врачи хорошие, внимательные, и маме и ребенку и УЗИ и обследование сделали перед выпиской.
Мужа ко мне в палату в тот же день пустили и он каждый день приходил! Но после второго рожать больше не хочется - а как хотелось бы девочку!!!
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 8 апр 2009, 17:38
Сообщение №36 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
nurasselka
ЦИТАТА (Sana)
реанимации там нет.

А если вдруг, да не :worthy:, что - то пойдет не так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Силкина
post 17 апр 2009, 22:07
Сообщение №37 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Киса-мама @ 26 мая 2008, 22:47)
Девочки! Сколько ни искала и ни просила, находившись беременной нигде не могла найти отзывы о роддомах Саратова!
Давайте поддержим будущих мамочек и оставим здесь свои отзывы!

Я рожала во 2 роддоме (Заводской район). Рожала БЕСПЛАТНО!
Все врачи очень внимательные, приходят на помощь по первому зову как в дородовом, так и в родовом и послеродовом!!!!  :angel:
Все врачи, акушерки - отличные специалисты!
Во 2 роддоме врачи работают под девизами:
"Даешь естественные роды", "Грудное кормление по требованию",
"Совместное прибывание мамы и малыша" и т.д.
В общем сплошной позитив! ... не считая бытовых условий!!!! :eek:
Не шалаш конечно, но и далеко не хоромы!

В 4 роддоме за большинство услуг нужно платить...
Зато бытовые условия на более-менее высоком уровне!
О врачах ничего определенного сказать не могу. :???:

Очень надеюсь саратовчанки откликнуться на мой призыв!
Может и вам придется рожать второго (третьего, четвертого и т.д.) ребенка в каком-то другом роддоме! Поделимся впечатлениями! :4u:
*

К началу страницы     
+Ответить
мамаКатюшки
post 7 июн 2009, 15:22
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саратов

Екатерина 16.10.2007
Ксения 05.03.2011
я рожала в октябре 2007 в "Покровском частном роддоме" г.Энгельс сначала очень боялась что буду рожать днём и по пробкам меня не довезут и рожу в пути(но нет схватки начались в обед а 20.30 мы были уже в роддоме с интервалом 3мин (гы ещё по дороге заехали в аптеку за сетчатыми трусиками поддерживающими :shuffle: )
мне всё понравилось всё супер условия комфортабельные(ну хотела я рожать что бы всё как говориться под рукой было чисто исправно и т.д.) кормили очень вкусно! я ела как и давали 4раза в сутки и съедала всё(хотя в еде я привередливая-не понравится есть не буду)
муж приехал ч\з 15мин(около 2 ночи-он домой уехал т.к. ему сказали что рожу примерно к утру-ну вот и поехал он вздремнуть) и сразу его пустили к нам уже в палату с дочей(а потом хоть каждый час пустьприходит-он приезжал ко мне утром и вечером-всё же на работе и как никак др.город хоть всего лишь и ч\з мост-дорога занимала время по пробкам)
душ принимала когда захочу(в палате был- а не один на весь этаж как не помю в каких роддомах)
а под лапками-теплый пол ходила босиком(т.к. в тапки свои влезала с трудом ноги сильно отёчные были) да и просто приятно пошлёпать по теплому полу к тому ж его мыли 2раза на день.
доченьку мою я рожала в паоате в которой дальше мы с ней и находились(там есть ещё "детская" но я сразу оставила её с собой)
в принципе роды прошли нормально (но как уже девочки говорили в таких роддомах в которых нет детс. или взросл реанимации с патологией или у ребёночка или у мамы не надо рожать и ставить жизни под угрозу(хотя иногда и реанимация не спасает к сожалению.....) хотя конечно у тех у кого не было никакой патологии она может развиться и в родовом и послеродовом периоде-как говорится на всё воля Божья)
его(роддом) потом закрывали как я слышала по финансовым причинам а сейчас он вроде опять функционирует но вот насколько я знаю тех врачей там уже нет(я б наверно сто раз бы подумала прежде чем пойти вновь(дай Бог) туда к ним бы к тем у кого рожала впервые пошла бы!
ну вот как-то так...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sana
post 25 июл 2009, 18:22
Сообщение №39 (ссылка)

Белая и пушистая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

ласковое чудо
смешной заяц
ЦИТАТА (Нюрасселка)
А если вдруг, да не , что - то пойдет не так?

не дай Бог, конечно, вызовут детскую реанимацию и отправят в 3 или 4 роддома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 25 июл 2009, 22:08
Сообщение №40 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
nurasselka
ЦИТАТА (Sana)
не дай Бог, конечно, вызовут детскую реанимацию и отправят в 3 или 4 роддома.

Ну если только так :4u: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 19:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных