Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
САРАТОВ - роддома, Все Саратовчанки сюда!
SerEle |
13 авг 2009, 20:47
|
немаловероятно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2122
Кириллка 28.03.09
Полинка 07.07.14
serele2610
 |
Привет, девочки. Внесу мои пять копеек. Я рожала в 4 роддоме по договоренности с врачом, который принимал роды у моей тети четырьмя годами ранее. Договаривалась по той причине, что с моими -12 всю жизнь думала, что будет КС, но мне разрешили ЕР  ! Мне все очень понравилось - заранее в роддом не ложилась, приехала уже со схватками, врач пришел, хотя не его смена была. Врач - Будников Алексей Анатольевич, очень мне понравился, поддерживал меня, разговорами развлекал, пока я в родовой тусила. Акушерка, к сожалению, не знаю имени, - тоже супер, ласковая, все понятно объясняла, как с дочкой родной разговаривала. Неонатологи понравились, на все вопросы отвечали, показывали что и как. Условия нормальные, душ-туалет в каждой палате, холодильник - в коридоре на все палаты. На мой взгляд это даже плюс - когда в железке на сохранении лежала, в палате жутко гудела эта адская машина1 Кормят сносно, каши даже очень понравились))))) Из минусов - в палатах жарко было (рожала в конце марта), окна не открывались,на обработку швов надо было ходить в процедурную три раза в день, а детеныш один оставался, ну, и, как уже писали, одна медсестра пыталась Орифлейм в тридорога продать))))) На выписку - фото-видео, конечно, по заоблачным ценам)))) Перед выпиской УЗИ делают, на кресле смотрят. В общем мне все понравилось, за вторым дитем туда же отправлюсь, к тому же врачу, годков через пять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мекка |
19 авг 2009, 08:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
26.08.2008
 |
Привет, девочки! Рожала сына в Энгельсском роддоме (БСМП), все замечательно прошло. Рожала по договоренности, с эпидуралкой (замечательный там анестезиолог). Естесственные роды, совместное пребывание, отдельные родовые (и ВИП родовые), возможность рожать в любой позе, в воде - все на уровне. Отличное послеродовое обслуживание, педиатр научила всему, вплоть до пеленания и мытья попки, массажу. Отдельные боксы с холодильником, туалетом-душем на 2 бокса. Рекомендую.
|
|
|
|
обаяшка) |
24 авг 2009, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Александр 26.11.08
Анастасия 08.10.14
 |
привет, девочки! я рожала в ноябре 2008 г в 4 роддоме; в общем роддомом осталась довольна, роды были быстрые,легкие, даже безо всякой анестезии,чему я очень рада.Рожала я с мужем, все прошло хорошо, врачом тоже довольна-Кипчатова Татьяна Юрьевна, 2-ой раз буду у неё рожать) единстенное, что не понравилось, то что никто не пришел и не объяснил как кормить грудью, как сцеживаться и т.д-полное равнодушие персонала(а так все ок, выписали на 5-ый день)
Отредактировано: обаяшка) в 24 авг 2009, 18:49
|
|
|
|
perl-nata |
3 сен 2009, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
всем привет. не могла не ответить по этой очень волнующей теме. когда была беременна, то искала хоть какие-то отзывы о роддомах. так и не нашла. и пошла рожать в 3-й. ох, если бы знала заранее, что там такое отношение к женщинам.... хочу сказать, что за автограф зам.гл.врача(она) я ничего не заплатила. ну может быть еслиб все прошло по-другому и заплатила бы. мне назначили КС на утро понедельника, а воды отошли вечером в воскресенье. она на роды не приехала, принимал деж.персонал. им огромное спасибо, сделали все профессионально, отдельное спасибо Евграфовой к сожалению имени и отчества не знаю. ребенка отдали только на 4-й день, они мои анализы потеряли и брали все заново, хоть я и легла за неделю до родов. принесли значит мне ребенка, оставили и даже не показали как с ним обращаться, как ему титьку правильно в рот засунуть, сказали -некогда, сама разбирайся. и только к вечеру пришла палатная медсестра и показала что да как. хорошо, что я сама начала сцеживаться со 2-го дня. у девочки рядом темп. поднялась, грудь разбухла... неонатологи вообще не хотели разговаривать, им типа тоже некогда. условия сносны-2человека в палате, душ и туалет на 2 палаты. пеленки и сменные сорочки давали каждый день, но качество их оставляет желать лучшего. ну и как я писала выше, ничего я за роды не заплатила. еще в роддоме нам диагноз глухота поставили, а кровоизлияние не заметили. долго наверно еще буду разгребать ошибки врачей. я это уже на других форумах более подробно описывала, ссылку потом кину
|
|
|
|
perl-nata |
3 сен 2009, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
http://forum.ivanab.ru/viewtopic.php?f=24&t=43 тут я писала про роды и про беременность. и еще на одном форуме, я с него вырезки скопирую, а то там слишком долго искать, это все написано и интервалом в 1-2 месяца. "хочу поделится своими впечатлениями от 3-го роддома. мне его советовали подружки. начиналось все более-менее. я поступила планово за неделю до родов,т.к. был сильный гестоз. насчет госпитализации договаривалась с замом, про деньги речи не было, отдать нужно было после родов, сумму не сказали, но порядка 10-12т.р. до родов лежала в 3-х местной палате со всеми удобствами на 2-м этаже. врач приходила 1 раз в день и к бесплатным и к платным. в коридорах было полно народу, а в палатах почти пусто. те девочки, которые давали медсестрам 500-1000р, тоже попадали в палаты, кто не давал оставались в коридоре. плановая операция была назначена на понедельник, в выходные никто не подходил из врачей. хорошо что я легла за неделю до родов и знала, что делать и чего не делать перед операцией, потому что никто ничего даже и не думал объяснять. за день до операции у меня отошли воды (это было ночью) я побежала на пост, там такому событтию не очень обрадовались . где-то через час пришел дежурный врач, посмотрела меня на кресле и предложила рожать самой, а если не получица тогда прооперируют-не охота ночью с операцией возится....естественно я возмутилась и мне предложили подождать чуточку, пока они подготовят операционную. ЖДАТЬ ПРИШЛОСЬ 7 ЧАСОВ!!! с кем договаривалась об операции не приехала, делал дежурный персонал- все прошло нормально, за что им огромное спасибо. находилась в ПИТе всего 12 часов (положено 18-24часа), затем перевели на 3-й этаж. после операции врач не подошла и не поинтересовалась как у меня дела.... и с кем договаривалась, ни та кто делала операцию. и тут началось!!! выяснилось что они толи перепутали мои анализы с чьими то другими, то ли вообще их потеряли... дело темное, но переживать и нервничать пришлось мне. Мне не то чтобы ребенка не приносили, мне его в руки не давали пока не пришли новые анализы. это продолжалось 4 дня, все эти дни я ревела как белуга. а доктор даже не извинился, наоборот даже пыталась меня обвинить в том что они анализы попутали...это был детский доктор, гинеколог был хороший. этот детский доктор даже не заметила, что у детеныша кровоизлияние было. и прививку БЦЖ сделали неудачно- глубоко, терь шрамище огромный останется... выписали меня на 5-й день после операции(положено на 7-8день). санитарки там вообще отвратные, в день выписки они должны спускать вещи вниз, но мне самой пришлось тащить сумки и это после операции!!! еще и наорали,что я им денег не дала.вобщем испортили мне настроение перед выпиской. Итог: родила бесплатно, потому что не знала кого благодарить. истратила кучу нервов, пролила литры слез. больше туда не пойду!!!" "я опять с возмущением на 3 роддом  ....недавно нам из сурдологического центра пришло письмо, что надо явиться с дитем на проверку слуха(как гром среди ясного неба)....оказалось, что в роддоме малышу поставили диагноз глухота, но мне об этом ничего даже не сказали, в выписке про это не написали.....ребенок слышит прекрасно. как так можно диагнозами раскидываться!!! я конечно знаю, что у нас все хорошо, но просто опять неприятный осадок о 3 Р/Д всплыл.... блин, как кровоизлияние не заметить это они могут, и как слышащему ребенку глухоту поставить- это они запросто!!!  деньги только собирать за роды могут.... сплошные нервы от этого роддома...думала, что больше про него не буду вспоминать, а не получается...." Отредактировано: perl-nata в 3 сен 2009, 12:40
|
|
|
|
julia-yanki |
3 сен 2009, 12:40
|
Самомамочка. У меня есть Путеводная звёздочка. А у Вас?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
Звёздочка 22.07.08
julia-yanki
 |
ЦИТАТА (Мекка @ 19 авг 2009, 09:01) Привет, девочки! Рожала сына в Энгельсском роддоме (БСМП), все замечательно прошло. Рожала по договоренности, с эпидуралкой (замечательный там анестезиолог). Естесственные роды, совместное пребывание, отдельные родовые (и ВИП родовые), возможность рожать в любой позе, в воде - все на уровне. Отличное послеродовое обслуживание, педиатр научила всему, вплоть до пеленания и мытья попки, массажу. Отдельные боксы с холодильником, туалетом-душем на 2 бокса. Рекомендую. И сколько вся эта благодать стоит?
|
|
|
|
Эльмирочка |
9 сен 2009, 17:39
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
привет,всем.вот готовлюсь стать мамой.прочитала столько различных отзывов о наших роддомах  я не нашла еще врача у которого буду рожать,подруга советует,но что-то я к ней не хочу.у меня просьба,не могли бы мне подсказать врача(Ф.И.О ,тел.как с ней связаться?) и сколько она берет? хотелось кого-нибудь из 1,3,4 роддома. буду очень благодарна.срок уже 32 нед.спасибо.
|
|
|
|
Нюрасселка |
9 сен 2009, 21:20
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
Эльмирочка, поговорите на эту тему с гинекологом, который ведет вашу беременность  .
|
|
|
|
Эльмирочка |
13 сен 2009, 10:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
а причем здесь гинеколог?гинеколог из женс.консульт.дает сертификат и направляет всех рожать бесплатно. а рожать по договоренности за деньги это уже мое личное желание и тут он мне не чем помочь не сможет.если бы гинеколог сам предлагал рожать за деньги у своих знакомых,я тут у вас не спрашивала бы тел.врачей.
|
|
|
|
Нюрасселка |
13 сен 2009, 15:18
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
ЦИТАТА (Эльмирочка) а причем здесь гинеколог?гинеколог из женс.консульт.дает сертификат и направляет всех рожать бесплатно. А я и не знала  . Понимаете, что вот этого ЦИТАТА (Эльмирочка) подсказать врача(Ф.И.О ,тел.как с ней связаться?) и сколько она берет? вам тут никто не скажет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|