Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
САРАТОВ - роддома, Все Саратовчанки сюда!
Sana |
13 сен 2009, 16:11
|
Белая и пушистая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
ласковое чудо
смешной заяц
 |
ЦИТАТА (Эльмирочка) а причем здесь гинеколог? мне мой гинеколог советовала с кем рожать, даже сама спросила не нужна ли мне эта инфа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эльмирочка |
13 сен 2009, 17:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
я не думала,что это так секретно.  ,еслиб я рожала 2 раз,я обязательно поделилась такой информацией,ведь действительно кому-то надо.ну а на счет гинеколога из ж.конс.-значит не во всех поликлиниках такие заботливые врачи. видимо я не на тот сайт зашла,с моим вопросом лучше поищу другой.где более понятливые люди.
|
|
|
|
Sana |
14 сен 2009, 11:21
|
Белая и пушистая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
ласковое чудо
смешной заяц
 |
ЦИТАТА (Эльмирочка) я не думала,что это так секретно а никакого секрета. я рожала через кассу, писала уже тут. да и девочки - рассказали про роды и вряд ли в темку возвращались.
|
|
|
|
edge |
14 сен 2009, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
сын 2008
 |
ЦИТАТА (Нюрасселка @ 13 сен 2009, 16:18) Понимаете, что вот этого ЦИТАТА (Эльмирочка) подсказать врача(Ф.И.О ,тел.как с ней связаться?) и сколько она берет? вам тут никто не скажет.  почему?? но только в личку
|
|
|
|
Нюрасселка |
14 сен 2009, 23:11
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
ЦИТАТА (edge) почему?? edge, может, я немного не так выразилась. Мне кажется, это некорректно по отношению к врачу  .
|
|
|
|
Tati Alex |
23 сен 2009, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Солнышко
Котенок
 |
ЦИТАТА (Мекка @ 19 авг 2009, 09:01) Привет, девочки! Рожала сына в Энгельсском роддоме (БСМП), все замечательно прошло. Рожала по договоренности, с эпидуралкой (замечательный там анестезиолог). Естесственные роды, совместное пребывание, отдельные родовые (и ВИП родовые), возможность рожать в любой позе, в воде - все на уровне. Отличное послеродовое обслуживание, педиатр научила всему, вплоть до пеленания и мытья попки, массажу. Отдельные боксы с холодильником, туалетом-душем на 2 бокса. Рекомендую. А мне так не понравилось((( Никто ничему не учил, все приходилось по крупицам выспрашивать. Туалет далеко, пока ходишь на процедуры, ребенок лежит один в палате ( я лежала в одноместной), после родов нельзя было вставать 6 часов, а ребенка принесли через 4 часа, надо было кормить, подкачать, а я со швами, сидеть не могу, еле с бока на бок переваливаюсь. Кормить могла только лежа. Только положишь ребенка на кровать (на чистую детскую пеленку), кто-нибудь из персонала уже кричит, что это запрещено.
|
|
|
|
donna |
23 сен 2009, 10:51
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
SerEle, обаяшка),  в 2001 я тоже рожала в 4 роддоме. воспоминания самые лучшие, всё просто здорово было. (легла за пару дней до родов, палата в паталогии на 3 этаже, 4-местная, все удобства) медперсонал сама доброжелательность, и вообще придраться не к чему, да и желания такого нет))))) после родов -в сыном в отдельном боксе. Короче я была всем довольна. и профессионализмом персонала, и условием пребывания и питанием и отношением.(хотя, прямо скажем в московском 8-м роддоме было ещё лучше!  )
|
|
|
|
Алёська |
25 дек 2009, 19:41
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Люди кто-нибудь расскажите про 4-ый роддом, можно ли с ними заключить контракт на мед.услуги? И как это сделать?
|
|
|
|
SerEle |
27 дек 2009, 23:56
|
немаловероятно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2122
Кириллка 28.03.09
Полинка 07.07.14
serele2610
 |
У них при 4 роддоме есть СЛОЦ, где, насколько я знаю, можно рожать по контракту. Телефоны, я думаю, можно в интернете найти. А можно, наверное, к ним подъехать и договориться. А про 4 роддом я писала ранее, сама там рожала, только не в СЛОЦе, а в обычном роддоме.
|
|
|
|
perl-nata |
26 янв 2010, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Ответ на сообщение Алёська от 25 дек 2009, 19:41  не знаю поздно ли уже, но вот тут или вот тут можно найти много информации о 4 роддоме. и не только о нем. там и цены и рассказы девочек...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|