Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› САРАТОВ - роддома, Все Саратовчанки сюда!

Анабелла
post 9 мар 2013, 23:44
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Поволжье
сын
сын
дочка
Но, в дополнение, скажу слово ЗА Проскурина.
Он сволочь, признаю. Хам.
По первой беременности за нескольк дней до родов в кабинете УЗИ мне сказали, что ребнок родится уродом, и что надо было во время делать аборт, а теперь уж, что поделать. Ну, родишь - оставишь.
у ребнка при сроке беременности 37 недель была голова и тело на 41 неделю, а конечности на 33 недели.
И когда а белая от ужаса вышла из кабинета, меня догнал Проскурин, который случайно был свидетелем сцены в кабинете УЗИ. Он меня буквально за руку поймал, остановил в пролте между этажами и минут 15 объяснял, что все в порядке, что это может быть наследственной особенностью, что узи на таком сроке часто ошибается с размерами, чтоб я не брала в голову, чтоб я никому в семье ничего не говорила, так как ничего еще не случилось и т.д.Он нашел время еще раз притащить меня в кабинет и показать мне, что все нормально, что все конечности в пределах норм.
Он в тот момент реально меня вытянул с края нервного срыва.
И оказался прав. конечности у моего детки были чуть короче, но не так, чтобы это бросалось в глаза, а к 5 годам благодаря спорту и следа не осталось от проблем.
Я не помню, как звали ни моих гинекологов, ни акушеров- никого, а его помню.Тогда он оказался в нужное время с нужными словами в нужном месте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sana
post 10 мар 2013, 21:30
Сообщение №82 (ссылка)

Белая и пушистая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

ласковое чудо
смешной заяц
Анабелла, вот вы намучались в первый раз :BzZz: Может в новом сейчас комфортнее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kissa_mau
post 11 авг 2014, 18:49
Сообщение №83 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здравствуйте! Хочу поделиться своими сомнениями, и получить отклик, отзыв, помощью рекомендацию для очередных родов... В предыдущий раз доченьку не спасли, только промучился ребёнок, теперь я со швом на пол живота вертикально, знаю что теперь надо с раннего срока вставать на учёт и тщательнее и бережнее относится к себе и ребёнку в утробе... К предыдущему акушер гинекологу не хочу, воспоминания, да и репутация уже у неё в моих глазах не та... Знакомые советуют наблюдаться на 2 дачной в 16, для меня это далеко,как предстают по утрам анализы везьти..по самым пробками.. А недавно услышала про 10 гор больницу. Там есть гинеколог Шишкина, молодая, но компетентная,. Так ведьэто только консультация а мне ещё рожать...не хочется все пускать на самотек.. Посоветуйте пожалуйста!!! :love:
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 12 авг 2014, 10:18
Сообщение №84 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
Kissa_mau, я в 16 - ой наблюдалась.
Там, в принципе, все врачи хорошие. У меня была Белякова Татьяна Сергеевна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 21:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных