Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ, за больных детишек
Agnia |
11 июн 2008, 15:38
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
По идее Ksuska  , пишу здесь. Идея такая - каждый день, по возможности в одно и то же время, молиться за больных детишек с нашего форума. Кто хочет принять участие в этом, пишите плизз Ваши имена! Вот молитва: Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих КСЕНИЮ ЕКАТЕРИНУ ТАТЬЯНУ ОЛЬГУ АННУ ВЕРОНИКУ КСЕНИЮ ТАТЬЯНУ ТАМАРУ КСЕНИЮ ЕЛЕНУ ЕКАТЕРИНУ МАРИЮ АЛЕКСАНДРА ТАТЬЯНУ НАТАЛЬЮ ЛАРИСУ СВЕТЛАНУ АНАСТАСИЮ ЕЛЕНУ ЕВГЕНИЮ ИРИНУ ЕКАТЕРИНУ НАТАЛЬЮ АНАСТАСИЮ ТАТЬЯНУ ТАТЬЯНУ ЕЛЕНУ МАРИНУ АЛЕКСАНДРУ (добавляйте имена) согласившихся смиренно просить Тебя о болящих рабах Твоих младенцах Ксении (Головина) Марии (Мелихова) Андрее (Панкратов) Максиме (Рябыкин) Данииле (Баранник) Данииле (Демидов) Никите (Кулик) Вадиме (Куваев) Василии (Тютнев) Виктории (Шаркова) Валерии (Морозов) Алексее (не знаю фамилии ?) Алене Лапчак Иванке Лапчак Максиме (Антипов) Романе (Халамендык) Валерие (Доготару) Миле (?) (Лобанова) Никите (Столяров) Андрее (Марченко) Сергее (Ступин) Марии (Оле Онипко) Данииле (МУХОРТЫХ ДАНИИЛ) Ольге (Вербановой) Андрее (Андрей Рыбальченко) Валентине (Валентин Колесник) Татьяне (девочка из детдома, отказница) Иване (Ваня Чернозуб) Марие (Сакина Миришли) Николаю (Николай Короткий) Григорию Вячеславу (Слава Ворошилов) Владимира (Владик Шевченко) Миланию и Дарию (Левкины) Анастасии (Ольховская Настя) Павле (добавьте если кого забыла) -- да подаждь им исцеление и избавление от страданий, а также о скорбящих их близких -- даруй им утешение и облегчение их скорби. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь ВРЕМЯ - ВЕЧЕР, ЧАСОВ в 19.00-20.00 по московскому времени ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Отредактировано: Agnia в 29 сен 2009, 20:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(70 - 79)
Ксения Пракаш |
16 сен 2008, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
ЦИТАТА (Agnia @ 16 сен 2008, 17:14) Ксюш, я попробую... просто относительно некоторых детей у меня никакой инфы нет - которых я добавила по просьбе девушек здесь на форуме. Я даже не знаю, живы ли они  ((( и не знаю возраст. Может девушки откликнутся, напишут побольше о детишках? Да, такой вопрос есть.
|
|
|
|
Tosha |
16 сен 2008, 18:39
|
...и тишина...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1085
 |
Девочки, я в список добавляла Аленку и Иванку, у них лечение идет  . Две сестрёнки Аленка и Иванка.за Максимку НЕЛЬЗЯ ПРОЙТИ МИМО...и за Милену (Елена в крещении) поможем Миленочке ЖИТЬВсе младенцы, лечение продолжается Отредактировано: Tosha в 16 сен 2008, 18:44
|
|
|
|
Agnia |
17 сен 2008, 09:36
|
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Tosha, Аленка и Иванка есть в списке, так же как и Максимка Антипов. А Милену мы вроде решили убрать, так как она слава Богу выздоравливает.
|
|
|
|
Tosha |
17 сен 2008, 09:44
|
...и тишина...
 |
ЦИТАТА (Agnia @ 17 сен 2008, 10:36) Tosha, Аленка и Иванка есть в списке, так же как и Максимка Антипов. А Милену мы вроде решили убрать, так как она слава Богу выздоравливает. Да, Agnia, совершенно верно. Спасибо большое. Я уже прочитала что Милена в списке выздоравливающих. Слава Богу! Спасибо.
|
|
|
|
Agnia |
17 сен 2008, 10:56
|
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Девочки, если можете katushkaa напишите возраст и информацию о мальчике Алексее, и i926 о Никите Столярове. Спасибо!!!
|
|
|
|
Tosha |
21 сен 2008, 18:46
|
...и тишина...
 |
Agnia, я узнала у katushkaa через ПС про мальчика Алешу, она ответила что мальчика лечат, но ему то лучше немного, то болезнь вновь прогрессирует. Сейчас мальчику почти 3 года. У него рак пищевода. Вот такие вот плохие дела.
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
21 сен 2008, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Кать, впеши пожалуйста в список Катеньку Шуеву.
|
|
|
|
Agnia |
22 сен 2008, 08:44
|
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Ксюш, внесла...
Tosha, спасибо! будем надеяться на лучшее, пусть Алексей выздоровеет!
|
|
|
|
anna_ukrua |
24 сен 2008, 01:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Софийка 17.06.07
 |
Так грустно мне, девочки, опускаются руки.... Вот сколько реально хороших историй? Единицы... И както негатива все больше и больше... Я счас редко захожу, и поэтому сразу много читаю... Чтото я совсем скисла. Девочки, почему все НАСТОЛЬКО плохо, а??????? Ну что это это за жизнь, каждодневные испытания какието. Я не успела нарадоваться Максу Багинсткому, Дане Минину, как узнала про его папу...Потом почитала про девочку, которую избили, потом про умершую маму Аню и пр... Мало того, что в реальной жизни у меня не очень все гладко, так еще и тут такое. Почему так мало историй с положительным концом??? Извините, но чтото мне очень плохо самой, хоть бери и заводи новую тему- "упала духом"
|
|
|
|
Любящая мама |
24 сен 2008, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Нет, Нет, что Вы, нельзя опускать руки!!!! Просто нельзя и все!!! Девочки делают такое благое дело, я просто поражаюсь их выдержки, уверенности, что все будет хорошо. А если все опустят руки, что делать тогда родителям таких деток и самим деточкам? Я Вас очень хорошо понимаю, сама после смерти (Господи, как страшно такое слово писать) Веточки Денисовой очень долго в себя приходила. Я в ту ночь, когда ей умереть, молилась отчаянно за нее. Я не знаю, почему детки все это терпят и за что, но я знаю, что Господь все видит и он не оставит своей милостью своих ангелочков. Я сама всегда с замираньем сердца открываю этот сайт. А вспомните Настю Ивлеву, Милену, Милочку, сейчас даст Бог у Викули все пойдет на улучшение. Ведь Вы девочки, только Вы и Ваше старание, терпение дали им шанс на жизнь. Пожалуйста, я Вас просто умоляю, не падайте духом, не впадайте в уныние. Все будет хорошо!!!! Так будет, верьте. Нас много, кто-то материально, кто-то морально, кто-то молитвенно, нас МНОГО И МЫ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ! Низкий Вам поклон, всем, кто помогает, всем кто переживает.
Может, несвязно написала, простите, но не могла оставить без внимания этот пост. Сейчас поплачу и все опять будет хорошо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|