Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж требует помощи от моих родителей, ...обязаны ли они помогать?
ОСАНЬ |
6 окт 2010, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
Если сыновья не позаботятся добыванием знаний и не поступят на бюджет, то пусть тогда заботятся зарабатыванием денег Сыновья - бюджетники, и доход у них есть свой лет с 14. Мы так решили, что ХОТИМ дать им старт выше, чем был у нас. Пока дорастёт до института малявка неизвестно насколько дорогим будет ВО и будет ли у нас возможность и ей купить квартиру. В крайнем случае оставим ей дачу. Может она к тому времени и Москвой станет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
6 окт 2010, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Ответ на сообщение ОСАНЬ от 6 окт 2010, 23:16ЦИТАТА ( ОСАНЬ ) Пустая трёшка, я так пронимаю "де-юре" ваших родителей. Простите за дерзость, а Ваш муж надеется, что если Ваши родители купят Вам квартиру, то на кого она будет записана? Учитывая взаимоотношения тестей и зятя не удивлюсь, если купят они квартиру опять-таки на СВОЁ имя. И в ЧЁМ тогда разница? Нет он хотел бы деньгами. Хотя я уже сама запуталась чего он хотел.
|
|
|
|
ОСАНЬ |
6 окт 2010, 22:22
|
*
 |
Это мама его дала их и завещала больше ее не беспокоить т.е. не звонить, не писать, и вообще забыть про нее всё то же, только у нас без 30 тыс
|
|
|
|
lapinka |
6 окт 2010, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12289
Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
 |
Вы оплатите только первые два курса?  Вариант поступить на бюджет даже не рассматривается? Класс! так опустить детей...
|
|
|
|
Метаморфоза |
6 окт 2010, 22:26
|
Катерина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3621
 |
Можно, но явно не в ЦО  Ну ЦО-то тут причем? Хочет в Цо - пусть пашет, кто против-то? Но лично я супер-мега квартиру в модном районе покупать ему не буду Вот никак не пойму к чему выклоните не то "наличие желания" не то "отсутствие" оного  Просто странно, что имея возможность купить квартиру ребенку, родители не будут ее покупать. Изначально меня смутила именно это - "Если есть возможности и желание" цены просто несравнимы  И что? Это повод для того, чтобы не начинать? Зарплаты у Вас тоже повыше наших Это НАШЕ ЖЕЛАНИЕ, совпадающее с желанием дочери. Вот представьте теперь, что дочь Ваша хочет, у Вас возможность есть, но давать это образование ей Вы просто НЕ ХОТИТЕ, по совершенно не понятным мне причинам. Это что, нормальная ситуация? Я вот именно не хочу, чтобы ребенок увидел шанс соити с ума в 20 лет и забабахaть мне внуков. А я не говорила, что он о ней будет знать сразу же как я ее куплю
|
|
|
|
lapinka |
6 окт 2010, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12289
Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
 |
Мне кажется жестко что то вы как то. Ничуть! Чтобы поступить на бюджет надо учиться, курсы, репетиторы, самостоятельные занятия, олимпиады... Что интересно, те кто этим всем занимался, поступили. На бюджет. Куда хотели...
|
|
|
|
ОСАНЬ |
6 окт 2010, 22:28
|
*
 |
если ребенок будет занят учебои и зарабатыванием денег, то у него будет меньше времени на глупости и т.о. меньше шансов на ум придет, чтоб с ума соити и внуков забабахивать. поверьте, в 18-20 лет успешно можно заниматься и первым, и вторым, и на третье остаются силы и время. Прошли на себе и имели удовольствие (???) понаблюдать это совмещение и у младшего сына. Правда сейчас вроде  остепенился. Надеюсь, что я пока ещё не бабушка
|
|
|
|
Метаморфоза |
6 окт 2010, 22:29
|
Катерина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3621
 |
Вариант поступить на бюджет даже не рассматривается? Класс! так опустить детей... Вы зря утрируете. Бюджетных мест на всех не хватит  И чьим-то родителям все равно придется платить. Или пофигу, пусть ждет, когда отучатся те, кто на бесплатные попал. Или на следующий год поступает. Или еще на следующий  И Вы прям так тихо-мирно будет наблюдать как Ваше чадо тупо не проходит на бюджетное место потому, что ДО него уже все раскуплено-роздано?? Сильно сомневаюсь  » Дописано позжеЧто интересно, те кто этим всем занимался, поступили. На бюджет. Куда хотели... А остальные?
|
|
|
|
Галинка М |
6 окт 2010, 22:31
|
ко мне на ты
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 390
Марик 03.06.07
Викуся 02.07.09
Настенька 14.09.12
 |
Обалдеть, простите сколько лет вашему мужу. Моему мужу 25 лет, живем сейчас у моих родителей, отношения чудесные и у него с моими и у меня с его, достраиваем свой дом. Никогда он не заикался что родители нам что то должны. Да они помогают в чем могут, но по собственному желанию в пределах разумного /обувь, одежда или игрушки детям/ если берем деньги то только в долг и не надолго. Стараемся родителям помогать чем только можем и деньгами если надо и другая помощь какая требуется. Родители никому ничего не должны, мое мнение это мы им обязаны они нам все отдавали теперь наша очередь заботится о них. А содержать свою семью это прямая обязанность мужа и отца. и требовать от родителей тем более ваших таких подарков это хамство.
|
|
|
|
ОСАНЬ |
6 окт 2010, 22:32
|
*
 |
тихо-мирно будет наблюдать как Ваше чадо тупо не проходит на бюджетное место нет, почему же. Для экономии бюджета разумнее как можно раньше втолковать детке Чтобы поступить на бюджет надо учиться,.......самостоятельные занятия, олимпиады... Что интересно, те кто этим всем занимался, поступили. На бюджет. Куда хотели... + 1000
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|