Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж требует помощи от моих родителей, ...обязаны ли они помогать?

Jutta
post 6 окт 2010, 22:52
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
сильно подозреваю, что из нее эти деньги были таким же путем ВЫБИТЫ :???:
:beer: и автор не видит реального лица своего мужа.или видеть не хочет.

у меня БМ такой был. без мыла в опу залезет, сам себе на уме всегда, и всегла себя не обделит и себе выгоду высчитывает. и с родителей деньги тянет. до сих пор, а ему уже 37. пока прозрела столько времени прошло :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 6 окт 2010, 22:54
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Ответ на сообщение [?] Счастливая рыбка от 6 окт 2010, 23:49
ЦИТАТА ( Счастливая рыбка )
Это типа - ну что вы, нам квартиров не надо, мы деньгами возьмём...

:D Мне тоже смешно и немного стыдно и непонятно (ну почему мужики так эгоистичны).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Метаморфоза
post 6 окт 2010, 22:56
Сообщение №193 (ссылка)

Катерина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Надо дать максимально классную :super: удочку,

Например? Если он не поступил в универ, ему сейчас 17, допустим, лет. Какую удочку Вы предложите ему на этот раз?
ИМХО это разные вещи :???:

Я давно в это мракобесие не верю. Я знаю, что не обязательно жить трудно, тяжело и в лишениях, чтобы быть счастливым. Счастье - в голове. И когда голова не забита вопросами вроде где жить и как учиться, то счастливым себя ощутить нааамного проще :shuffle:
Есть куча занкомых, которые припеваючи живут без высшего образования :???: Кроме ВО есть еще куча специальностей, на которых хорошо платят ;)

Вот. Ребенку не нужна квартира. И как оказалось ВО тоже не нужно. ЧТО Вы называете "стартом"? :scratch:
Получается что ваше "облегчить старт" сильно отличается от моего "облегчить старт".
Ага, я заметила. Скажите, Вы разводились, оставаясь с головалым ребенком на руках, при условии, что у Вас отец-алкаш в "родовом гнезде" живет, а свое купить не успели? Как думаете, в таком случае своя "однушка" облегчила бы жизнь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lapinka
post 6 окт 2010, 22:56
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
Поздравляю! :flowers:

Спасибо!
Вы так говорите, будто я олигарх :D Я ЗНАЮ, что такое когда нет денег :yes:

Ситуация может резко измениться. Поэтому рассчитывать на то, что возможности будут всегда не стоит... Лучше научить ребенка самостоятельности. Это надежнее.
И что сделали их родители?

Идешь ты на платное или на бюджет указывается при поступлении...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая рыбка
post 6 окт 2010, 22:57
Сообщение №195 (ссылка)

Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Матушка

Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
но в 96-ом дорога на бесплатное у нас в провинции была только через репетитора который преподавал в том ВУЗе :???: считать это бесплатным не могу :HET:
В провинции поступила без репетиторов в 95 году :???: . Многие платили и поступали с репетиторами, и потом платили и за экзамены, и за зачёты, и за курсовые - учиться не хотелось категорически, что поделать :shuffle: .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jutta
post 6 окт 2010, 22:57
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
Не поняла смайлика :???:
ммм...эээ...отношения в обоих случаях никакие но в одном из случаев было подарено 30 тыщ. поэтому в этом случае людям повезло больше со свекровью чем Вам. а смех мой саркастический.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 6 окт 2010, 22:59
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Ответ на сообщение [?] Jutta от 6 окт 2010, 23:52
ЦИТАТА ( Jutta )
и автор не видит реального лица своего мужа.или видеть не хочет.

у меня БМ такой был. без мыла в опу залезет, сам себе на уме всегда, и всегла себя не обделит и себе выгоду высчитывает. и с родителей деньги тянет. до сих пор, а ему уже 37. пока прозрела столько времени прошло

Вообще знаете как дело было. Когда мы поженились свекровь сразу сказала что разменяет квартиру и купит нам однушку. Никто ее не просил,это была ее инициатива. Я была в то время рада жить с родителями не важно с чьими. А вот свекровь этому не сильно обрадовалась. И всячески выживала нас оттуда. Не стесняясь говорить об этом напрямую. Вот мы прожив там около 5 лет, видимо настолько она этого не хотела и продала квартиру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 6 окт 2010, 23:00
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да молодой (27 лет) амбициозный
нашему старшему 23, но я плохо себе представляю ситуацию в которой он будет ТРЕБОВАТЬ :angry: что-либо :???: Уже лет 10 на свои "хотелки" добывает своей головой. "Хотелки" растут - ищет пути найти более достойное применение своим знаниям
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Метаморфоза
post 6 окт 2010, 23:00
Сообщение №199 (ссылка)

Катерина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ситуация может резко измениться. Поэтому рассчитывать на то, что возможности будут всегда не стоит... Лучше научить ребенка самостоятельности. Это надежнее.

Намекаете, что обеднею? Так я и не богатела пока, только собираюсь, в следующем году :shuffle:
И на счет самостоятельности - мой сын уже знает, что это такое. Я его никогда не нежила. Одно дело хотеть дать ему ВО и жилплощадь и совсем другое дело заливат в его попу "масло", чтобы сыночег не напрягался. Я дам ему только это. И минимум в виде одежды. Машины, клубы, цветуи женщинам - будет сам на свое бабло, котороем мне не важно где он будет брать, пусть покупает. Я дам ТОЛЬКО ВО и квартиру. Все остальное - САМ.
Идешь ты на платное или на бюджет указывается при поступлении...
Не в этом суть, мне интересно ЧТО дальше предприняли родители и предпринимали они вообще что-нибудь? Или забили? Дали старт в виде школы, а дальше - сам? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jutta
post 6 окт 2010, 23:01
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
В провинции поступила без репетиторов в 95 году :???:
ну вот у нас на инязе так было. знаю тоже в нашем городе же в то же время были факультеты на которые можно было без связей и репетиторов поступить но меня эти факультеты не привлекали или не моя стихия были (как физмат например)
Многие платили и поступали с репетиторами, и потом платили и за экзамены, и за зачёты, и за курсовые - учиться не хотелось категорически, что поделать :shuffle: .
я к этим не отношусь вот стопудово

Отредактировано: Jutta в 6 окт 2010, 23:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 10:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных