Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж требует помощи от моих родителей, ...обязаны ли они помогать?
Jutta |
6 окт 2010, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4507
2008
 |
сильно подозреваю, что из нее эти деньги были таким же путем ВЫБИТЫ   и автор не видит реального лица своего мужа.или видеть не хочет. у меня БМ такой был. без мыла в опу залезет, сам себе на уме всегда, и всегла себя не обделит и себе выгоду высчитывает. и с родителей деньги тянет. до сих пор, а ему уже 37. пока прозрела столько времени прошло
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
6 окт 2010, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Ответ на сообщение Счастливая рыбка от 6 окт 2010, 23:49ЦИТАТА ( Счастливая рыбка ) Это типа - ну что вы, нам квартиров не надо, мы деньгами возьмём...  Мне тоже смешно и немного стыдно и непонятно (ну почему мужики так эгоистичны).
|
|
|
|
Метаморфоза |
6 окт 2010, 22:56
|
Катерина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3621
 |
Надо дать максимально классную  удочку, Например? Если он не поступил в универ, ему сейчас 17, допустим, лет. Какую удочку Вы предложите ему на этот раз? ИМХО это разные вещи  Я давно в это мракобесие не верю. Я знаю, что не обязательно жить трудно, тяжело и в лишениях, чтобы быть счастливым. Счастье - в голове. И когда голова не забита вопросами вроде где жить и как учиться, то счастливым себя ощутить нааамного проще Есть куча занкомых, которые припеваючи живут без высшего образования  Кроме ВО есть еще куча специальностей, на которых хорошо платят  Вот. Ребенку не нужна квартира. И как оказалось ВО тоже не нужно. ЧТО Вы называете "стартом"? Получается что ваше "облегчить старт" сильно отличается от моего "облегчить старт". Ага, я заметила. Скажите, Вы разводились, оставаясь с головалым ребенком на руках, при условии, что у Вас отец-алкаш в "родовом гнезде" живет, а свое купить не успели? Как думаете, в таком случае своя "однушка" облегчила бы жизнь?
|
|
|
|
lapinka |
6 окт 2010, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12289
Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
 |
Поздравляю!  Спасибо! Вы так говорите, будто я олигарх  Я ЗНАЮ, что такое когда нет денег  Ситуация может резко измениться. Поэтому рассчитывать на то, что возможности будут всегда не стоит... Лучше научить ребенка самостоятельности. Это надежнее. И что сделали их родители? Идешь ты на платное или на бюджет указывается при поступлении...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
6 окт 2010, 22:57
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
но в 96-ом дорога на бесплатное у нас в провинции была только через репетитора который преподавал в том ВУЗе  считать это бесплатным не могу  В провинции поступила без репетиторов в 95 году  . Многие платили и поступали с репетиторами, и потом платили и за экзамены, и за зачёты, и за курсовые - учиться не хотелось категорически, что поделать  .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jutta |
6 окт 2010, 22:57
|
*
2008
 |
Не поняла смайлика  ммм...эээ...отношения в обоих случаях никакие но в одном из случаев было подарено 30 тыщ. поэтому в этом случае людям повезло больше со свекровью чем Вам. а смех мой саркастический.
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
6 окт 2010, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Ответ на сообщение Jutta от 6 окт 2010, 23:52ЦИТАТА ( Jutta ) и автор не видит реального лица своего мужа.или видеть не хочет.
у меня БМ такой был. без мыла в опу залезет, сам себе на уме всегда, и всегла себя не обделит и себе выгоду высчитывает. и с родителей деньги тянет. до сих пор, а ему уже 37. пока прозрела столько времени прошло Вообще знаете как дело было. Когда мы поженились свекровь сразу сказала что разменяет квартиру и купит нам однушку. Никто ее не просил,это была ее инициатива. Я была в то время рада жить с родителями не важно с чьими. А вот свекровь этому не сильно обрадовалась. И всячески выживала нас оттуда. Не стесняясь говорить об этом напрямую. Вот мы прожив там около 5 лет, видимо настолько она этого не хотела и продала квартиру.
|
|
|
|
ОСАНЬ |
6 окт 2010, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
Да молодой (27 лет) амбициозный нашему старшему 23, но я плохо себе представляю ситуацию в которой он будет ТРЕБОВАТЬ  что-либо  Уже лет 10 на свои "хотелки" добывает своей головой. "Хотелки" растут - ищет пути найти более достойное применение своим знаниям
|
|
|
|
Метаморфоза |
6 окт 2010, 23:00
|
Катерина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3621
 |
Ситуация может резко измениться. Поэтому рассчитывать на то, что возможности будут всегда не стоит... Лучше научить ребенка самостоятельности. Это надежнее. Намекаете, что обеднею? Так я и не богатела пока, только собираюсь, в следующем году И на счет самостоятельности - мой сын уже знает, что это такое. Я его никогда не нежила. Одно дело хотеть дать ему ВО и жилплощадь и совсем другое дело заливат в его попу "масло", чтобы сыночег не напрягался. Я дам ему только это. И минимум в виде одежды. Машины, клубы, цветуи женщинам - будет сам на свое бабло, котороем мне не важно где он будет брать, пусть покупает. Я дам ТОЛЬКО ВО и квартиру. Все остальное - САМ. Идешь ты на платное или на бюджет указывается при поступлении... Не в этом суть, мне интересно ЧТО дальше предприняли родители и предпринимали они вообще что-нибудь? Или забили? Дали старт в виде школы, а дальше - сам?
|
|
|
|
Jutta |
6 окт 2010, 23:01
|
*
2008
 |
В провинции поступила без репетиторов в 95 году  ну вот у нас на инязе так было. знаю тоже в нашем городе же в то же время были факультеты на которые можно было без связей и репетиторов поступить но меня эти факультеты не привлекали или не моя стихия были (как физмат например) Многие платили и поступали с репетиторами, и потом платили и за экзамены, и за зачёты, и за курсовые - учиться не хотелось категорически, что поделать  . я к этим не отношусь вот стопудово Отредактировано: Jutta в 6 окт 2010, 23:08
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|