Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж требует помощи от моих родителей, ...обязаны ли они помогать?
Marina18 |
7 окт 2010, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 491
дочь 1995
 |
Ответ на сообщение Ведьмежонок от 7 окт 2010, 18:56ЦИТАТА ( Ведьмежонок ) И так, и этак прикидывала... Переведите кто-нибудь дерьмом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MUPURII |
7 окт 2010, 18:28
|
Alles wird GUT!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1936
 |
В принципе, супруг автора ещё не дорос до наших рассуждений, обычно молодые человеки этим грешат лет с 17 до 22-25. Мировоззрение ещё не поменялось от сюда и приоритеты другие. У меня так-же было в 20-22. Всё моё и всё мне, один я такой хороший на этом свете и все мне должны.
|
|
|
|
Смурфик |
7 окт 2010, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
У меня так-же было в 20-22. Не помню, автор писала, сколько мужу лет? Во всяком случае в первом посте написано, что женаты они уже 7 лет. Мог бы уже и повзрослеть
|
|
|
|
Оберегиня |
7 окт 2010, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Marina18, верно. В принципе, супруг автора ещё не дорос до наших рассуждений, обычно молодые человеки этим грешат лет с 17 до 22-25. Но мало тех, кто смешивает с грязью своих и чужих родственников. И, думаю, вы не натворили таких дел, что ваши родные отвернулись от вас ?! Для мужа автора , похоже, важнее всего на свете деньги - и в погоне за долларами, рублями, евро готов переступить через чувства и достоинства родственников. Фу, жлоб ещё тот.
|
|
|
|
Sandrik |
7 окт 2010, 18:46
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
нормальныи возраст для того, чтобы работать. подрабатывать - да..Опять же, смотря где и кем.
|
|
|
|
MUPURII |
7 окт 2010, 18:47
|
Alles wird GUT!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1936
 |
Не помню, автор писала, сколько мужу лет? Писала, вроде 27-28 ему. По-этому и пишу: "обычно молодые человеки". Случается что люди застревают в развитии. Но мало тех, кто смешивает с грязью своих и чужих родственников У кого сколько наглости, разное воспитание и, соответственно, результат.
|
|
|
|
Sandrik |
7 окт 2010, 18:52
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Но ИМХО, пусть мой ребенок лучше учится хорошо, занимается спортом/другим хобби - развиваетсЯ разносторонне, а работать всегда успеет.  Главное, привить детю в принципе понимание того, что в мире ничего не приходит Просто так, что всего в жизни нужно добиваться самому. И что когда-то ему нужно будет обеспечивать не только себя, но и свою семью. Самому. » Дописано позжеЯ это к тому что тут мужчине этого с детства не привили
|
|
|
|
Libelula |
7 окт 2010, 19:08
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
От меня с моей матерью отвернулись все родственники из-за того, что мы были нищими.  Сожалею. Ну у вас наверное исключительный случай.  Мне такого не понять. Но у мужа автора и мать не хочет с сыном общаться. Ну так шли бы мимо - я же не Вас обязала квартиру детям покупать  Я свое мнение выражала. Или мне в этом отказано с некоторых пор?  Нет, вам не отказано, это нам, тем кто по другую сторону баррикад - отказано. Моя имха такова, что таки да - обязаны  НЕсовершеннолетние меня волнуют, они, а не Ваш экслюзивный случай  На летних каникулах в 16-17-18 лет работал официантом в баре. Уж работу официанта, место в макдональдсе, в большом городе всегда найти можно. Думаю в больших городах, к коим и Екатеринбург относится, несовершеннолетним тоже можно найти подработку, или вполне полноценную работу. (У нас кстати сложнее, при устройстве на работу знание румынского языка - обязательно). Иду дальше мимо.  А то вы так обиделись. Вот почему от нас с тобой родственники не откупаются 30 тыс.долларов?! Давай поплачем вместе  Так насолите им, и побольше, побольше. Если не хватает интеллекта, пусть выберет что попроще. Кстати, а высшее образование - обязательно? У меня пасынок закончил кулинарное училище. Работает поваром, зарабатывает больше многих дядей с высшим образованием и высокими должностями. И работа у него любимая. Обожает готовить.
|
|
|
|
Libelula |
7 окт 2010, 19:57
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Счас вам скажут, что вы жестокая, жадная, злобная мачеха, раз у вас пасынок без высшего образования.  Кинули на произвол судьбы, не захотели денежки выкладывать.  Аха..  уж мы их давили-давили
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
7 окт 2010, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Ответ на сообщение Ведьмежонок от 7 окт 2010, 18:58ЦИТАТА ( Ведьмежонок ) Это надо спросить у автора. Как у неё муж добился, чтобы ему 30 тыс. дали и при этом общаться не хотели? А я уже писала об этом.  Свекровь еще та собственница. ЕЕ бесило что мы живем с ней в квартире. ооо... вообще о свекрови можно говорить очень долго, поверьте она вот как раз совсем не божий одуванчик. Очень тяжелый и странный человек. Деньги дала потому что терпеть не может людей, это конечно ее право, и не хотела жить даже со своим собственным сыном. Опять же мы не просили у нее денег, но снимать тогда нам вообще было нереально. Вот скажите разве сын не может жениться и привести свою жену в свой так сказать отчий дом? По-моему это нормальная ситуация. Тем более что сама женила сына, против она не была. Вообще про свекровь не хочу много говорить, поливать ее грязью. Она сделала много чего плохого нам. Хотя у нас были с ней долгое время хорошие отношения.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|