Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж требует помощи от моих родителей, ...обязаны ли они помогать?
Libelula |
7 окт 2010, 20:29
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
ЕЕ бесило что мы живем с ней в квартире. ооо... вообще о свекрови можно говорить очень долго, поверьте она вот как раз совсем не божий одуванчик. Очень тяжелый и странный человек. Деньги дала потому что терпеть не может людей, Мама моя прекрасная женщина, в полном адеквате, веселая и энергичная. Я говорю так не потому что она мама моя, а совершенно объективно.  Угу, угу... Вот скажите разве сын не может жениться и привести свою жену в свой так сказать отчий дом? По-моему это нормальная ситуация. Может привести, ненадолго.  Ну в гости там, или форс-мажор пережить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ОСАНЬ |
7 окт 2010, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
привить детю в принципе понимание того, что в мире ничего не приходит Просто так, что всего в жизни нужно добиваться самому так не получится если пусть мой ребенок лучше учится хорошо, занимается спортом/другим хобби - развиваетсЯ разносторонне, а работать всегда успеет
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
7 окт 2010, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Ответ на сообщение Мамала от 7 окт 2010, 21:27ЦИТАТА ( Мамала ) Моя свекровь сказала моему мужу, когда он сообщил, что собирается жениться:"Хочешь жить с женой хорошо - живи отдельно от родителей. Я вас не выгоню, но всем будет лучше, если мы будем жить отдельно." Последние лет 15 я ей очень благодарна за ее слова, потому что как писал кто-то из форумчанок "большой шаг вперед-это часто хороший пинок сзади". И то что мы сейчас имеем, мы имеем именно потому, что изначально у нас не было ничего, снимали комнату в доме со старушкой. но был стимул чего -то добиться. Правда откупных нам как-то никто не давал. Я понимаю у каждого своя жизненная история. Но мы с мужем поженились рано, студентами были оба. У нас бы не было денег даже на комнату в то время. А вопрос почему так рано поженились...эту историю не хочу рассказывать, печальная она. Но родители не отказали нам а дали добро и его и мои.
|
|
|
|
Libelula |
7 окт 2010, 20:32
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Моя свекровь сказала моему мужу, когда он сообщил, что собирается жениться:"Хочешь жить с женой хорошо - живи отдельно от родителей. И это правильно. Никто друг друга раздражать не будет. Правда откупных нам как-то никто не давал. Эт вы прогадали
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
7 окт 2010, 20:33
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
Вот скажите разве сын не может жениться и привести свою жену в свой так сказать отчий дом? В свой дом может, в отчий - с согласия родителей. Она сделала много чего плохого нам.  Ну она в принципе нехило это компенсировала 30 тысами доларей. Гораздо чаще и плохо делают, и без последних штанов выгоняют  .
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
7 окт 2010, 20:35
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Ответ на сообщение Лорик_У от 7 окт 2010, 21:29ЦИТАТА ( Лорик_У ) Может привести, ненадолго. Ну в гости там, или форс-мажор пережить. Мда..... ну в принципе каждый имеет право на свою точку зрения. Тут вот недавно в соседней темке тоже обсуждалось по поводу квартир, и некоторые писали что если человек не может себе заработать на отдельную кваритру чуть ли не в ускоренные сроки то он вообще чуть ли не удачник и сидит сложа руки ждет с неба подарки.
|
|
|
|
Libelula |
7 окт 2010, 20:36
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Я понимаю у каждого своя жизненная история. Но мы с мужем поженились рано, студентами были оба. У нас бы не было денег даже на комнату в то время. А вопрос почему так рано поженились...эту историю не хочу рассказывать, печальная она. Но родители не отказали нам а дали добро и его и мои. Ну так имеет смысл поблагодарить родителей, и уже давно самим строить свою жизнь, зарабатывать на свою квартиру, строить карьеру, дом. А то вы тут как-то о свекрови, давшей вашему мужу 30 000 долларов не очень лестно отзываетесь. Ну не смогла она жить под одной крышей с молодой семьёй. Её право. Захотела женщина покоя. Как показывает жизнь, ваш муж тоже не ангел, возможно и в тех отношениях где-то накосячил, потому и был выгнан из родного дома.
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
7 окт 2010, 20:39
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Ответ на сообщение Beata от 7 окт 2010, 21:34ЦИТАТА ( Beata ) слушаите, как же деиствительно надо достать мать, чтоб она произнесла такие слова, при этом дав человеку 30 штук баксов. особое искусство  уметь надо. » Дописано позжеОтвет на сообщение Лорик_У от 7 окт 2010, 21:36ЦИТАТА ( Лорик_У ) Как показывает жизнь, ваш муж тоже не ангел, возможно и в тех отношениях где-то накосячил, потому и был выгнан из родного дома. Муж конечно не мальчик одуванчик, они с его мамой друг друга стоят чес говоря. Вообще я не на стороне мужа, иначе не стала бы обсуждать здесь проблемы и ждать советов.
|
|
|
|
Libelula |
7 окт 2010, 20:40
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Мда..... ну в принципе каждый имеет право на свою точку зрения. Тут вот недавно в соседней темке тоже обсуждалось по поводу квартир, и некоторые писали что если человек не может себе заработать на отдельную кваритру чуть ли не в ускоренные сроки то он вообще чуть ли не удачник и сидит сложа руки ждет с неба подарки. Ну по поводу ускоренных темпов ничего не скажу. Но вы с мужем уже что-то сделали? Ваша семья получила на руки 30 000 долларов, вы с ними ничего не сделали. Списали на кризис. А могли бы уже и ипотеку взять, недвижимость где-нибудь в уютном месте, да хоть кусочек земли, ну или на депозит в крайнем случае положить. А вы сейчас своего мужа пытаетесь оправдать. Ну не прав он, не прав не только на мой взгляд, но и  на взгляд большинства.
|
|
|
|
Смурфик |
7 окт 2010, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Наверняка кто-то тут терпеть меня не может. Может, мне денег кто даст? Вспомнилась темка про злую Варьку, которая назло невестке праздники устраивала и подарки дарила Где такие родственники злые водятся?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|