Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж требует помощи от моих родителей, ...обязаны ли они помогать?
Ведьмежонок |
7 окт 2010, 21:25
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
Вот скажите разве сын не может жениться и привести свою жену в свой так сказать отчий дом? По-моему это нормальная ситуация. Ой, представила, что обо мне невестки-зятья говорить будут  Дочка уже в курсе, что с её мужем в одной квартире я жить не буду. И 30 тыс. доларов у нас нетууу  Мальчикам я эту печальную истину донесу попозже. .... Да она пошутить любит, но кто виноват что у моего мужа плохо с чувством юмора.  Она же не злобно и не обидно. Ну да, только зятя "мордой" в квартиры тычет. Что поделать, своеобразное ЧЮ  Мой БМ тоже "на готовенькое" пришёл, но все были настоько тактичны, что при разводе он часть не своей квартиры отсудить хотел. Забылся Нет те которые без штанов своих детей выгоняют..зачем млин рожали. Или те которые своих детей возле чужих дверей оставляют сразу после рождения. И в детские дома сдают.. Чудненько некотрых мамашек тут объединили Деньги в бизнесе. Игла в яйце, яйцо в утке...  а где у нас ипотеку замораживали на время кризиса? Мы в самый его расцвет её и взяли
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
7 окт 2010, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Ответ на сообщение MUPURII от 7 окт 2010, 22:20ЦИТАТА ( MUPURII ) Свой бизнес, квартира. Есть средства снимать жилплощадь. У некоторых даже этого нет. Так что переезжайте в трёшку и живите спокойно. Не вмешивайте свою маму ни в коем случае. Я к сожалению уже рассказала ей про мужа. Наверное не нужно было. Наверное переедем, я бы очень этого хотела. Мама моя не против. Маму мою действительно жалко.
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
7 окт 2010, 21:28
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
а где у нас ипотеку замораживали на время кризиса? Мы в самый его расцвет её и взяли  Многие так и делали, даже хорошо выгадали по цене из-за падения. Да сих пор им завидуем
|
|
|
|
Смурфик |
7 окт 2010, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Мой БМ тоже "на готовенькое" пришёл, но все были настоько тактичны, что при разводе он часть не своей квартиры отсудить хотел. Забылся Может просто считал, что его как зятя должны тесть с тещей содержать?
|
|
|
|
Ведьмежонок |
7 окт 2010, 21:29
|
*тараканий тренер*
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
Ответ на сообщение Счастливая рыбка от 7 окт 2010, 22:28Да-да, у них количество клиентов снизилось, они и привлекали их (нас) всячески. Мы и "ломанулись".  В Сбер...
|
|
|
|
MUPURII |
7 окт 2010, 21:30
|
Alles wird GUT!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1936
 |
это как? Трёшка то родительская, это ничего? Как мне кажется, супруг не чувствует себя хозяином. Т.е. мама может приехать в любой момент и поселиться. Надо ему согласовать все тонкости, но не с мамой, а с супругой, исключить возможность её влияния на семью. Он должен быть уверен в том, что свекровь не будет устанавливать свои порядки. Почему-то мне кажется, что супруга делает так, обращаясь к мужу: А вот мама моя хочет чтобы было так и сяк. - такое может добить любого мужика. Он не должен решать проблемы со свекровью, это должна делать автор, учитывая его и её мнения.
|
|
|
|
Смурфик |
7 окт 2010, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Маму мою действительно жалко. Она на пенсии уже? То, что больше у нее не будет дохода со сдачи этой квартиры, как на ее жизни скажется?
|
|
|
|
Ведьмежонок |
7 окт 2010, 21:33
|
*тараканий тренер*
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
Может просто считал, что его как зятя должны тесть с тещей содержать?  Да не, до такого он не додумался. Просто никто никогда не заговоривал о том, чья тут жилплощадь. Наоборот, всячески подчеркивалось, что это "наш дом" . Ну он и поверил Он и был бы нашим, если бы БМ хотел сохранить семью  Но вот его и свёкра любовниц мне было не надо. Я резко почувствовала - не надо мне этого в моей квартире  .
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
7 окт 2010, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Ответ на сообщение Смурфик от 7 окт 2010, 22:31ЦИТАТА ( Смурфик ) Она на пенсии уже? То, что больше у нее не будет дохода со сдачи этой квартиры, как на ее жизни скажется? Она домохозяйка. Работает только мой папа. Он военный ( Правда Генерал  ) Скажется думаю. Со сдачи деньги не плохие, сами же знаете.
|
|
|
|
Darya-78 |
7 окт 2010, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3391
дети есть
 |
Ответ на сообщение Ведьмежонок от 7 окт 2010, 22:33мой БМ тоже заявил, что должны ему половину квартиры отдать при разводе  совсем забыл, что она моей бабушке принадлежала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|